推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

赣西:立足全域旅游 做活融合文章

   日期:2019-09-28 16:47:32     来源:新舟大现网    浏览:4999    评论:0    

地处江西省西北门户的宜春市,近年来紧紧围绕建设区域中心城市目标定位,坚持把旅游业作为战略性支柱产业来抓,全景全时全业推进全域旅游发展,全面叫响“江西宜春,一座四季如春的城市”旅游品牌。

今年11月份,通过老子云应用开发的家装DSS项目将完成落地,届时将为家装公司提供一套完整的3D家装软件系统及一站式行业解决方案。设计师无需再依托第三方账号,就可在自己的软件系统设计,在移动端展示交互设计作品,直接和用户对接。在广告营销方面,用我们的技术,将打造出完全区别于视频、图片、文字的3D营销内容,打造轻松的体验式、娱乐式营销,让用户在任何网页都可以打开,并实时交互。在服装行业,我们也将推出个性化、定制化的行业解决方案。

“景区门票、酒店、餐饮预定一键完成,旅游交通指引实现智慧停车,戴着耳机聆听金牌导游的景区解说,还可全景体验景区,轻松获取精品线路推荐等旅游资讯。”前段时间,来自湖北武汉的李斌在一位宜春朋友推荐下,下载了“一部手机游宜春”APP,带着全家人在江西宜春享受了智慧旅游带来的无限便捷与乐趣。

综合运用大数据、云计算、人工智能、物联网等现代技术手段,加快智慧旅游发展,推动旅游业向信息化、智能化、便捷化转变,逐步构建起数据支撑、科技引领、业态创新、跨界融合的智慧旅游服务体系。

孔令迪:

江西还出台《武功山经营管理体制改革方案》,从体制机制上破除三市旅游合作的瓶颈。今年3月28日,《江西武功山旅游经营性业务委托经营管理协议书》签约,武功山正式告别“一山三治”,实现“三山合一”。“原来游览三山门票加起来要355元,现在只要130元。据测算,仅此一项,我们一年就为游客让利约300万元。”武功山旅游集团常务副总经理张峥嵘介绍说。

深入挖掘独特文化资源,使静态的文化活起来,把久远的记忆找回来,宜春走出了一条文化旅游融合发展道路。

再以前些年的青春写作为例。在当时涌现的大量作品中,主人公普遍过着一种奢华时尚的生活。试想,如果这一代作家都只写这一种生活,就势必会造成对另外一种、也许是更普遍更真实的生活的遮蔽,那么若干年后,以这些文学素材来研究中国社会的人,就会误以为那个时代的年轻人都在喝咖啡、享受奢侈品、游历世界、住高级宾馆。可事实是,在同一时期的中国,还有很多也叫“80后”和“90后”的人,从来没有住过高级宾馆,更没有出过国,他们一直在流水线上、在出租屋里,过着他们那种无声的生活。这种生活如果没有人书写和认领,就会被忽略和遮蔽。我把这种写作状况概括为“生活殖民”,一种表面上繁华、时尚的生活,“殖民”了另外一种无声、卑微的生活。这也是我为什么肯定一些农民工题材作品意义的原因,它们的存在,某种程度上起到了反抗“生活殖民”的作用。

在回龙观天通苑地区,建设霍营公园、贺新公园,弥补回龙观天通苑地区生态基础设施短板问题;对京台、京开、五环路、兴延延崇等联系新机场、冬奥会会场的重要通道实施填空造林、加宽加厚、填平补齐,建设大尺度森林景观带。

放眼长远发展,打破地域分割,与萍乡、新余共同成立赣西旅游联盟,召开赣西旅游推介会,构建开放发展大格局。

推动文化与旅游深度融合,重点打造温泉养生游、文化创意游、生态观光游等旅游品牌

智慧服务跨界融合

然而,明枪易躲,暗箭难防,此前两次枪击事件,都并不是在人群骚乱或者对抗时发生的,而且案件真相到现在都是一出“罗生门”。

报道援引北约发言人瓦娜·伦杰斯库的声明称:“北约有6个成员国濒临波罗的海,该地区具有至关重要的战略意义。此次军演不针对任何国家。”

推动旅游协作、联动发展,构建开放发展的大格局,加快赣西旅游整体融入长江经济带

区域协作携手共赢

一部手机在手,宜春旅游尽在“掌”握中。宜春大力推进大数据产业发展,在江西省率先与阿里巴巴集团开展智慧旅游示范应用建设,建成“宜春智慧旅游云”,包括旅游云数据中心、智慧服务平台、智慧营销平台、智慧管理平台以及在三个平台上运行的“N个应用”。其中,智慧服务平台以“一部手机游宜春”为载体,于今年4月20日上线运行,不仅提供“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素信息查询和电子商务功能,还集成“N个应用”为游客提供游前、游中、游后的“全景式、全链条、全程化”智慧旅游服务,打造游客24小时贴身的小管家。如在宋城明月千古情景区,游客可以通过手机实时了解景区内厕所分布及使用情况;在宜春禅都文化博览园,用手机扫一扫,马祖道一禅师就会“现身”,为游客读禅诗,讲禅宗故事等。

科什拉科夫表示,这种火箭什么时候准备就绪目前还没有时间表。(记者刘霞)

“我们将借助2019年全省旅游产业发展大会在宜春召开的东风,立足全域旅游,做活融合文章,加快建设国内一流旅游目的地和国际知名健康养生休闲度假目的地。”宜春市委书记颜赣辉说。

宜春因“城侧有泉,莹媚如春,饮之宜人”而得名,迄今已有2200多年历史,素有“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”“江西进士半袁州”等美誉。宜春还是革命老区,是原湘鄂赣苏区重要组成部分。

文在寅对安倍说,在文金会上有三次提到需解决绑架日本人问题等谋求朝日关系改善并推进双边对话。对此安倍表示,有意改善日朝关系,为此将争取与金正恩面对面对话,在此过程中,希望韩国政府提供支持。

由珉豪演唱的SM“STATION”第三季第九首歌曲《角落(I’m Home)》将于3月28号下午5点(北京时间)通过各大音乐网站公开音源。MV将通过YouTube SMTOWN和STATION频道、NAVER TV SMTOWN频道同时公开,期待热烈反响。

很难想象,这是一个几年前还亏数亿元的老国企。2018年上半年,东北制药作为辽宁省沈阳市唯一的国有企业混合所有制改革试点单位,成功推进混改。通过混改,辽宁方大集团成为东北制药控股股东,为企业注新的体制机制和管理模式,推动东北制药进入完全市场化发展的新阶段。东北制药集团高管也集体从“市管干部”转为真正的企业高管。

北青报记者注意到,女外卖员身着某外卖平台制服。5日下午,该外卖平台回复记者称,目前仍在核实调查此事。

除了美俄,中国也将在12月迎来一次重量级航天发射。按照计划,中国嫦娥四号月球探测器将于近期在西昌卫星发射中心由长征三号乙运载火箭发射。此次任务的最大亮点是,中国将实现世界首次月球背面软着陆和巡视探测,这被认为是工程技术和空间科学的双重跨越和创新。

此外,在二套房贷款方面,数据显示,2019年1月份全国二套房贷款平均利率为6.02%,较上月回落2个基点,已连续3个月出现回落,1月份二套房贷款平均利率环比下降0.33%。

苏宁本赛季迄今失球最少

习近平强调,我们党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在战胜风险挑战中壮大,始终有着强烈的忧患意识、风险意识。要教育引导各级领导干部增强政治敏锐性和政治鉴别力,做到眼睛亮、见事早、行动快。

据报道,截至7日,文在寅再次要求韩国国会提交两位长官提名人人事听证报告,但自由韩国党和正未来党未作回应。预计文在寅将根据相关法律,直接任命二人为长官。

赣西借力全域旅游发展,把分散的区域旅游业整合成“联合舰队”,实现市场共享和资源共享,释放协同效应,一个旅游产业增长极正在加速形成

去年以来,辽宁阜新市实施科技成果转化促进行动,注重发挥优秀专家、青年拔尖人才和企业家对转型升级的智力支持作用。

推动旅游业向信息化、智能化、便捷化转变,建成“宜春智慧旅游云”,包括旅游云数据中心、智慧服务平台、智慧营销平台、智慧管理平台

他表示,由于上述最后一个版本也未获得有力证据和科学结论,那些从一开始就在渲染这一事件的西方媒体又找到了“微波武器”这个说法。

报告期内,华北制药营收为92.14亿元,同比增长19.52%,净利润为1.51亿元,同比增长703.03%。

近年来,宜春把旅游作为战略性支柱产业和幸福产业来抓,按照“宜融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的总要求,大力推动温泉文化、月亮文化、状元文化、红色文化与旅游深度融合,重点打造了温泉养生游、古色禅宗游、文化创意游、生态观光游等旅游品牌。

在江西省宜春市明月山温泉风景名胜区温汤镇古井泉街,一场场非遗文化盛宴成为街区文化旅游的一道亮丽风景;在铜鼓秋收起义红色文化沉浸式体验中心,通过VR等现代技术手段,为广大游客情景再现秋收起义真实故事及历史场景,重温那段激情燃烧的革命岁月;在万载古城,打造注入花炮文化元素的主题民宿、体验性的花炮学堂和呈列文创产品的生活创意馆,使游客感受到花炮文化的厚重历史……在丰富“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素基础上,该市还进一步拓展“商、养、学、闲、情、奇”全域旅游新六要素,让广大游客游在宜春饱眼福,吃在宜春好口福,住在宜春享体福。2018年,全市旅游接待人数9004万人次、增长25%,旅游综合收入805亿元、增长31%。

文化更活旅游更火

闯关夺隘

赣西区域主要包括萍乡、宜春、新余及安福县,该区域旅游资源丰富多样,但发展相对薄弱,旅游主要指标在江西省占比较低。2013年,宜春、萍乡、新余三市正式成立赣西旅游联盟,在加强区域合作、抱团发展、联合营销以及推进旅游大项目建设等方面开展了诸多探索。为进一步做强赣西三市旅游品牌优势,江西省组织编制了《赣西旅游产业发展规划》,提出要提升赣西旅游整体发展水平,加快赣西旅游整体融入长江经济带。

赣西三市还通过联手打造赣西绿色精粹线路,联合对外投放赣西旅游广告,联合召开赣西旅游推介会等方式,推动旅游协作、联动发展,与广州、惠州、深圳等地结成了旅游发展合作联盟,并签订《旅游联盟合作框架协议》。

时下的赣西区域,正乘着全域旅游发展的春风,把分散的区域旅游业整合成“联合舰队”,实现市场共享和资源共享,释放协同效应,一个旅游产业增长极正在加速形成。(经济日报·中国经济网记者赖永峰刘兴)

赢三张炸金花

上一篇: 理财产品收益频现新低 提前还房贷划算吗? 下一篇: 加警方:在加拿大的失踪的22岁中国留学生被发现还活着
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有