推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美众院将就通俄门报告举行听证会 民主党吁穆勒出席

   日期:2019-08-16 18:03:25     来源:新舟大现网    浏览:3645    评论:0    

中新网6月17日电 据外媒报道,英国反对党工党副党魁汤姆•沃特森要求其党派对英国留在欧盟摆出明确的立场。据悉,他将在一次演讲中再次敦促举行二次公投,以解决目前英国与欧盟间的僵局。

5月29日,穆勒在调查结束后首次对报告发表公开声明,他表示不想在国会作证,称他的报告应该作为他的证词。穆勒还重申,调查中收集的证据“不足以”指控特朗普竞选团队与俄罗斯政府或相关团体之间有足以构成犯罪的关联,但也没有确凿证据能得出完全脱罪的结论。

6月1日,孩子们在甘肃省和政县的和政古动物化石博物馆参观。新华社记者 张帆 摄

飞马是此次展览中体积最大作品,重量近一吨。主办方供图

据了解,平南县近年来着力打造现代特色农业核心示范区大青枣种植项目,曾获“大青枣标准化示范园”称号,通过产业结构调整,农民种植积极性很高,大青枣产量高、价格好,效益十分明显。农业银行贵港分行积极履行社会责任,以服务“三农”为己任,积极支持当地农业发展。该行给种植户杨平辉发放的45万元自助可循环农村个人生产经营贷款,是该行服务“三农”的一个缩影。截至1月末,该行农户贷款5.32亿元,比年初增加4256万元,切实履行社会责任担当。

虽然纳德勒对于他是否会传唤穆勒作证而言仍然含糊其辞,但其他民主党人继续呼吁穆勒公开作证,并表示他是一名关键证人。

纳德勒在一份声明中说:“我们从删减版的报告中已经了解到很多……听证会将使我们能够审查穆勒报告中的调查结果,以便通过立法和其他措施来保护未来的选举。”

法院审理查明,2017年4月至2018年11月19日,被告人傅晓华、张玲在双牌县先后组织多名境内外妇女卖淫,并雇请被告人张某、乐某接送卖淫女到各旅馆卖淫,向被告人李某、林某(另案处理)、蒋某(另案处理)交纳保护费,为其卖淫活动提供保护,形成了组织、运送、保护为一体的组织卖淫、协助组织卖淫的“恶势力”团伙。双牌县悦某客栈、鑫某宾馆、黄某旅馆、泷某旅馆、金某旅馆、双某旅馆、忘某宾馆、君某宾馆的经营者周某、胡某、叶某、欧某、龚某、陈某、吴某 、汤某容留、介绍该团伙的卖淫女进行卖淫。13名被告人组织、协助组织、留容、介绍卖淫时间长、范围广、人数多,在双牌县造成恶劣社会影响。

众议院司法委员会已经举行了多次听证会,调查特朗普是否试图阻挠穆勒调查。5月,美国司法部长巴尔、前白宫律师麦加恩先后无视国会的要求,拒绝出席听证会。

套路一:阴阳处方

资料图:美国总统特朗普。

众议院司法委员会将请水门事件的证人、前白宫律师迪恩(JohnDean)出席,就穆勒报告做出解读。纳德勒说,迪恩将成为一系列证人中的第一位。

这几年俄罗斯超市里的国产奶制品渐渐多了起来,有分析说,这与2014年西方对俄制裁后,俄罗斯禁止进口西方奶制品的反制措施有关。我曾在俄罗斯著名的瓦尔代论坛上看到很有意思的一幕。一位参会的乳品加工厂老板在发言时竟然一再“感谢”西方制裁,他说,这几年在俄罗斯政府的扶持下,像他这样的乳品加工厂发展很快。

中新网6月4日电据美国中文网报道,美国众议院司法委员会主席纳德勒3日宣布,将于10日就特别检察官穆勒“通俄门”的报告举行听证会。该委员会称,将听取美国律师和法律专家的证词,以推动对特朗普政府进行监督调查。

上一篇: 微信请假领导没回,女子旅游归来被开除!法院判决亮了 下一篇: 为一流湾区提供坚实担当——粤港澳媒体携手助力大湾区全面发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有