推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

警方回应“九千元宠物鸡被下锅”:当事人误认为野鸡

   日期:2019-08-18 17:59:51     来源:新舟大现网    浏览:3597    评论:0    

几天后,凯莉收到加拿大自由通讯公司的提醒,称三星Galaxy A5型号手机存在一个已知问题影响设备拨打911。负责911电信网络监管的政府相关部门表示,“最近已经意识到了”该问题,加拿大广播电视委员会发言人发表书面声明称,三星A5无法拨打911与手机本身有关,或由软件更新问题导致。当前,加拿大广播电视公司已联络其他加拿大无限运营商,并一致认为问题仅限于A5型号的自由移动用户,手机制造商应对此负责。

据诸暨市公安局官方微信4月29日发布的消息,4月26日上午10时许,市民李女士前往派出所求助称自己的鸡丢失。民警询问后了解到,今年3月5日,李女士购买了一只价值2000元的斗鸡作为宠物,一直饲放养在其店中。4月26日早上,李女士回到店里时,没有看到宠物鸡,四处寻找未果后报警。

李女士的宠物鸡。警方供图

经民警走访辨认,抓鸡者是住在附近的侯女士。在侯女士家中,警方发现厨房里有一只刚被褪了毛、准备下锅的鸡。经询问,侯女士今年51岁,承认自己前一天晚上和闺蜜出门准备吃夜宵,在马路边看到一只鸡,附近也没有人,以为是只野鸡,遂抓回家中。

《延禧攻略》自7月19日开播至今,播放量一路攀升,上线2天破亿,3天破2亿,足见观众的追剧热情。网络上对于该剧的讨论量同样居高不下,#延禧攻略#主话题阅读量超5.8亿,#延禧攻略# #聂远##秦岚##谭卓#等关键词频频登上热搜榜,甚至在播出时段#延禧攻略13##皇后 纯妃# #傅恒 璎珞CP# 等与剧情相关的关键词也实现了轮番刷屏。

新华社西宁3月24日电(记者王浡)“女儿在外地照顾不上我,所以几乎每天我都要去离家不远的日间照料中心。在那不仅能吃上热饭,还能和老伙计们一起打牌哩!”家住青海省西宁市昆仑阳光城小区的张鑫昌告诉记者。

新京报讯(记者张熙廷)4月29日,一则“9000元宠物鸡被偷走褪毛下锅”的消息引发关注。今日(4月30日),新京报记者从浙江诸暨市公安局城关派出所获悉,因当事人误认为是野鸡,主观上没有非法占有的故意,因此认定盗窃证据不足。经过协调,当事人侯女士赔偿3000元给李女士作为补偿。

据了解,“学校+俱乐部”的创新模式已经在衢州普及开来。通过体育协会、俱乐部派驻专业教练,每个学校开展足球、篮球、羽毛球等至少一个特色项目,目前覆盖全市38所学校,在训学生超过3000人。

此外,黄威表示,港股受美股影响非常大,从今年走势来看,恒指跟标普的相关性更高。“美股今年表现强劲,有两个因素,一是美联储态度由鹰转鸽,变化明显,最新会议纪要基本确定今年不会加息,到9月底缩表也要暂停。去年四季度市场担心美联储加错息,美联储态度转变后,市场对于加错息的忧虑缓和;二是从今年数据来看,不管是中国还是美国的3月PMI数据都在回升且超预期,市场对于整个美国经济现在没有预期的那样悲观,所以大体上对于美国经济的忧虑在减弱,美股走高对港股也是一个带动。”

今日,诸暨市公安局城关派出所一名工作人员告诉记者,就赔偿金额一事,据其掌握的情况,李女士购买宠物鸡花费2000元。最初民警也认为当事人有盗窃的嫌疑,但经过调查发现,事发时当事人在马路边看到,因附近无人以为是野鸡,主观上没有非法占有的故意,因此认定盗窃证据不足。经过协调,当事人侯女士赔偿3000元给李女士作为补偿,得到了李女士的谅解。

上一篇: 上海举行《英国新摄影》展览 下一篇: 俄试射高超音速导弹遭西方质疑 美方:事态进展待观察
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有