推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

打脸特朗普 美议员:国会不支持军事干预委内瑞拉

   日期:2019-10-08 13:13:27     来源:新舟大现网    浏览:3293    评论:0    

据俄新社早前报道,俄外交部12日曾声明,俄罗斯外长拉夫罗夫在与美国国务卿蓬佩奥通电话时警告美国不要干涉委内瑞拉事务。拉夫罗夫还表示,愿意根据《联合国宪章》原则就委内瑞拉局势进行磋商。

在应收款项事项方面,仁智股份表示,自公司贸易业务规模开始收缩,公司积极与欠款方进行沟通,要求退回应收款项,并于2018年11月15日起先后向上述欠款方发送催款函,但对方未予 以有效回应。

海外网2月14日电美国总统特朗普4日曾表示,对委内瑞拉进行军事干预仍是一个“选项”。美国众议院外交事务委员会主席艾略特·恩格尔13日则表示,美国国会不会支持政府对委内瑞拉进行军事干预。

据俄罗斯卫星通讯社消息,恩格尔13日在外交事务委员会会议上说:“不予考虑对委内瑞拉进行军事干预。何时、何地动用美国军事力量由国会决定,而国会不会支持军事干预委内瑞拉。”

违规减持“家属”背锅

来源:中国日报网

【男子路上边骑电动车边输液令人揪心 交警和医生提醒安全第一如此危险行为绝对不可取】5月4日上午,在洪山区白沙洲大道上,一名中年男子在电动车上方悬挂输液袋,一边打吊针一边骑电动车。该男子在电动车龙头上绑了一根长长的挂杆,挂杆的顶端挂了一个输液袋,输液袋接着一根输液管,针头扎在他的右手上。他一会儿抬头瞄下输液袋,一会儿又看着马路前方(如图)。输液管随着电动车不停摆动,看得人心惊胆战。一位急诊科医生介绍,患者边骑电动车边输液,不仅存在交通安全隐患,而且在骑行过程中扎针的手如果乱动,可能会导致血管破裂。另外,患者输液的时候可能会有药物反应,再加上患者本身有疾病,可能会引发意外状况。因此,一边输液一边骑车绝对不可取。(楚天都市报)

包括英国、德国、法国和西班牙在内的19个欧洲国家2月4日发布联合声明,承认瓜伊多是委内瑞拉合法的“临时总统”。意大利则在早前否决了欧盟承认瓜伊多的声明。(海外网/汪梦唐)

委内瑞拉1月21日爆发反对现任总统马杜罗的大规模抗议活动,反对派议长胡安·瓜伊多23日自行宣布就任委内瑞拉“临时总统”。美国、加拿大、多个南美国家和个别欧洲国家随即宣布承认瓜伊多的“临时总统”地位。继续承认马杜罗是委内瑞拉当前合法总统的国家则包括俄罗斯、中国、希腊、土耳其、古巴等国。

林子祥与叶倩文作为参赛歌者李克勤的“帮帮唱”环节助阵嘉宾,将《潇洒走一回》《阿Lam日记》以及一曲普及粤语音韵的《数字人生》串联到一起,以超高难度的粤语RAP形式,点燃了全场。

上一篇: 多次遭曝光、一路被质疑!权健为何生意越做越大? 下一篇: 起底“网络医托”:开医院、购排名、“话术”诱骗
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有