推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美官员否认“中俄也在找坠毁F-35”:没发现这些

   日期:2019-08-22 17:55:50     来源:新舟大现网    浏览:3068    评论:0    

“我们今天从‘根’‘魂’‘梦’这样的角度,来展现海外闽商和新中国70年,是非常有意义的。”福州大学闽商文化研究院院长苏文菁说。

【环球时报综合报道】在多家美国媒体和专家臆测“中俄也在搜寻日本坠毁的F-35残骸、可能获得美军核心机密”后,美国《星条旗报》18日援引不具名美国官员的话说,媒体关于“其他国家也在找F-35残骸的猜测毫无根据”,“我们没有发现这些,会继续监测”。

电话那头,艾滋病权益组织“白桦林”创始人白桦的声音疲惫沙哑,但同时又很急迫。

上周日本F-35坠毁后,美日已出动大量军力搜寻失事飞机残骸。报道称,美国夏威夷分析机构“太平洋论坛”负责人卡尔·贝克表示,外国对手对F-35的机密很感兴趣,但进行秘密搜寻不太可能,因为需要出动船只、潜艇,还需要时间。

上一篇: 体验中医,促进文明交流互鉴 下一篇: 卡舒吉未婚妻拒绝特朗普访美邀请 指其“别有用心”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有