推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

最全的逛展指南,2019全球人工智能产品应用博览会抢先看

   日期:2019-08-21 08:36:06     来源:新舟大现网    浏览:4998    评论:0    

在智慧零售展区,你将感受到人工智能促进生活智慧化、推动产业转型的杰出贡献。用人工智能赋能传统零售,织点智能除了带来基于计算机视觉识别技术的智能结账台外,还将首次让参观者体验基于人脸识别、深度行为追踪的”拿了就走“方案,JustWalkOut,让你体验未来零售的高效快捷。

几乎汇聚了国内各个行业人工智能领军企业的AIEXPO2019全球人工智能产品应用博览会将于5月9日-11日在苏州博览中心举办,目前已吸引近200家国内外知名企业、1000多款产品和创新解决方案参展,届时众多国内外知名人工智能企业一齐登场。

在日本队与沙特队的比赛之前,上半区的战况是中国队以2比1逆转泰国队,伊朗队在昨日凌晨以2比0击败阿曼队,中国队将在1/4决赛遭遇伊朗队。在上半区另一场1/8决赛中,越南队在常规时间内以1比1逼平约旦队,最终在点球大战中淘汰对手。

《中国新闻周刊》记者/蒋涛 李纯 刁海洋

不吃生鲜

智能医疗展区

这里汇聚2019全球“AI黑科技”新品,如阿里云城市大脑创新产品、科大讯飞的车载智能产品等,都将在新品发布展区进行集中发布,包你第一时间看到名企新品!

智慧零售展区

智能视觉展区

以海康威视、依图、旷视为核心。展示图像处理和模式识别等前沿技术,并将这些技术如何推动机器视觉的发展给你讲的明明白白。

智能制造展区

涵盖工业互联网创新技术、工业软件和综合解决方案及至工业互联网应用案例等,相信现场陈列的展品将不断刷新技术狂人的认知。

今天北京以多云到晴为主,风力不大,升温势头持续。北京市气象台预计,今天白天多云转晴,北转南风2、3级,最高气温21℃;夜间晴间多云,南转北风1、2级,最低气温6℃。

从宋运辉的身上,王凯体会到父辈那一代人的艰辛与不易。那会儿人摸着石头过河,没有任何可借鉴的经验,全靠自己摸索,也走了不少弯路,但是在这个过程当中,他看到那一代人不服输的精神。“他们甚至在一些问题上认死理,在我看来这就是一种坚持和拼搏,对现在的年轻人有很大的启示和提醒。”

据悉,在展会当天,还将有国家科技部、国家工业和信息化部、江苏省政府及省科技厅、省经信委、苏州市政府等有关部门领导进行展区巡展,规格立显。

活动邀请专业旅游顾问,设计了三个趣味环节,看老照片猜城市,一幅幅老照片记录了热点旅游城市40年前的风貌,现场居民踊跃作答,从他们的回答中感受到了城市的变化带给他们的喜悦;学习《中国公民出境旅游文明行为指南》和《中国公民国内旅游文明行为公约》,通过具体可循的文字为广大居民的文明出行提供了明确的行为准则;开展“文明旅游我知道”知识问答,通过提问一些旅游文化文明小常识,给回答正确的居民发放小纪念品,进一步丰富广大居民对文明旅游的认知,为大家上了一堂形象生动的文明旅游课。改革开放40年来人们对旅游的认知已经从过去的走走看看变成了深度感知,在旅游越来越受欢迎的今天,我们不仅要走出去看一看,还要将文明随身携带,做一名文明游客。

新京报快讯(记者王全浩)10月11日,受美国股市暴跌影响,日股日经225指数开盘跌2%至23,043.37点,东证指数开盘跌1.9%至1,729.81点。韩国综合指数开盘下跌2.43%,报2228.61点。

展区核心企业海信、易华录将带来各自的行业解决方案。当城市化进程加速,智慧城市便成了现实需求,在这儿你将会发现一个未来的智慧城市模型,让人触摸到的“未来城”。

近日,北京航天智控监测技术研究院完成由启赋资本领投、银杏谷资本跟投的数千万元A轮融资。

科技部人工智能开放平台展区

不仅能体验最新科技成果,还将飨用到人工智能领域的思想盛宴,你心动了吗?

据悉,这次全球智博会不仅吸引了腾讯、阿里、百度、华为、微软、西门子等行业巨头,作为科技新锐的商汤、旷视、云从、寒武纪、海康威视、织点智能、思必驰也悉数到场,那么这样一次场规模盛大的AI博览会到底有哪些看点呢?

新一代人工智能开放创新平台,分别依托百度、阿里、腾讯、科大讯飞、商汤,建设自动驾驶、城市大脑、医疗影像、智能语音和智能视觉等五家国家新一代人工智能开放创新平台,代表国家级别的创新力量。

推进实施“一校一企一发明”方案,推动全面科技合作。该市通过企业与高校、科研院所科技合作,引进外智,合作开发专利,提升专利质量及转化水平。目前,全市680家企业与522家高校(院、系)、科研院所、智库等建立合作关系,共建研发机构87个,协同创新能力迈上新台阶。(记者温凡)

以Intel、微软、西门子、三星、Google为核心的国际展区。国际名企集结,触摸前沿科技,把握国际行业动脉,就是这里没错了!

智慧城市展区

据中国之声《新闻纵横》报道大家都知道,按照相关法律规定有些专用车辆是需要喷字的。例如营运车辆必须要喷上核载人数、重量等。但近日,网上有消息称,“车管所放话:即日起,汽车必须喷字,不管是否运营,不喷可能无法上路!”

霍尊《终身误》昆曲念白如梦似幻 曾特意去国家博物馆找创作灵感

以阿里健康、树兰医疗等企业为核心。之前面对国务院发布《关于促进“互联网+医疗健康”发展意见》明确提出的,基于人工智能研发临床诊疗决策支持系统。此次全球智博会,医疗行业在人工智能的帮助下,催生出的新产品都将跟大家见面。

《恋人啊·恋人》以男女主人公的情感为主线,讲述了他们由青春步入成熟,由校园进入社会,一路懵懵懂懂,经历了校园爱情、梦想、名利的诱惑和网络事件等故事。导演以观察者的角度,将剧中的爱情、理想与现实融入现代青年人的生活,将观众拉回青春的回忆里无法自拔,带给观众最真实的感动。成长的探索、青春的叹息、爱情的初萌、对社会的困惑以及人性之间很微妙的元素都在剧中展现得淋漓尽致。

提前退休与现有法定退休年龄的规定是否一致?根据有关规定,我国现行法定退休年龄为,男年满60周岁,女工人年满50周岁,女干部年满55周岁。按照法律规定,部分特殊工种职工、符合特殊条件的职工可以依法提前办理退休。

不仅能目睹最领先的国内AI科技成果,还有机会耳闻大咖们的思想碰撞。在同期进行的论坛环节,主论坛将邀请到多名院士、图灵奖获得者等业内知名专家作主题演讲,超过20场的分论坛则涵盖国家新一代人工智能发展规划的五大技术方向和四大应用方向。

同花顺数据显示,截至今年三季度末,A股28家上市银行中,贵阳银行资产规模位列第21位。

人民网讯 近日,某时尚杂志公开了韩国歌手泫雅的最新画报,泫雅为展现自然风格进行了无妆全素颜拍摄。

一点资讯的这一点优势,李锦清也表示认同,他同时称,“相比同行,一点资讯的优势还在于拥有《互联网新闻信息服务许可证》和《广播电视节目制作经营许可证》,随着5G时代的到来,一点资讯在短视频或者网络综艺方面的布局上不会存在资质问题”。

纳税人应单独核算加计抵减额的

展示了智能制造融合的信息技术、先进制造技术、自动化技术和人工智能技术。并会说明智能制造如何通过这些技术实现整个制造业价值链的智能化和创新,进一步提升信息化与工业化的深度融合。

人民网北京12月13日电据国家电网和大唐集团官方网站消息,寇伟同志任国家电网有限公司董事长、党组书记;陈飞虎同志任中国大唐集团有限公司董事长、党组书记。

“普工工龄满三年发放工龄奖金8000元,提供食宿……”江苏华族电子科技股份有限公司展台被围得水泄不通。“你可以给我们跳支舞吗?”“好的!”为了让更多的群众了解公司,华族电子还将公司生产的智能机器人带到现场,有趣的人机对话,加上灵活的舞蹈动作,吸引了不少围观者,大家纷纷拿起手机拍照。

以“见智·见未来”为主题的2019全球人工智能产品应用博览会主办方将开设多个主题展区,包括科技部人工智能开放平台展区、智能视觉展区、智慧城市展区、智能制造展区等场景,带你全方位领略人工智能在当前及未来的应用创新。

工业互联网展区

喝酒是“脸红”好还是“脸白”好

本次举办的《冠军的诞生》体验季系列活动集知识性、互动性于一体,除了让喜欢运动的朋友能在活动中收获体育知识、分享快乐的体育精神,还将为推动浙江体育运动健康发展作出贡献。

在打造“只跑一次腿、只进一扇门”的政务服务新模式上,薛文举例说,以前各行业之间数据信息封闭,政务数据互联互通难度大。中小学生在办理乘车的“学生卡”时,需要先让所在学校出具相关证明,再到受理单位办卡,比较麻烦。现在在市委网信办、市教委的支持下,将全市110多万条“中小学生学籍信息”数据信息共享至一卡通公司、轨道集团和公交集团,让群众少跑腿。

AI带你提前领略未来

总体来说,受到假日因素影响,节前部分资金暂时减仓离场,期指持仓有所回落,同时多空对峙局面略有缓和。整体看,期指短期下行动能减弱,预计仍将继续温和反弹。

上一篇: 俄与北约多场军演罕见同框 公开恶化紧张博弈有何玄机? 下一篇: 统计局解读:5月一二三线城市房价涨幅总体稳定
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有