推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

13号线清河站拨线工程进入倒计时 京城地铁首次铺上树脂轨枕

   日期:2019-10-06 18:56:57     来源:新舟大现网    浏览:3431    评论:0    

此次拨线工程轨道焊接作业南北端各1.3公里,12小时内焊接完成22个焊头、冻结接头制作16个、低温应力放散800多米。

惠农区方歌农庄

清运拆除梁,信号连锁验收,轨道验收竣工……截至昨天,13号线拨线工程中的轨道、信号等多项工作已全部完成,具备竣工验收条件。据悉,此次新线中有1.4公里使用了新型合成树脂轨枕,这是本市首次应用在地铁正线上,避免地铁杂散电流对国铁信号造成影响。今天上午,新线路接触轨将送电测试,为热滑试验做准备,这意味着拨线工程正式进入完工倒计时。

本报记者金可

很快,一台小推车似的黄色内燃机扳手沿着轨道推了过来。经过每根轨枕时,小车都会停下,用套筒对钢轨扣件螺母进行紧固。

不过《金融时报》分析称,日本股市在今年全球股市反弹期间的表现相对较差,而香港股市则表现优异。今年迄今为止,东证指数上涨7.6%,恒生指数则上涨了16.3%。 (王会聪)

闫龙解释,此次工程采用冬季低温焊轨保温法,对钢轨焊接接头采用焊前预加热、焊后保温的措施,保证钢轨焊接接头质量合格率100%。低温焊接流程复杂,尤其赶上下雪,必须先除雪除湿烤干,再除污除锈。低温焊接时要先用烤枪火焰加热钢轨进行二次除锈,期间还要锁定焊机保压,不断调整焊头温度。

新轨枕安装后,施工人员进行紧固。中铁一局供图

石家庄开展消费扶贫助力脱贫攻坚

法官庭后介绍,本案中,胡某作为完全民事行为能力人,在塘塘到其家中后,应当预见到,将热面汤锅放置到地上可能会对两个不满10周岁的未成年人产生不利后果,但其未能尽到谨慎的安全防范义务且未采取相应的防范措施,致塘塘被热面汤烫伤,故胡某对损害发生应承担主要赔偿责任。而原告是3岁幼童,其父母作为其法定监护人,未能随身看护,未尽到监护职责,也应承担一定责任。法官在此提醒大家,为人父母一定要尽到监护责任,教育、保护未成年人注意人身安全,帮他人照看未成年人,也要尽到看护责任,避免其受到伤害。

按照时间表,今天凌晨开始,土建路基、轨道、四电将逐项进行冷滑、热滑等试验。新线路接触轨也将送电测试,为热滑试验做准备,这意味着拨线工程正式进入完工倒计时。

军山森林公园项目实施过程中,建设团队同样维持原生态布局,尽量减少人工痕迹。来自复旦大学的专家团队建议,军山森林公园是华东地区罕见的物种多样化基因库,要严格保护域内生态,尽可能保留原有风貌。

“13号线新轨施工难度大、时间紧,采用了低温焊轨、低温应力放散等特殊工艺抢点儿完工。”闫龙掰着手指头算了笔时间账。整个13号线拨线工程一共只有157小时,而留给焊轨的时间更是被压缩到了12小时。这段时间北京降温,而且最要紧的几天时间里还连遇两场雪,给焊轨又添加了不少考验。

巴勒斯坦方面5日说,以色列当天关闭了以色列与加沙地带唯一人员通道埃雷兹口岸。

来源:中国日报网

记者在现场注意到,清河站内及南北两端进站部分的轨枕与线路上的混凝土轨枕明显不同。该轨枕是一种棕色长方形轨枕,而外面的混凝土轨枕则是传统的元宝形。

因为13号线新线在清河站内穿行,与高铁线路相距很近。而合成树脂轨枕则可中断地铁杂散电流,避免地铁对国铁信号造成影响。据介绍,此次工程中在清河站内及南北两端各700米范围内使用了新型轨枕,共有2300多根。

我点头,认可并补充说:“朝鲜有自己的问题,但一个国家如同一个人,不会只有缺点一无是处。我提供的只是全部真实的另一部分,帮助外界客观平衡地看待这个封闭的国家。”

宫颈癌疫苗,又称为HPV疫苗,是一种预防性的疫苗,是全球首个把癌症作为适应证列入说明书的疫苗,可以防止人乳头瘤病毒(HPV)感染。宫颈癌疫苗以高危型HPV的主要衣壳蛋白组成的病毒样颗粒为基础,能激活人体免疫系统,抵抗高危型人乳头瘤病毒的入侵,从而有效预防宫颈癌的发生。国际上普遍认定,宫颈癌疫苗对9—45岁的女性都有预防效果,如果女性能在首次性行为之前注射宫颈癌疫苗,会降低90%的宫颈癌及癌前病变的发生率。

西兰花是公认的抗癌明星,但怎么烹调才能将抗癌功效最大化呢?美国伊利诺伊大学科学家研究发现,烹调西兰花最好的方法是,将其隔水蒸5分钟。当西兰花变成亮绿色的时候,其抗癌作用最强。

该材质由连续玻璃纤维增强改性氨基甲酸乙酯树脂发泡而成,与传统的木材和混凝土轨枕相比,除了低碳环保、轻质高强,更重要的是其绝缘性高、耐腐蚀、不生锈、使用寿命长。

从北端新线望向清河站,从站内延伸出来的两条上下行轨道已经铺设完成。平整的轨道从南端进入清河站,一路向北行往西二旗站。短短5天时间,旁边的13号线旧线早已不见踪影,高架桥的碎石正在被有条不紊地运走。

湖南省政府常务会议9日审议通过《“一件事一次办”改革工作实施方案》及首批100项“一件事一次办”事项目录表。“一件事”是指企业群众需办理的一个“事项”,既可以是单独的“一件事情”,也可以是需到多个部门办理或多件相关的“事”、“一揽子事”,经过梳理整合、流程再造后,变成企业群众眼中或窗口统一办理的“一件事”。

人民网成都8月10日电 为贯彻落实四川省委十一届三次全会精神,推动自贡老工业城市转型升级示范区建设,加快打造自贡独具特色的国际文化旅游目的地,持续提升自贡“盐、龙、灯、食”文化旅游品牌,强力吸引旅游投资,8月10日,在自贡国际恐龙灯光节开幕之际,由自贡市旅游发展委员会主办的“一座有盐有味的城市”第二届自贡文化旅游投资推介会成功举行。包装推出重大文旅项目65个,成功签约17个,共获投资204.7亿元。四川省旅发委主任傅勇林,自贡市委副书记、市长何树平等领导出席推介会并致辞。

袁鹏认为中美关系总体是成功的,既没有出现热战,也没有出现冷战。只不过,目前有一些需要思考的重大战略性问题,“我们现在正在启动新一轮改革开放,中美关系进入一个新阶段,跟过去相比我们现在面临最大的挑战在于经贸关系,这是过去40年的‘压舱石’,现在这个压舱石出现了重大的问题。第二,人文交流在过去是深厚的基础,现在美国开始在人文交流上制造麻烦与噪音,这是我们需要面对的重大问题。第三,全球都在面临重大的困境,因为我们现在不得不面对‘两个美国’,一个是特朗普的美国,一个是其他的美国,一个分裂的美国,而这两个美国有相同的一面,也有手段不一样的一面,我们必须要同时面对。”

“扣件还要再紧固一遍。”工地上,大风吹得人脸生疼,中铁一局集团清河加站轨道安装项目经理闫龙和验收小组在清河站北端的新线上来回检查,为防止列车运行后震动造成螺栓松动,他叮嘱工人再把所有的轨枕扣件再紧固一遍。

120到场后确认,男孩已无生命体征。

闫龙介绍,此次工程采用的是一体成型合成树脂轨枕。这也是本市第一次在地铁正线上使用的新型材料轨枕。

上一篇: 关税保证保险助宁夏企业享通关红利 下一篇: 广西平果召开2019年第一季度政银企工作座谈会
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有