推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

河北省邢台市人大常委会原党组成员李俊良涉嫌受贿罪被公诉

   日期:2019-10-08 08:43:26     来源:新舟大现网    浏览:1231    评论:0    

中国共产党新闻网北京10月17日电(杨亚澜)据最高检网站消息,近日,河北省邢台市人大常委会原党组成员李俊良(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经河北省人民检察院指定管辖,由衡水市人民检察院向衡水市中级人民法院提起公诉。

目击火灾的村民告诉华商报记者,当天是农历的大年三十,附近村民纷纷上山祭祀祖先,一村民在半山腰祭拜烧纸钱时,不慎引燃了枯草,扑救未果引燃了大面积灌木草丛。当时半山腰浓烟滚滚,及时赶来的消防人员和龙口村几十位村民一起扑灭了大火,因为扑救及时,未造成大的损失和人员伤亡。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李俊良享有的诉讼权利,并讯问了被告人李俊良,听取了其辩护人的意见。衡水市人民检察院起诉书指控:被告人李俊良身为国家工作人员,利用职务之便,为请托人谋取利益,索取、收受请托人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

日前,美国副总统彭斯在一家智库发表长篇演讲。这个演讲是近几年美国对华消极意见的一次集中呈现。对于了解中美交往历史、关心中美关系现状的人来说,不得不惊叹于演讲中频频呈现的粗糙与谬解、狭隘与浅薄。

上一篇: 新疆维吾尔自治区政协驻村工作队全方位助力乡村振兴 下一篇: 《豹子头林冲》开拍 文东俊携孙煌辰上演水浒兄弟情
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有