推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

空降兵充当俄军打击“手术刀”?军事专家:在敌后不是“软柿子”

   日期:2019-08-18 17:23:05     来源:新舟大现网    浏览:1451    评论:0    

军事问题专家杜文龙分析认为,从目前看俄空降兵在地面立体快速作战行动中作用特别大。冷战期间很重视,现在依然重视。虽然现在员额压缩,但是俄军对它的基本符号依然是一个进攻的符号。从阅兵的时候就可以看出,空降兵展现出来的那种骄傲和自信。它的使用方式大概有两个,第一独立使用;第二就是配合使用。第一,比如认为这是一个“手术刀”的话,在敌后快速空降,对于那些重要目标能够起到袭击作用;第二,如果配合使用,比如大纵深,那么它可以在任务纵深的后沿起到一个重要的作用,像老虎钳子,做一个深入敌后独立作战。

“东方-2018”演习,据说是动用了俄罗斯各个军区的部分兵力,其中空降兵是全部出动了。为什么着重强调这一点?

目前,省内城市中游泳场馆的数量,远远满足不了游泳爱好者的需求,大型专业游泳场馆面向市民开放已是大势所趋。

而且,最近俄罗斯对空降兵武器装备特别重视,像BMD(空降战车)系列现在已经出到了4还有4M,也就是说它的支援能力跟以前相比,比如时间短、任务轻,另外独立作战能力不强,像这些符号有可能全部会被改写。如果有了这样的进步和发展,在敌后它就不是一个“软柿子”,它可以形成一个重拳效应,对各类目标形成强大的毁伤能力。(央视网编辑竹雨)

俄罗斯将举行近40年来最大规模的军事演习——“东方-2018”,包括30万名军人,还有1000多架各型战机将参演,按照俄罗斯国防部长绍伊古的说法,无论是地理范围还是参演兵力,这都是俄联邦历史上前所未有的大演习,并且将在“最大限度接近实战的条件下”来进行。

山东省畜牧兽医信息中心高级畜牧师胡智胜认为,农历新年这一假期消费旺季即将到来,新的调运政策对生猪调运限制有所放宽,将有利于保证稳定的生猪供给,缩小产销区价差,各省猪价割裂局面将逐步缓解,猪价在春节前将难以大幅上行。

证券时报e公司统计,2015年7月,英雄互娱作价9.6亿元收购了畅游云端的100%股权;2016年3月,英雄互娱作价1.5亿元收购鹰雄资产100%股权;2017年,英雄互娱先后收购了英雄金控100%、成都英雄互娱30%股权、SKYMOONS的100%股权;2018年又收购了网易达电子69.63%的股权,以及量子体育14.35%的股权。

上一篇: 我国首条跨海高铁——福厦高铁正式进入线上架梁施工阶段 下一篇: 1850英镑一顶!但这个假发似乎有点可笑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有