推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广东首创“国际汇税通”打通跨境付汇快速路

   日期:2019-10-08 07:34:25     来源:新舟大现网    浏览:2016    评论:0    

根据朝鲜官方发布的消息,其北部核试验场将通过爆破方式使该核试验场的所有坑道垮塌,完全封闭入口,拆除地面设施。朝鲜此番炸毁丰溪里核试验场的坑道,到底是 “销毁农药”还是“销毁果子”甚至“销果砍树”,我们可以从坑道建设费用和工时来评估。

据悉,该系统是集税收、付汇、金融为一体的“一站式”服务平台,纳税人依托该平台办理付汇税务备案业务,只需在线填写备案表和跨境合同资料,数据即可自动传递至银行、税务及外汇管理部门,智能化完成对外付汇和纳税申报,整个办理流程从原来的“至少跑两次”到“零跑动。

同时,该平台可对接全球174个国家(地区)的常见贸易活动类型,可以一键实现涉税判定、税款测算以及税收协定(安排)优惠办理等涉税业务办理等功能,为港澳投资和从业人员提供了一站式对外付汇服务。该项目的首期功能在佛山试点上线后,受到了很多企业的认可,大幅提升了跨境资金流动效率。

中新网广州4月18日电(记者郭军)为加速粤港澳大湾区人流、物流、资金流互联互通,4月18日,由国家税务总局广东省税务局主办、国家外汇管理局广东省分局协办的粤港澳大湾区税收政策宣讲活动暨国际汇税通启动仪式在广州举行。现场,来自湾区内各行业近200家外贸企业见证了“国际汇税通”的启动应用。

记者了解到,近年来,国家“一带一路”和粤港澳大湾区建设持续推进,珠三角城市涉外贸易日益频繁,对外付汇税务备案业务呈现爆发式增长。以广东省为例,2018年对港澳地区的付汇业务就超2万笔,金额超过200亿美元,占全省对外支付总业务量的60%以上,近三年平均年增幅近30%。然而,受税制差异、税种判定难、税款计算复杂等因素影响,企业在办理对外付汇业务时存在不少困扰。

据悉,“国际汇税通“系统将于今年5月在广东省电子税务局上线,7月在粤港澳大湾区城市推广(暂不包括深圳),9月在全省推广,只要企业发生服务贸易付汇税务备案业务,都可以在网络客户端操作实现。(完)

“国际汇税通”的推出有助于企业破解难题,打通跨境付汇快速路。

2013年,厂商与京东之间的关系上升到战略对接的高度,并连续签下康佳、海信、美的10亿元以上的大单。2014年,美的,海尔,西门子,三星等到一线品牌开始在京东发力,高端型号开始供应京东,公司总裁也主动到京东拜访.

“国际汇税通”在广州启动郭军摄

7月5日-6日:统招学校专业加试及提前招生测试

院区内,打开手机蓝牙和“位置”开关,使用微信“摇一摇”功能,就可以进入院内智能导航。患者选择目的地后,系统可以自动规划最佳路径,避免患者多走路。

省委常委,省人大常委会党组书记;省直各单位和驻石省管企业、省属高校党组(党委)主要负责同志;各市(含定州、辛集市)党委、雄安新区党工委负责同志;先进驻村工作队、优秀驻村第一书记、优秀驻村工作队员和“千名好支书”代表等参加座谈会。(记者四建磊、王成果、吴韬)

农作物受灾面积118.9千公顷,绝收面积12.5千公顷,倒塌房屋281户739间,严重损坏房屋356户734间,一般损坏房屋4584户10328间,直接经济损失29.7亿元。

上一篇: 《巫师之昆特牌》“回归初心”公开实际游戏画面展示 下一篇: 杨幂被AI技术换脸惹争议 专家:亟待规范AI技术
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有