推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美媒:中国太空力量突飞猛进,能让美军退回到机械化战争时代

   日期:2019-08-23 15:21:50     来源:新舟大现网    浏览:4052    评论:0    

9月30日美国“防御一页”网站刊载题为《如果中国拥有太空力量,这将对美国军方产生怎样的教训?》的文章。据美媒报道称,美国军方必须找到全新的战略以便在太空竞赛中与中国抗衡。但如今中国的军事专家认为太空已经成为美国军事力量的一个重要漏洞。如果没有来自太空中卫星等设备的支援,美国的全球通信指挥系统和精确打击能力将会大打折扣,甚至有观点认为美国军队可能会降低到机械化战争时代的水平。

中新社广州1月9日电 (记者 索有为)记者9日从广东省公安厅交通管理局获悉,现有粤港非营运小汽车免加签试用通行港珠澳大桥珠海口岸政策分两阶段实施,免加签通行政策试用期为两年。

上一篇: 港媒:西方还在纠结5G 但中国6G已在路上了 下一篇: “马桶MT”在各大平台下架 匿名社交软件可以活多久?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有