推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

大妈购物顺走一袋麻球,警方最后却把超市员工抓了……咋回事?

   日期:2019-10-08 09:59:59     来源:新舟大现网    浏览:4020    评论:0    

瑶柱,就是北方人说的干贝,滋阴补肾、调中和胃,胃纳不佳者可用瑶柱煲粥改善胃纳;瑶柱还含有较多的B2,利于预防因缺乏B2所致的口角炎。

几位业主在谈论中,提到了起火房间租住着一位送外卖的租客,屋内有好几个电瓶,平时充电都在房间里充电。

资料图:伊朗伊斯兰革命卫队。

敲诈成功后,为了防止“机密”外泄,两人还从“长远考虑”,在姜大妈取出的10000元中,又还给了姜大妈500元“封口费”,另9500元则有两人私吞,并约好不告诉店长。最终,丑行还是暴露,两人敲诈不成,倒将自己送进了班房。

作为多年前教育薄弱区的翔安,已经拥有学校188所,在硬件设施日益完善的背景下,加强教师队伍建设便显得尤为重要。在此方面,翔安可谓不遗余力,尤其是首家区级公益性教育集团,突破了制约教育发展的学校机构设置和师资编制不足的瓶颈,有效缓解学前教育学位紧张和教师紧张压力。自成立以来,翔安教育集团已开办9所幼儿园,现有教师139人、保育员68人、医务人员8人,今年区教育局还依托教育集团招聘了6名中学紧缺学科教师。

据了解,被取消的证明事项包括林权证、医学出生证明、非火化区证明、非国有博物馆设立消防证明、整治土地和改造废弃土地批准证明、焦化产能证明文件、入园入区证明材料、受伤职工在停工留薪期需要护理的证明以及工伤职工停工留薪期满后,医疗机构出具的仍需治疗的证明等15项。

基层干部是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,是推动经济发展、维护社会稳定的重要力量。中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》提出,要健全干部待遇激励保障制度体系,在政策、待遇等方面对基层干部给予倾斜,让他们安心、安身、安业,更好履职奉献。为此,林兴禄提出了以下四点建议:

自作聪明赚“外快”

专案组经过分析研判,收网时机成熟,决定在梁某雄将向广西上家购进大量合成毒品K粉时实施抓捕。2018年6月25日至7月5日,在广西柳州市公安局禁毒支队大力协作下,警方分成13个抓捕小组在海南海口、广西柳州两地展开收网行动,共抓获犯罪嫌疑人23名,缴获合成毒品K粉2.6公斤、毒资2万余元、涉案车辆5辆及赃物一批。至此,该案宣布成功告破。(完)

超市防损员不防损,抓获盗窃者不是第一时间移交给公安机关依法处置,反而假借私了名义对偷盗者实施敲诈勒索,中饱私囊,性质实在比偷盗者更恶劣!对于这种“塑料防损员”,超市老板知道了不知会作何感想?

姜大妈取完钱回到超市

没想到把自己送进了班房

双方次回合的较量将于30日移师济南进行。

基于NISSAN Connect日产智联技术,日产汽车全面打造智慧出行新体验。正在开发的“日产电动车生态系统”(NISSAN Energy Electric Vehicle Ecosystem),在能源供应、能源共享、能源存储等方面构建汽车与能源系统连接的新标准。

4月6日,茶农在福鼎市太姥山镇方家山村采茶(无人机拍摄)。 当日,“首届闽东畲族喊山祭茶典礼”在福建省福鼎市太姥山镇方家山村举行。 近年来,福建省福鼎市大力发展特色茶产业,将茶产业打造成为福鼎市乡村振兴和百姓致富的绿色产业、支柱产业。2018年该市茶园面积达20.3万亩,涉茶总产值达56.88亿元。 新华社记者 林善传 摄

姜大妈跟着两名防损员来到了保卫部,其中一名徐某给她看监控,问她是不是没有付麻球的钱,姜大妈看后便承认了,辩称自己确实是漏付了。不过防损员似乎一眼就看穿了姜大妈的心思,经过一番对质,姜大妈终于承认自己是想趁付钱时浑水摸鱼顺走这袋麻球,捞个便宜。

据两人交代,姜大妈曾经常来他们超市购物,之前就怀疑过她有偷拿超市商品浑水摸鱼的行为,但一直缺少足够的证据。因此当天姜大妈再次来超市购物时,他们已在暗中留意她了。果然,在收费口就抓到了她偷拿超市商品不付钱的现行,于是决定趁机狠狠敲诈一笔。

几天前,姜大妈在新市街一家超市买了一些商品后打算回东家做午饭,但是付钱时忘付了一袋麻球的钱。一出超市就被两个自称超市防损员的男子拉住带到超市保卫部,对她说:“你先别走,跟我过来一下”。

事情没完,防损员看上去早有防备,在进一步对质下,姜大妈又承认自己不是第一次“顺走”这家超市的商品,加上前面几次累计偷盗商品价值约1400元。

但工作时间久了,他发现很多“捡便宜者”被抓现行后,往往碍于名誉不想声张,都希望能私下协商解决。于是他俩想到了另一条赚钱捷径,利用职业便利,以报警做威胁,让盗窃人员付钱消灾。

既然大妈已承认偷的事实,徐某便一脸严肃地给姜大妈做起了“思想工作”,给她两个选择,一是把她交给警察处理,通知家属,雇主到派出所去领人;二是让姜大妈按照超市盗窃的处罚规定,按20倍的价格进行赔偿,即28000块钱。

回到家,姜大妈越想越觉得憋屈,总感觉哪里不对劲。“对了,给他俩钱的时候好像连个收据啥的都没有,也没有其他人在场啊……”思来想去,她最终还是鼓起勇气来到了派出所报案。

大妈忘记付钱

目前一些Model 3的车主已经陆续发现了这样的问题,在寒冷的情况下,车子的门把手很难弹出,并且这样操作窗户自动下降,这还只是在零下-7℃。

灵武市城区街道办事处成立于2006年3月,是灵武市委、政府驻地,也是灵武市政治、文化、经济中心。辖西湖、谢家井、西苑、鼓楼、人民街、朔方路、东盛街、水木灵州、西昌街、育才街、兴业路、西平路、镇河塔、农场14个社区,住户48488户143589人。街道党工委下设15个党支部,其中社区党支部13个,街道机关党支部1个,非公制企业党支部1个,直管党员869名。

长江商报消息 本报讯(记者 张璐)近日,港股房企雅居乐(03383.HK)公告称,全资子公司惠州白鹭湖与深圳创喻签订相关合作协议,拟转让项目公司22%股权予深圳创喻,该笔股权转让金额为9.88亿元,此外深圳创喻还将向项目公司投入资金9.88亿元。

明年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好宏观调控工作至关重要。务必围绕党中央部署,紧紧咬定目标,坚持质量第一、效益优先,保持宏观政策的连续性和稳定性,强化风险防控。同时,优化目标路径,既要保持经济平稳增长,为调结构创造良好条件;又要抓住时机积极推进结构优化升级,增强发展内生动力,为经济持续健康发展夯实根基。(经济日报评论员)

这位高管感慨,如果再出一个恶性事件,滴滴就会被推倒重来,“这是最坏的打算。”

接到报案后,民警立即联系该超市店长,将徐某和叶某传唤到派出所接受调查。

为保障各项工作的推进实施,《规划纲要》进一步强调,要加强党的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的作用,调动各方力量,健全体制机制,激发内生动力,坚定信心,勇于担当,抓铁有痕,踏石留印,把工作抓实抓好。要强化组织实施,建立大运河文化保护传承利用工作协调机制,负责统一指导和统筹协调《规划纲要》实施,大运河沿线8省(市)是推进大运河文化保护传承利用的主体,各县(市、区)承担各项任务落实的直接责任,中央各相关部门发挥指导和协调作用。

记者会上他强调“我一直认为,勿忘我国战后的和平与繁荣是建立在大量的牺牲及国民的不懈努力之上的,将此正确传递给生于战后的人们很重要”。天皇坦率表示“对于平成将作为没有战争的时代迎来结束,我由衷感到放心”。

民警对嫌疑人进行询问

民警对嫌疑人进行询问

超市防损员带姜大妈去保卫部

目前,嫌疑人徐某和叶某因涉嫌敲诈勒索罪已被下城警方刑事拘留,而姜大妈也因盗窃行为而被公安机关调查,案件正在进一步审理中。

姜大妈的工作是保姆,一旦被雇主知道了这件事,这份活是肯定保不了了,于是犹豫之下她还是选择了第二种解决方式,并跟徐某不断求情自己当保姆挣不了多少钱,恳求从宽处理。最后,徐某答应姜大妈缴纳1万元的罚款了结此事。之后,姜大妈去旁边银行取了10000元现金交给了徐某。

月子中心的月嫂和经理则说,产妇的情绪有点大,有些服务不到位,但更希望相互理解。

7月21日,大渡口区新山村街道钢花社区,被绿色植物包裹的垃圾转运站。作为城市环境中密不可分的重要环节,垃圾转运站给人的感觉通常是“脏乱臭”的形象。为美化城市形象,大渡口区今年以来开始对辖区内的20座垃圾转运站进行绿化生态改造,通过对外墙的垂直绿化,形成新的立体绿景。目前位于新山村和钢花路的2座垃圾转运站已先后完成改造。

在派出所内,徐某和叶某交代自己想捞点外快,借着超市防损员这个职位的便当,便打起了在超市内一些“爱捡便宜”的小偷小摸者的主意。按照日常工作要求,每当发现有人在超市内实施少量盗窃,通常会在收银台直接将对方拦截,然后带离后协商解决或移交公安机关处理,超市对他们实施绩效考核奖励。

太平洋白边海豚妈妈Luna与饲养员互动。(中新社记者 陈骥旻 摄)

上一篇: 许维鸿:中西部是中国经济的战略纵深 下一篇: 白纸坊街道“坊间杯”足球友谊赛雨中开赛
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有