推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

白纸坊街道“坊间杯”足球友谊赛雨中开赛

   日期:2019-10-08 10:10:02     来源:新舟大现网    浏览:2635    评论:0    

近日一段德克萨斯州农场主利用狙击步枪和高倍红外瞄准仪猎杀郊狼的视频在互联网上迅速传播。经核查后发现,这段视频是在6月14日由终极夜视 (Ultimate night vision)节目上传到外国视频网站。

西城园林足球队和白纸坊一队足球队在进行比赛。

新京报讯7月5日上午,第三届“坊间杯”6人制足球友谊赛,在白纸坊街道社区足球场冒雨开赛。在接下来的13天赛程中,来自机关事业单位、企业社会团体和爱好者组成的16支足球队,将以小组循环淘汰赛的形式,进行32场比赛。

中新网3月21日电 据香港《星岛日报》报道,曾观赏过13届奥运会,有“奥运爷爷”之称的日本超级奥运粉丝山田直稔于3月9日因心脏衰竭去世,享年92岁。

电影《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演,正在全国火热上映中。

参赛足球队在进行比赛。

10月31日下午,省委书记刘赐贵来到琼海市博鳌镇沙美村、南强村等地调研,与村民共话美丽乡村建设,实地见证这里的环境好起来,村民们收入多起来,用笑容和掌声朴实地表达对美丽乡村建设的高度认同。刘赐贵强调,博鳌要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,在美丽乡村建设中形成政府、企业、村民的合力,因地制宜改造提升,打造乡村旅游的全产业链,形成规模效应,营造人与自然和谐的环境,在海南乡村振兴中当好“排头兵”。

士兵与民众一起共舞。

参赛队员积极拼抢。

新华社巴马科9月22日电 马里总统凯塔9月22日在总统府会见习近平主席特使、全国政协副主席郑建邦。

新京报记者王嘉宁摄影报道

本届比赛吸引了16支足球队、247名足球爱好者参加。

上一篇: 大妈购物顺走一袋麻球,警方最后却把超市员工抓了……咋回事? 下一篇: 创新科技金融服务 为中小科技企业开拓融资渠道
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有