推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国家博物馆4月起分时段实名预约参观 每日限3万人

   日期:2019-10-08 10:30:14     来源:新舟大现网    浏览:2465    评论:0    

个人及团体参观预约均采取实名制,需提供预约人真实姓名、联系方式、二代身份证号码等信息,每个身份证每天只能预约一次。个人预约成功后,系统将自动发送预约成功消息通知,观众需妥善保存,如发生身份证消磁等特殊情况,可凭预约信息到人工窗口审核成功后,补发二维码,经馆内安检合格后入馆参观。团体预约成功后,系统将自动发送预约成功消息通知到团体领队手机。团体的人数限制为每批15-200人次。每个团体,当日最多预约三批。

参观当天,观众凭预约时使用的本人二代身份证从北门入馆参观,一人一证,国家博物馆工作人员将在现场通过手持验票终端完成身份验证工作。未提前预约的观众,在国博未达到当日额定预约上限时,可以通过现场扫描二维码的方式进行现场预约,预约后,刷身份证经馆内安检合格方可入馆参观。连续三次爽约的账号,将在90天内不能预约。

目前,观众仅可通过国家博物馆网站、微信等官方渠道获取预约编码。每天预约人数为3万人,将分三个预约时段,分别是:9:00-11:30,12:30-14:00,14:00-16:00。各时段预约量为1万人,其中包括个人8000人次与团体2000人次。

在北京时间周四凌晨进行的一场热身赛中,拜仁以20-2的超大比分狂胜低级别球队罗塔赫-埃根。不过这场比赛之后,双方球员们依然友好地合影留念,对方显然很乐意踢这样的比赛。

目前,印度陆海空军、海岸警卫队和国家灾害应对部队(NDRF)正在开展联合行动,救援公民并消除该国各地季风阵雨的后果。

【诚信建设万里行】内蒙古鼓励举报诈骗医保基金行为

本报讯(记者赵婷婷)中国国家博物馆将于4月开始施行全员分时段实名预约参观,每天预约人数为3万人,额满为止。目前,具体开始实施日期尚未确定。

据了解,自4月起,个人观众需提前1-5天在“国家博物馆”官方网站或微信预约。团体观众可提前2-7天进行预约申请。预约申请时,需提供社会统一信用代码(原组织机构代码),经审核通过后,方可预约。

微信方面的解释,是因为支付通道手续费迅猛增长,为了平衡成本和发展,才做出的调整。但是,目前各大银行手机APP、银联钱包等传统金融机构的快捷渠道以及支付宝都没有信用卡还款收费项目,微信单独收费肯定还有其他诉求,背后还有更深层次的战略考量。笔者认为,微信提现、信用卡还款收费的真正目的,是尽量减缓用户资金流出量,引导用户将资金沉淀或者向理财通引流。而腾讯更长远的目标,恐怕是借此建立“生态圈”,让更多的用户和企业成为微信生态链的一环。

这种场景,住在附近的不少居民已经习惯了。在新店中心卫生院与厦门市第五医院之间,现在几乎每一个小时就会开通一班通勤车,它就像一根牢固的纽带,不仅输送着病人,还承担着日趋频繁的送医送药甚至传输医疗信息的重任。

上一篇: 创新科技金融服务 为中小科技企业开拓融资渠道 下一篇: 12岁女孩突然失明、视网膜脱离,眼睛里长了虫!起因是……
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有