推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美股全天震荡下科技股普跌 目标价被投行下调导致欢聚时代暴跌逾

   日期:2019-09-16 12:26:09     来源:新舟大现网    浏览:4990    评论:0    

第三届世界围棋最强棋士战的8强战昨天在东京日本棋院进行,中国第一高手柯洁执白中盘击败韩国老将刘昌赫,廖元赫不敌韩国第一高手朴廷桓,江维杰被日本第一高手井山裕太淘汰,这样,在8强中占据三席的中国棋手只有柯洁一人晋级半决赛。

视频加载中...

用生态文化筑牢绿色之基。从2010年起,浙江把6月30日设立为“浙江生态日”;2016年首提“生态文化培育”,在全国率先成立浙江生态文明干部学院,并把生活方式绿色化教育纳入国民教育和干部职工培训体系,使之成为素质教育、职业教育和终身教育的重要内容。

值得注意的是,“FAANG”普遍遭遇一些棘手的危机。Facebook的投资者要求CEO扎克伯格从董事长职位撤下来;eBay指控亚马逊通过eBay内部信息系统在其市场上非法挖走卖家;投资者决定对Alphabet起诉,因未及时披露Google+隐私漏洞。

其他科技公司中,IBM暴跌收盘,跌幅为7.63%,SAP跌1.39%,推特跌1.07%,甲骨文跌0.77%,微软跌0.26%,而思科略涨为0.25%。

在庭审的辩护中,常仁尧的律师郭京朝提出,公诉方将常仁尧和张清林的个人恩怨,上升到对教师群体的侵害,进而推定为对社会秩序的破坏,有失偏颇。公诉方则建议以寻衅滋事罪给常仁尧定罪,应量刑1年6个月到3年。

科技中概股方面,由于摩根士丹利下调公司目标价,欢聚时代暴跌,跌幅达12.11%,创下52周新低。陌陌跌幅为8.22%,爱奇艺跌4.32%,拼多多跌3.94%,新浪微博跌3.93%,京东跌3.86%,搜狗跌2.76%,搜狐跌2.68%,畅游跌2.42%,网易跌1.88%,哔哩哔哩跌1.56%,新浪微博跌1.32%,58同城跌1.29%,百度跌1.23%,迅雷跌1.17%,阿里巴巴跌0.98%。

——《在中央农村工作会议上的讲话》(2017年12月28日)

半导体明星公司普遍有所下跌。AMD跌幅为3.12%,恩智浦跌1.63%,英伟达跌1.13%,德州仪器跌0.60%,英特尔跌0.11%,高通跌0.03%,在美上市台积电跌1.10%。不过,收盘时,应用材料与前一交易日相比,涨幅为0.58%。

尽管奈飞为“FAANG”股奠定了看涨基调,但随着财报季开始启动,科技股的投资者仍持谨慎态度。受益于三季报的奈飞涨幅有所收窄,收盘时涨幅为5.28%,Facebook为0.4%,亚马逊为0.65%。证券公司Wedbush虽然给予谷歌母公司Alphabet跑赢大盘的评级,但当日收盘时该公司跌幅为0.48%,苹果跌0.43%。

当地时间5月20日,德国总理默克尔在德国北部城市蒙斯特视察驻当地北约快速反应部队。图为默克尔与参加演习的狙击手握手。

2016年8月,淮安市淮阴区市场监督管理局向淮阴警方报案称卞某、陈某等人涉嫌组织领导传销活动,民警立即开展调查,发现这个传销组织是以“资本运作”为幌子,以“拉人头”为方式的传统式传销,其有别于近年来发案较高的网络传销,网络架构不清晰,难以寻找突破口。

新京报快讯(记者梁辰)美国股市全天震荡,北京时间10月18日凌晨收盘时,三大股指小幅下跌。投资者意识到,资本集中在少数几家精选的公司,如果市场动荡持续下去,这将加大了它们的价格下跌可能放大整个市场的损失的风险。

中新社圣保罗4月9日电 (记者 莫成雄)国际货币基金组织(IMF)9日发布最新一期《世界经济展望报告》。IMF在报告中将巴西今年经济增长预期由此前的2.5%下调至2.1%。同时,IMF将明年巴西经济增长预期由此前的2.2%上调至2.5%。

盘中时,三大股指曾系数转涨,但收盘时,道琼斯指数为25706.68点,跌幅为0.36%;标普500指数为2809.21点,跌幅为0.03%;纳斯达克指数为7642.70点。跌幅为0.04%。

人民网合肥9月5日电(汪瑞华)9月6日,人民网安徽频道记者从泗县公安局发布的警情通报获悉,9月5日晚,泗县双语中学发生一起学生打斗事件,造成一名学生因抢救无效死亡。

不过,仍有几支科技中概股收盘价与前一交易日相比有所上涨。携程涨幅为1.33%,人人为0.65%,趣头条为0.62%,触宝科技为0.62%。

与银行类股普遍收涨不同,科技股多数收跌。包括Facebook、苹果、亚马逊、奈飞、谷歌母公司Alphabet和其他热门科技公司在内的基准指数,较6月份创下的历史高点下跌了近15%。

上一篇: 《江湖儿女》张一白戏瘾大发 展现超强执行力 下一篇: 收评:三大股指强势上攻沪指涨2.05% 券商股爆发
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有