推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

晶科能源发布二季度财报 净利润创近六季新高

   日期:2019-08-18 17:35:35     来源:新舟大现网    浏览:1465    评论:0    

据经济日报-中国经济网记者了解,“首届中国经济传媒大会”是目前我国经济媒体行业高规格的传媒盛会,邀请了来自全国各大经济媒体负责人、知名企业家和投资机构专家等300人参会。本次评选为了鼓励创新、支持创新,特别设立了“中国创新经济媒体”奖项。“改革开放是时代的主旋律,创新发展是高质量发展的发动机。这次评选是经济媒体创新发展成果的一次检阅,是中国改革开放成果的一次展示。”皮树义说。

拥有500张餐桌的龙虾店,排号已达4600多桌,食客们下午取号,深夜才能吃上。类似人气火爆的“网红”餐厅,成为许多城市的一景。但媒体调查发现,这其中的猫腻着实不少,排号数量真伪暂且不论,食客们只要花钱找“黄牛”即可插队。各种蛛丝马迹汇聚起来,令人不禁质疑这些“网红”餐饮店究竟是真火还是虚火?

晶科能源CEO陈康平先生评论道:“本季度公司业绩表现强劲,组件出货量2,794兆瓦,营业收入9.159亿美元。凭借公司先进的技术、强大的全球销售网络和行业领先的成本结构,我对公司的持续盈利能力与可持续增长均充满信心。”

5G的三大特性

据悉,晶科能源继续致力于高效技术的开发和应用,同时优化产品的成本结构。公司在提升硅片转换效率、降低氧含量和光衰方面均取得了进步。单晶PERC电池产能持续提升,年底预计将增至4.2GW年化产能。

谈及全年发展情况,财报显示,随着海外市场的出货量以及占比的持续增长,公司预计下半年增长的趋势仍将持续。公司全年已有相当高的订单可见度,主要来自快速增长的海外市场。公司领先的市场地位和在佛罗里达的生产基地将持续扩大公司在当地的市场地位。新兴市场的需求持续增长,尤其是拉丁美洲、中东和北非。通过公司成熟的销售网络,将在多个新兴市场锁定大量长期订单。

据彭博社16日报道,欧盟因外汇市场合谋行为对巴克莱银行、苏格兰皇家银行、花旗集团、摩根大通和三菱日联等五家银行罚款10.7亿欧元。

人民网北京8月15日电(记者王静)8月13日,晶科能源公布了截至2018年6月30日未经审计的第二季度财报。报告期内,太阳能组件总出货量为2,794兆瓦,相比2018年第一季度增长38.7%。总收入为60.6亿元人民币,相比2018年第一季度增长32.7%。净利润为9,900万元人民币,相比2018年第一季度大幅增长26.5倍。

上一篇: 1850英镑一顶!但这个假发似乎有点可笑 下一篇: 以为爱国好欺负?香港反对派这次踢到“铁板”了!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有