推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

10名主播获选陌陌公益大使 结对扶贫共建希望小学

   日期:2019-10-08 12:12:04     来源:新舟大现网    浏览:4181    评论:0    

1月7日,中国青基会项目相关负责人在现场为10名爱心主播颁发捐赠证书。主播代表Lion狮大大表示,能参与希望工程这样的公益项目,感到非常荣幸。“希望能够帮到更多贫困地区的孩子,帮助他们完成学业。”Lion狮大大说。

陌陌相关负责人表示,接下来陌陌会依托自身的平台优势,积极面向主播和用户进行公益理念的普及宣传,推选10名陌陌年度公益大使只是开始,通过和中国青少年发展基金会的紧密合作,以陌陌公益基金为载体,相信未来会有更多的主播和用户响应国家脱贫攻坚总体号召,积极参与到扶贫、公益活动中来。

雪山下的那拉泉景区泉水汩汩流出,被分割成长方形的鱼池里,金黄色、棕色的鱼在游弋。 朱景朝 摄

10名爱心主播承诺,未来1年内将完成相应的公益任务,积极参与希望小学结对扶贫公益活动,利用直播间提升公益活动影响力,让更多的人关注扶贫、关注公益、关注希望工程。

陌陌公益基金成立后,平台内的主播们纷纷响应,积极参与公益活动。为了在平台内更好地倡导公益理念,发挥头部主播的正向影响力,陌陌首批推选出Lion狮大大、洪小乔red、冉小冉、沫狸、天蝎丹、由美、Candy冰糖、柏小杨、米儿、百变的舒舒等10位爱心主播,授予其“2018陌陌年度公益大使“称号,共同参与陌陌公益基金捐助的首批10所希望小学的扶贫共建。10位主播积极响应公益号召,参与“希望工程11项目”,捐款近20万元,资助近200名国家贫困地区建档立卡户的青少年,为他们提供学习、生活方面的扶持,帮助他们更好的完成学业。

另据台湾“中央社”2月19日报道,民进党将两岸人民关系条例修法列为优先法案,明订签订两岸和平协议前须进行“公投”。国民党19日表示,这是因人设事、针对性强烈的修法,比起规范和平协议更为迫切的,是优先审查两岸协议监督条例。

中新网5月13日电 据外媒报道,当地时间5月13日上午,瑞典检察官埃娃-玛丽·佩尔松宣布,将重新启动对维基解密创始人阿桑奇性侵指控的调查工作。另外,该检察官还证实,瑞典将寻求引渡阿桑奇至瑞典以接受审判。

9月18日,在福州索佳艺台湾青年创业基地,来福州创业的台湾青年李儒钦(左一)向来参观的台湾青年介绍陶瓷创意产品。

从用电看,1-5月,全国全社会用电量2.8万亿千瓦时,同比增长4.9%,增速较去年同期回落4.9个百分点。其中,一产、二产、三产和居民生活用电量同比分别增长5.2%、2.7%、9.6%和10.3%,三产和居民生活用电继续保持较快增长。分地区看,全国29个省(区、市)用电量正增长,其中,西藏、内蒙古、广西保持两位数增长。

作为面向年轻用户的国内第三大移动社交平台,陌陌多次发起以教育、环保为主题的公益活动,积极传递社会正能量。如联合湖南娄底建立规模为700万元的陌陌教育基金、组织平台内优质主播举办公益音乐会、为内蒙古乡村幼儿园建设10个绘本馆、为全国16个省份的100所乡村学校的中小学生组织传统文化直播课等。

2019年1月7日,一年一度的“MOMO直播17惊喜夜”在深圳举行,当晚,陌陌首次在平台内推选年度公益大使,10位主播将以扶贫“结对子”的方式,以捐献公益时间、资助贫困学生等方式,共同参与陌陌公益基金首批10所希望小学的捐建。

资料图:钻戒(韩联社)

2018年9月25日,为响应国家脱贫攻坚号召,北京陌陌科技有限公司携手中国青少年发展基金会,共同成立“中国青基会—陌陌公益基金”,首期基金规模2000万元,承诺未来3年内在我国贫困地区建设数十所希望小学,支持贫困地区基础教育事业的发展。

上一篇: 贵州省第五届行业道德标兵评选网络投票正式启动 下一篇: 孙兴慜免服兵役热刺最开心
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有