推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

没底线!竟用假视频蹭“农用车事故”热度,路桥一网友被处罚!

   日期:2019-10-07 18:14:42     来源:新舟大现网    浏览:657    评论:0    

一是为构建更加紧密的中非命运共同体注入了新的活力。习近平主席介绍了去年召开的中非合作论坛北京峰会成果落实的最新进展情况。我们实施“八大行动”等上百项峰会成果,实现了开门红。特别是几天前,北京峰会成果落实协调人会议和首届中非经贸博览会在中国成功召开,双方签署了数百项新的合作协议。

网警提醒:网络不是法外之地!切勿随意传播未经核实的网络信息,以免引起不必要的恐慌,做到不造谣、不信谣、不传谣。对于造谣传谣、散布不实信息者,警方将依法严厉打击!

饮食清肺

近日,台州网警在巡查中发现一网民在微信群发送一段“翻车事故”的血腥视频,称此为温岭松门事故,引发网民关注。经核实,该视频内容与农用车事故非同一起。台州网安迅速联合当地派出所找到视频发布人李某尧。

经查,李某尧为蹭热度博眼球,在未经证实的情况下便将视频转发至群内造成不实信息的扩散与传播。5月13日,路桥公安分局对传播不实视频的李某尧予以教育训诫处置。

上海作协党组原书记汪澜提到,无论研究文学,研究中国现当代史,还是研究中国知识分子的精神成长史,八十年代文学是一个非常好的观察入口,这本书也提供了非常有价值的文本资料。

上一篇: 两部门:加大对商标侵权、假冒专利等违法行为查处力度 下一篇: 云南检察机关依法批捕涉黑涉恶3059人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有