推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上高速错过路口 女司机在超车道上深夜逆行20公里

   日期:2019-08-23 10:41:48     来源:新舟大现网    浏览:4993    评论:0    

荣立一等功两次,被评为全军模范护士,荣获中国“十大最美医生”,国际护理界最高荣誉勋章“南丁格尔奖”等殊荣,连任两届全国人大代表。所有这些光芒,都是她从业37年来,用自己的理解、包容、辛苦付出换来的。

一名报警的司机反映,当晚11时许,他途经大广南高速广大向2552公里时,被对面一辆车的灯光照得睁不开眼,行驶到前面才发现,超车道上一辆白色的小轿车逆行而来。为避免发生相撞,司机不得不紧急避让。

楚天都市报讯(记者梁传松通讯员左腾)8月21日晚11时许,阳新一名46岁的女司机第一次开车上高速,却错过了路口,竟原地调头在超车道上逆行20公里,多名司机报警。

既然是东方情人节,七夕带上家人漫步诗意古镇田园,长情更长伴。8月17日到8月19日,宁乡市关山古镇将推出七夕特惠活动,从门票、餐饮到住宿,均有情侣套票优惠。去关山系一根红绳,许千年的愿望;带最爱的人,吃关山特色美食,采摘香甜葡萄;牵手漫步诗意小巷,闲亭拥坐看云卷云舒,老夫老妻也不失浪漫之心,七夕游更是慢生活。

他指出,我国基金行业已经走上规范发展之路。无论外部形势如何变化,基金行业都会越来越规范、越来越强大,真正具备作为资本市场压仓石和实体经济助推器的能力。但与此同时,金融风险形式多样,成因复杂,还要从风险源头和本质出发,完善风险识别防范和化解机制,并以行业自律推动市场自我约束,践行信义义务,筑牢信义文化。

10月9日下午,赵丽颖在微博发文,宣布结束与现任经纪人黄斌的两年合作,同时感谢黄斌合作期间所做出的贡献和辛苦付出,随后,黄斌转发微博,并祝福赵丽颖迈入人生新阶段。

原来,女司机周某今年46岁,阳新人,已领到驾驶证一年多时间。当日她到咸宁办事,晚上从通山洪港收费站进入高速公路,欲在阳新龙港下收费站,第一次开车上高速的她因天黑错过了路口,一着急就在高速公路上掉头,就这样稀里糊涂地在高速公路上逆行了20多公里。

原标题:第一次开车上高速因天黑错过路口女司机在超车道上深夜逆行20公里

激发更多的在校大学生的原创音乐潜能,助力中国原创音乐产业,这正是酷狗校际音超联赛举办的初衷之一。作为国内首档直播类全透明制、全民参与的校际音乐PK赛事,希望能够推动更多优秀的原创音乐内容的产出,为年轻原创音乐人提供一个充分展示自己才华的舞台,培养更多原创音乐人才,挖掘更多有潜力的年轻人!

接到报警后,高警下陆大队立即组织布控,在沿线收费站设卡拦截。巡逻民警在2570公里处发现逆行的白色小车,该车一直在超车道内行驶,只见对面不断有车飞驰而过。民警用喊话器责令该车靠边停车,但逆行的小车无视警告,与警车“擦肩”而过。由于情况紧急,民警只得拉响警笛掉头追截。直到看到警车在追截时,白色小车才靠路边停了下来,车内只有一名中年妇女在驾驶。

上一篇: 瑞士联邦主席:对中国成就深感敬佩 期待目睹未来发展 下一篇: 全省专利申请量长沙居第一
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有