推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵州丹寨:葡萄园内春管忙

   日期:2019-08-17 12:23:29     来源:新舟大现网    浏览:3000    评论:0    

4月12日无人机拍摄的贵州省丹寨县龙泉镇马鞍村葡萄园。近日,随着气温回升,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉镇马鞍村葡萄种植合作社的果农们抢抓农时,加紧葡萄苗的春管工作。新华社发(黄晓海摄)

安迪·麦基恩 图源:CNN

4月12日,在贵州省丹寨县龙泉镇马鞍村,果农在葡萄园里犁地松土。近日,随着气温回升,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉镇马鞍村葡萄种植合作社的果农们抢抓农时,加紧葡萄苗的春管工作。新华社发(黄晓海摄)

中新网柳州1月21日电 (韦慧)广西柳州市交警部门21日通报,该市一男子酒后肇事逃逸,致环卫工人被撞身亡。事发5小时后,交警部门将肇事者控制。

4月12日,在贵州省丹寨县龙泉镇马鞍村,果农在管护葡萄苗。近日,随着气温回升,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉镇马鞍村葡萄种植合作社的果农们抢抓农时,加紧葡萄苗的春管工作。新华社发(黄晓海摄)

尽管刷朋友圈是赵振明每天常做的事,但看到室友发的与实际不符的图片时,他就直接跳过,“没兴趣看,没兴趣点赞,更没兴趣评论”。

上一篇: “用一贤人则群贤毕至”的新时代意涵 下一篇: 日本右翼人士提起诉讼,要求停止公映慰安妇纪录片《主战场》
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有