推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特朗普称愿意与伊朗对话,鲁哈尼:伊朗不会屈服眼下的困难

   日期:2019-10-07 17:23:23     来源:新舟大现网    浏览:3790    评论:0    

沙特阿拉比亚电视台27日报道称,正在日本访问的美国总统特朗普表示,美国无意改变伊朗政权。“我根本不想伤害伊朗,我们只寻求无核化。如果伊朗想谈,我很愿意。”特朗普甚至表示,他正在酝酿前往伊朗的相关安排。“中东在线”新闻网27日分析称,特朗普似乎对伊朗表现出软硬两手。不过,特朗普所谓的谈判更多是“虚张声势”,因为美国已经将伊朗逼到墙角,伊朗不可能在被枪指着脑袋的情况下考虑心平气和地坐到谈判桌前。

扎根北部地区的政党“阿姆哈拉民族运动”(NAMA)26日说,这一政党的56人遭拘押。“阿姆哈拉民族运动”谴责未遂政变并否认与兵变有任何关联。

伊朗《德黑兰时报》27日报道称,伊朗总统鲁哈尼强调,伊朗最终将成功摆脱与美国的经济战,华盛顿方面将无法让德黑兰陷入瘫痪。鲁哈尼表示,伊朗将成为与美国经济战的最终胜利者,但取得胜利需要一些条件,其中最重要的是伊朗全国各派的团结和彼此信任。谈及美国施压对伊朗造成的影响,鲁哈尼坦言,眼下美国对伊朗施加史无前例的压力,伊朗运油船遭到美国卫星的追踪,甚至连一艘伊朗货船都无法停靠任何国家的港口。鲁哈尼称,伊朗伊斯兰革命后,从未有过这种情况。但眼下的困难并不会让伊朗屈服。伊朗国民彼此“团结信任”是挫败美国对伊朗经济战争的必要条件。鲁哈尼着重强调,伊朗已进行充分的物资储备,伊朗政府不会让民众的生活更加艰难。“当美国官员看到对伊朗制裁无效时,美方将停止敌对措施,而伊朗的国家机器也将正常运转。”阿拉伯媒体27日报道称,伊朗伊斯兰革命卫队的一位高级将领还强调称,美国不要误判伊朗人的意志、决心和能力,否则将永远后悔。

【环球时报驻美国、埃及特派记者李晓宏黄培昭环球时报记者赵雨笙】美国《国会山》日报5月27日评论称,一方面,特朗普希望与伊朗领导人坐下来谈谈,另一方面,美国却加紧向中东地区增兵,美伊之间的紧张关系没有任何缓和的迹象。

按照省政协年度协商计划安排,省政协组成重点提案督办视察组,会同相关部门,就“推进特色产业扶贫助推脱贫攻坚”重点提案,到延边州进行督办视察。视察组建议,要精准选择扶贫产业,因地制宜,分类指导,支持贫困地区培育具有较强市场竞争力的优势特色产业;探索产业扶贫模式,打造“乡乡有产业、村村有项目、户户成股东”的产业扶贫格局;强化产业扶贫政策,有效整合扶贫资金,配套产业支撑保障政策;转变贫困群众思想观念,激发贫困群众积极性、主动性,增强可持续发展的内生动力。

据半岛电视台27日报道,刚刚结束对阿曼访问的伊朗副外长阿巴斯27日抵达科威特并展开访问。根据安排,结束科威特之行后阿巴斯还将前往卡塔尔。中东观察人士表示,阿巴斯的“外交穿梭”旨在缓和与这些海湾国家的关系。伊朗深知,在美国和伊朗的紧张关系不断加剧、海湾国家对伊朗的疑虑持续攀升的情况下,安抚海湾国家的情绪,以友好的姿态减少海湾国家对自己的担忧和顾虑至关重要。阿巴斯的访问还被中东媒体解读为伊朗外长扎里夫此前巴格达之行的延续,目的是向周边国家伸出和平的“橄榄枝”。为此,伊朗提议与海湾国家签署《互不侵犯条约》,以示诚意。阿巴斯表示,伊朗不会与美国进行“直接或间接的”任何协商,但伊方已做好与海湾国家进行协商的准备。

经查,田党生违反政治纪律,落实党中央关于秦岭保护的决策部署打折扣;对党不忠诚不老实,搞两面派,做两面人;对抗组织审查;履行全面从严治党主体责任不力。违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受礼品礼金、接受管理服务对象宴请;违规发放津补贴;超标准乘坐交通工具;纵容亲属利用其职务上的影响力谋取私利;长期借用管理对象房屋、车辆;违规从事营利性活动;利用职务便利为亲友经营活动谋取利益;违规购房。违反组织纪律,不如实报告个人事项,组织谈话时不如实说明问题。违反工作纪律,履职不力。违反生活纪律。违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪;财产、支出明显超过收入,涉嫌巨额财产来源不明犯罪。

第三盘上场的男双小将韩呈恺/周昊东,丢掉了国羽本场比赛惟一一局。 他们以18比21、21比15、21比17逆转战胜双打好手兰基雷迪/谢蒂,为中国队锁定胜局。“虽然之前打过很多比赛,但在这种团体大赛中肯定不允许自己输,而且又是很重要的一盘,所以有些紧张。”韩呈恺直言,自己和搭档开场有些保守。好在通过本场的锻炼,两人已经适应了比赛节奏,“今天一直在调整,没有放弃,这是做得比较好的地方。”

本期节目现场,在雅加达亚运会上斩获四金两银的中国游泳第一人孙杨,携手亚运金牌团成员——女子双打冠军贾一凡、男子散打65公斤以下级冠军李勐凡、女子跆拳道57公斤级冠军骆宗诗来袭。满载盛誉凯旋而归的中国运动员们,在本次亚运会上总共取得了132金、92银牌、65铜共计289枚奖牌,这也是中国代表团第十次领跑亚运奖牌榜,而孙杨更是在此次赛会后,达成“金满贯”成就,成为中国男子游泳队队史唯一一位包揽了奥运会、世锦赛、亚运会200米、 400米、 1500米自由项目所有金牌的第一人。《天天向上》现场观众也用热烈的掌声欢迎了刚刚从亚运赛场归来的冠军代表们,孙杨还向全场观众展示了在雅加达亚运会获得的四块金牌。

法新社27日报道称,看似“甜蜜”的美日峰会结束后,特朗普将不得不面对伊朗难题。《国会山》日报27日评论称,上周末特朗普还在威胁伊朗:战争将是“伊朗的正式终结”。当时伊朗表态称,伊朗不愿打,但也不怕打。一周之后,特朗普似乎真的希望与伊朗领导人坐下来谈判了。

上一篇: 人体发现的微塑料危害有几何 下一篇: 美版“豆你玩”,骗你没商量
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有