推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

顾地科技布局文旅产业遇挫 14.79亿重大资产重组正式宣告终

   日期:2019-08-25 19:23:11     来源:新舟大现网    浏览:539    评论:0    

本次车展,全新一代瑞虎8燃擎亮相,也吸引了国外经销商代表及媒体代表驻足体验。科技感与豪华感兼具的全新内饰,大气风潮的外形设计,1.6TGDI+7DCT组成的黄金动力组合,全新一代瑞虎8所展现出的至臻品质令他们惊艳,纷纷点赞全新一代瑞虎8,并合影留念。

台教育主管部门表示,少子化压力还在扩大,2022学年预估大专新生人数将跌破20万,2028学年将下降到15.6万人。如果学生赴海外念书的情况较多,台湾大专院校恐怕更难经营。

尽管历经三个多月的挽留,奈何对方心意已决,还是不得不说分手。

11月10日,就此次终止重大资产重组及当前公司经营相关问题,记者尝试致电顾地科技董秘张东峰,但电话未获接通。

一同出席该活动的还有李斯羽的好友湖南卫视主持人汪涵、杨乐乐等人,多年好友在舞台上重聚也让李斯羽不禁发微博感慨,时间的流逝真的是一件无声又奇妙的事情。谈及对当今国货的看法时,李斯羽大方表示:“国货承载着太多我们儿时的记忆,而如今的国货早已今非昔比,它们一次又一次地突破自己。也希望未来有更多的人爱上国货,爱上“中国制造”。凭借出众的外在条件和时尚品味,近些年李斯羽在时尚界颇受宠爱。也期待未来李斯羽能为我们带来更多惊喜。

补贴退坡引担忧

若追溯至去年5月份顾地科技因筹划重大事项而停牌,公司推进这一事项已长达近一年半时间。顾地科技曾表示,通过本次交易,公司将充分发挥与体育赛事业务的协同效应,加快文化旅游产业发展步伐。

人民网横县5月11日电 为了能让困难群众看得起病,从2107年5月开始,横县实行农村贫困患者在县域内就医“先诊疗 后付费”的措施,开通生命“绿色通道”,最大程度方便农村贫困群众及时就医,同时有效减轻了贫困家庭的经济压力。从去年5月至今,横县共有1700多名贫困患者签订了“先诊疗 后付费”协议,使之成为了温暖人心的民生工程。

眼下,已经支付的定金是否已经顺利收回?顾地科技11月9日的公告中并未提及这一情况。《每日经济新闻》记者注意到,今年7月份梦想航空出具协议终止的通知函时,曾同时要求梦汽文旅向其支付第12届阿拉善英雄会的相关费用及相应利息损失。

已支付的6000万元定金是否收回尚不清楚

顾地科技称,鉴于推进本次重组的条件尚不成熟,继续推进本次重大资产重组事项面临一定的不确定因素。经审慎研究,公司拟终止筹划本次重大资产重组事项。

关于顾地科技(002694,SZ)14.79亿元重大资产购买事项,继今年7月份资产出售方宣布终止以后,11月9日晚间,顾地科技也正式宣布终止这一事项。值得注意的是,今年7月份时,顾地科技曾称资产出售方宣布终止是单方面行为。

《中国新闻周刊》记者 | 周甜

来源:中国日报网

值得注意的是,公司2017年年报显示,全年公司支付其他与投资活动有关的现金6000万元。对此,公司在回复深交所年报问询函时曾称,该项支出系子公司梦汽文旅拟收购阿拉善梦想沙漠汽车乐园基础设施项目和航空小镇建设项目展厅及园内道路部分预付定金。

最高法发布《中国法院司法改革白皮书》。冷昊阳 摄

此前,顾地科技拟进行的重大资产重组事项为:上市公司全资子公司阿拉善盟梦想汽车文化旅游开发有限公司(以下简称梦汽文旅)拟以14.79亿元现金购买位于内蒙古自治区阿拉善盟的汽车乐园基础设施项目和航空小镇建设项目展厅及园内道路部分。据悉,上述项目由阿拉善盟梦想航空文化控股有限公司(以下简称梦想航空)投资,委托阿拉善盟文化旅游投资开发有限责任公司(以下简称文旅投)建设。而据记者了解,标的资产所在地阿拉善为我国越野赛事活动举办的传统地区。

世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)说:“想象一下,在没有安全水、厕所或洗手设施的卫生机构分娩或将患病儿童送往这样的卫生机构,这是每天数百万人的现状。任何人都不应该生活在这种条件下,任何卫生工作者也都没有义务在这种条件下提供护理。”(实习编译:宋秋宇 审稿:谭利娅)

为何时隔近一年半,上述事项宣布终止?据11月9日晚间顾地科技公告显示,梦汽文旅于2018年7月收到梦想航空出具的终止相关协议的通知函:由于对合同履行情况存在异议,其通知前述协议于通知之日起终止。收到通知函后,梦汽文旅会同标的资产代建方文旅投与梦想航空积极沟通,解决各方在重组推进过程中存在的分歧,但最终未能与梦想航空达成一致意见。

不止是重大资产重组终止,顾地科技目前的体育赛事业务甚至整体业务发展也并不顺利。据今年10月份更新后的公司半年报,上半年顾地科技体育赛事营业收入仅1135万元,同比下降76.90%;公司上半年扣非后净利润为-3415万元,同比下降764.35%。此外,顾地科技前三季度扣非后净利润-2829万元,同比下降374.91%;且公司预计全年净利润将下滑30%~80%。

11月10日,《每日经济新闻》记者尝试就相关问题致电顾地科技董秘张东峰,但电话未获接通。

时隔一年半重组事项流产

11月9日晚间公告中,顾地科技称终止本次重大资产重组不会对公司生产经营造成不利影响;并承诺自发布终止重大资产重组公告之日起至少1个月内,不再筹划重大资产重组事项。

【环球网 记者 陈进】8月28日,已停产近10个月的河南新飞电器有限公司宣告复产。复产启动仪式上,新飞电器董事长张中俊、总经理吕剑等新高管团队悉数亮相。作为新飞电器总经理,吕剑宣布了战略发展目标以及未来三年的多项计划:新飞电器短期内将盘活21款冰箱冷柜,9月份开始业务运营。同时,产品布局将以智能、健康、物联为发展方向,预计2020年产量突破400万台,重回一线品牌阵营。

在推特上,印度网友纷纷发布自己留“英雄胡子”的照片,向阿比纳丹致敬。

多年来,顾地科技一直主营塑料管道制造。自实控人和控股股东变更为任永青和山西盛农后,公司于2016年和2017年新增体育赛事业务,以及与体育赛事相关的文化旅游业务。

来源:中国教育报

最近几天,土耳其货币里拉一度贬值将近24%,年内跌幅超过30%。在货币大幅动荡的危机情况下,土耳其总统埃尔多安8月10日在东北部城市巴伊布尔特发表讲话时呼吁土耳其人买入里拉。“如果有谁在枕头底下放了美元、欧元或黄金,去银行把它们兑换成土耳其里拉。这是国家战役。”埃尔多安说,“我们不会输掉经济战”。

上一篇: 雪克来提·扎克尔:落实落细安全生产责任 下一篇: 32岁英语老师得怪病,三年只做饭不吃饭!女儿做了一件事,把所
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有