推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

多举措创新助力冰壶跨项集训队

   日期:2019-10-07 13:36:55     来源:新舟大现网    浏览:736    评论:0    

值得一提的是,在此之前,小球中心已于5月将全国最好的15名掷球运动员送到冬运中心的跨项组参加试训,目前第一批5人已前往芬兰进行5个月的海外训练,第二批也将在9月底开始外训。这些运动员在战术素养、接受能力、技能迁移的速度和质量等方面的表现令人眼前一亮。

对于掷球、陆地冰壶这些非奥项目的运动员来说,跨项冰壶项目,参与冬奥备战,对于原来的训练体系是一种颠覆,这就要求运动员们对艰苦的备战要有充分的准备。

本报记者扈建华

由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司等联合出品的电影《中国机长》,已经定于今年9月30日上映。近日,影片曝光一组中国风海报,川航3U8633航班在壁画、水墨、刺绣、青花瓷之间穿梭飞行。这组海报以中国元素,传递出了影片所展现的中国精神。这部根据2018年5月14日四川航空8633航班机组成功处置特情真实事件改编的影片,讲述的正是新时代中国英雄的故事。博纳影业集团总裁于冬表示:“敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任,团结协作共度难关,全力保护旅客出行安全,这就是中国民航人一直以来坚持在做的事情,他们就是中国骄傲!”

新华社伦敦12月13日电(记者王慧慧)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数13日报收于6877.50点,比前一交易日下跌2.69点,跌幅为0.04%。欧洲三大股指当天全线下跌。

国家体育总局小球中心-西安体育学院共建小球中心跨项冰壶国家集训队签约暨开训动员大会日前在长春举行。从第一阶段300余名运动员中选拔而来63位运动员参加了在长春进行的第二三阶段选拔。按照计划,第二三阶段选拔结束后,将确定小球中心跨项冰壶国家集训队24名队员,队伍将赴国外训练。

少吃多餐能减肥的哦,每顿饭少吃点儿,一天多吃几次。也许这样会有点儿耽搁时间,但是它会促进你的肠胃蠕动,充分地分解食物,吸收营养。要知道人体的分解机能开始运转也需要消耗大量的热量。相对于那些每天只吃一两顿饭,但是每次都吃得很撑的人,少吃多餐的确健康得多,而且消耗的热量也会更多一些。

出征仪式上,云南省副省长和良辉勉励入伍新兵,要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,任何时候都要听党话、跟党走,做人民的子弟兵。要牢记习主席能打仗、打胜仗的殷切嘱托,切实担起强军兴军的历史重任,扎根军营,刻苦训练,努力提升打仗本领,在火热军营中健康成长、百炼成钢。要秉承和发扬云南光荣传统,坚忍刻苦,敢打必胜,永争第一,早传喜报,多为军旗添彩,多为家乡争光。他表示,全省各级党委、政府一定会落实好各种优抚优待政策,积极为军人军属排忧解难,解除后顾之忧,真正让军人成为全社会尊崇的职业。(任传振)

这次在长春进行的集训选拔,是小球中心在年轻的掷球、陆地冰壶运动员中再挖潜能,广开思路,广开门路,探索项目人才快速成才办法,促进项目交融,进一步探索项目本质及联系,意在为冰壶项目找到新的人才库,促进冰壶项目广泛开展,为实现“三亿人参与冰雪”作出贡献。

朱耀顺说,国际学院院训为 “古今并融,内外兼修”,紧扣学校 “辐射东南亚和南亚”、“把学校建设成国际影响较大的教学研究型大学”和“双一流”建设的总体目标,以人才培养为中心任务,坚持国际合作,创新办学模式和质量保障体系,不断提升国际化办学能力,通过“请进来”和“走出去”的有机结合,为国家和地方培养社会经济发展所需的具有国际视野和中国情结的高素质应用型和研究型人才,将学院建设成多学科多层次并行的校内优秀国际化办学平台。

此次跨项选材工作,是小球中心在国家体育总局为实现2022年冬奥会“参赛也要出彩”的任务,按照“狠抓重点、恶补短板”的要求和以创新精神备战2022年冬奥会的指导思想之下进行。在组建跨项冰壶集训队的过程中,小球中心出台多种创新举措,做了一系列精心科学安排,以一流的教练团队、一流的场馆、一流的保障促进队伍运动水平快速提高。如集训所在地吉林省体育局冬季竞技项目保障中心,多年来为冬季项目国家队提供训练服务,拥有一流的设施条件。小球中心还为此次集训选拔组建了以西安体育学院教授高卫为代表,包括掷球、冰壶项目专家、体能教练在内的高水平教练组。

当天的会上,小球中心与西安体育学院签署了共建小球中心跨项冰壶国家集训队合作协议。西安体院除在教练、科研、管理等方面提供支持外,还将为进入国家队的适龄运动员参加单招考试,进入西安体育学院就读提供支持,解决了运动员的后顾之忧。

我市第三产业也颇“热”,截至上半年,全市期末实有第三产业各类市场主体27.59万户,第三产业已成为投资创业的主方向。徐晞凡表示,三年来,第三产业比重呈逐年上升趋势,第一、第二产业比重则逐年下降。“从数量上看,服务业、批发零售业仍是新增主流,成为拉动地方经济增长和增加劳动就业的重要渠道。” (夏莉 晏海雁)

“这支新组建的队伍很快就将面临激烈的竞争,时间紧迫,任务艰巨,如果按部就班就会落在后面。”小球中心主任陈应表表示,“因此我们在集训备战过程中出台了多种创新举措,进行科学训练,实现弯道超车,这也是对这支队伍未来发展的要求。”

对此,身为集训队一员的王晨怡有着清醒的认识,“作为一名跨项冰壶运动员,我要重新开始,珍惜难得的机会,要有强烈的忧患意识和紧迫感,迎难而上,实现自我。”

“进入国家集训队,是梦想起航的开始,我们应该珍惜有限的时间,把握为国家争光的机会。”在小球中心跨项冰壶国家集训队开训动员大会上,来自河南理工大学的掷球运动员王晨怡说。

新华社记者刘彤

从1980年蛇岛建立国家级自然保护区至今,随着生态的修复和环境的改善,蛇岛上的食物链条变得愈发完整而独特。

据了解,大鹏大桥位于湛江市麻章高阳村东南侧,为跨越大鹏下级水库溢洪道而设。全桥共长255.6米,桩基52根,系梁18道,墩柱36根,盖梁18个,25米小箱梁80榀。

二是解决了四个大难题。针对查人找物难题,最高法院建立了网络查控系统,与公安部、自然资源部等16家单位和3900多家银行业金融机构联网,实现对被执行人全国范围内的各类财产信息“一网打尽”,让被执行人和其财产无处遁形。

上一篇: 人民日报:拉锯式“脱欧”引发企业担忧 下一篇: 创新扶贫模式 做强优势产业 千方百计加快产业扶贫步伐
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有