推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

天猫双11狂欢夜公布首批明星阵容 “综艺新物种”全新升级

   日期:2019-08-23 15:08:55     来源:新舟大现网    浏览:2641    评论:0    

就在赛前踩场之际,保罗·索萨曾对自己做出检讨,最重要的原因来自于上半赛季,葡萄牙人认为密集赛程对权健的表现产生了巨大影响,以至于在体能状况不佳的情况下,球队只能选择妥协。但与国安一战,却看不到保罗·索萨赛前的积极承诺,在维特塞尔与赵旭日双双缺阵的情况下,葡萄牙人派出了吴伟、裴帅与张修维组成的中场三叉戟,除去复出不久的修维冲劲十足,实在看不出权健想要与对手大打攻势足球的打算。

陈女士十几年来一直居住在龙岗街道龙岗社区,在办理有关事务时突然发现一家人的居住登记信息已被注销,几次联系社区工作站的工作人员,工作人员不仅态度不好, 还玩起了“踢皮球”,将该事推给派出所。今年3月5日,了解到深圳市龙岗区委第三巡察组正在龙岗社区巡察,陈女士便通过“掌上巡察”微信小程序将情况反映到巡察组。接到投诉后,巡察组在半小时内赶到社区工作站了解具体情况,及时推动解决了陈女士的问题,同时要求该社区对队伍管理、工作作风方面存在的问题立行立改。

如今,走到第十个年头的天猫双11早已超越电商促销的概念,成了全球品牌的奥运会,不断推高整个社会商业的效能极限。而自2015年诞生的天猫双11狂欢夜则是综艺领域的“新物种”,不仅是一台面向电视和网络“观众”的晚会,更是一台面向天猫与全体网络“用户”的晚会,不断在多屏互动的场景中探索娱乐与消费的连接形态,构成了对传统晚会和电视购物的双重颠覆。

“双11的影响有多深,猫晚带来的欢乐就有多远。”天猫总裁靖捷曾表示,猫晚作为天猫双11这一全民节日的必备节目,它不只是顶级的娱乐盛宴,更是双11这一超级IP的超级场景。

翻阅2019年《政府工作报告》,一串串亮眼的数字,凝结着全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下砥砺奋进、攻坚克难的巨大努力和重大进展。如何更好认识今年《政府工作报告》提出的目标任务,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力奋力前行?光明智库特邀多位专家学者,针对《政府工作报告》中的一些具体工作建言献策。

晚会分为精彩、时光、合美、未来四大篇章。“精彩”篇以易烊千玺为代表,从“三小只”的青涩到如今在演艺事业上独挑大梁,易烊千玺近年来的成长大家有目共睹,此次又将带来怎样的精彩表现令人期待;“时光”篇的代表是张杰、谢娜,他们将与大家分享十年相伴的美好和快乐;“合美”篇的代表是超模米兰达•可儿,这是米兰达•可儿在中国荧幕的首秀,而国际艺人的加盟也象征着天猫双11狂欢节“世界融合”的责任和担当;“未来”篇的代表是Angelababy、陈赫、罗志祥、王迅,他们将和更多明星一起组成红蓝两个阵营,通过游戏、竞演等方式展开四场对抗,带领大家迎接未来的挑战,并用剧情式综艺的方式串联起整场晚会。

第十个天猫双11就要来了。10月19日,“天猫双11狂欢节”发布会在京举行,会上宣布易烊千玺、张杰、谢娜、米兰达•可儿、Angelababy、陈赫、罗志祥、王迅等明星将加盟天猫双11狂欢夜。晚会将于11月10日晚在优酷、浙江卫视、东方卫视同步直播。

当天,布兰斯塔德一行还参观考察了美国飞虎队桂林遗址公园。(完)

一名驾驶员将男孩接上车,并送到了楚米收费站,寻求值班人员的帮助。经过询问,原来小男孩是被父母遗忘在服务区了。收费站工作人员通过监控,对出站车辆一一查找,可是并没有找到男孩父母的车。工作人员一边将情况上报,一边向楚米派出所报警。

在圆桌对话环节中,中国国际投资促进会常务副会长刘作章、商务部研究院国际服务贸易研究所所长李俊、中国软件行业协会副秘书长陈宝国与来自西安、上海、重庆的商务局服贸处领导白杨处长、阎蓓副处长、刘建福副处长就新一代信息技术发展现状、数字经济与数字贸易等重要课题展开探讨。中国国际投资促进会专家曲玲年主持了圆桌对话。

来源:红星新闻

“综艺新物种”不断重构娱乐与消费的连接

作为连接文娱内容与新零售的“综艺新物种”,本届天猫双11狂欢夜将引入剧情式综艺思路,以红、蓝两队明星对抗、逐一通关四座城市为故事主线,为观众带来一场娱乐盛宴,用户参与互动,还有机会获得终极大奖——1111份品牌大礼。

除了增加综艺感,让晚会更好看,本届“天猫双11狂欢夜”还将通过互动,派送更多福利,让用户在双11狂欢节上买得更开心。

“2000年,江西宜春明月山温泉风景名胜区管理局成立,温汤镇由此开启了从农业小镇向温泉小镇的‘旅游+’产业转型之路。2015年,江西宜春明月山旅游区成为国家5A级旅游景区,温汤镇迎来旅游业发展的黄金时期。”温汤镇党委书记易玉明说,2017年,温汤镇接待游客800多万人次,目前4.4万常住人口中,有1.8万人是长期定居的异乡人,不少“新温汤人”很快融入了当地的朋友圈。

明星分组对抗,剧情式综艺“看得开心”

据介绍,“2019淮安周”自3月24日在高雄启程以来,先后在彰化、台中、新北、台北等地举办食品产业合作恳谈会、半导体信息产业发展交流会、新能源汽车产业合作恳谈会、“淮味千年”农业产业合作恳谈会等多场活动。

19日的发布会上,天猫双11狂欢夜公布了首批艺人和整体构思。今年,作为阿里生态的内容旗舰,首次负责猫晚内容规划和制作的优酷拿出了“爆款综艺”式的解决方案,引入了剧情式综艺的编排方式,令人期待。

“我们希望今年的猫晚不仅是‘开场哨’,更是一场赏心悦目的‘开场秀。”阿里文娱集团轮值总裁兼大优酷总裁、阿里音乐CEO杨伟东在今年7月的天猫双11狂欢夜招商发布会上说。

关于费用,通知还明确,按照有关财经制度纳入学校财务管理,专款专用。学校和家长委员会要合理确定支出标准,据实结算,按实列支,主要用于校内教师及外聘校外人员补助、保障学校开展课后服务产生的水费电费、消耗品购置、场地使用及学生意外商业险等开支。不得截留或提取管理费;不得随意侵占、挪用;不得列支其他无关费用;费用支出情况要定期公开公示,发挥相关部门和学校家长委员会的监督作用。

跟随明星“红蓝对抗”的环节,整场晚会共有四次“红蓝对抗1元购”互动,进入这一环节时,用户可以打开手机天猫、淘宝、优酷APP,摇一摇进入互动,选择红队或者蓝队进行押宝,押宝正确的观众中将有机会获得1元购买好礼的资格,同时收集一把开启终极宝箱的钥匙。集齐4把钥匙的用户中,将产生一名终极赢家,获得由天猫超市和天猫国际官方直营联合提供的1111份大礼,由菜鸟负责承运到幸运儿家中。此外,还有笑脸大作战、跨屏抢豪礼、一首歌抢折扣等互动福利。

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

明星云集、互动福利超多的天猫双11狂欢夜已成为天猫双11购物节的娱乐衍生IP,让人们用笑容开启通往理想生活的大门。

中国资产评估协会会长耿虹致辞。图片来源:中国图片集团

此次调查显示,三江源国家公园境内水资源丰富、水质清洁。当地多年平均水资源总量达84.35亿立方米,其中长江源园区、黄河源园区干流及澜沧江源园区的扎曲水质均为一类标准,整个公园园区多年平均降水深328.9毫米。

“我们希望以更加丰富的观看场景选择和互动体验,重新定义晚会的观看体验。”杨伟东表示。

视频加载中...

红蓝对抗1元购,超多福利“买得开心”

上一篇: 跑一场马爱上一座城 9月9日邀您用脚步丈量镜泊湖 下一篇: 港媒:西方还在纠结5G 但中国6G已在路上了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有