推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西安奔驰女车主家属:奔驰给出初步方案 涉事4s店已停业

   日期:2019-08-14 12:47:08     来源:新舟大现网    浏览:2822    评论:0    

4月16日下午6时许,北青报记者从西安奔驰女车主家人陈先生(化名)处了解到,奔驰方面已经给了他们一个初步的解决方案,目前正在等待与奔驰方面和工商部门见面协商。“目前西安利之星已经暂停营业了,要求他们做内部检查,对于这个解决方案,我们觉得还挺满意的。”陈先生表示。16日,北青报记者曾多次致电西安利之星,但是电话均无人接听。

4月16日下午,北青报记者从陈先生处了解到,当日一位奔驰方面大中华区售后负责人已经与他们取得了联系。“我们之前约定了今天在西安的工商部门与这位负责人见面协商,此前都是4s店与我们沟通,这次有大中华区的负责人出面,我们觉得还是挺有诚意的。但是目前具体的见面事件还没有敲定,我们还在与工商部门联系。”针对这次见面协商的诉求,奔驰女车主王静表示,此次协商仍然会维持此前的8点诉求不变。4月13日,她曾提出调查涉事车是否存在质量问题、PDI检测是否有问题、4S店收取1.5万金融服务费是否合理等8点诉求。

2019年1月7日,万众期待的雪佛兰独家冠名、分期乐联合赞助的陌陌直播17惊喜夜就将隆重上演。昨日,陌陌官方发布了王菊的17惊喜夜宣传照,同时表示王菊会与中国好舌头华少、全能艺人沈凌组成顶级主持天团,为观众送上一场娱乐盛宴!

早在2014年,嘉实基金便前瞻布局行业基金,包括农业基金在内,目前已成立了智能汽车、科技、消费、医药、环保、金融、物流、文体娱乐、新能源新材料等多个行业基金,通过“深度+纯度”的投资研究,整体显现出超额收益能力。同时,嘉实基金不断迭代对行业知识的认知,已经完成了28个一级子行业、112个二级子行业知识库的建立。以知识库为基础,嘉实对战略行业和战略标的的研究、投资敢于保持高置信度,于投资组合中采取集中持仓、低换手率的策略,构建了专业、完善的行业基金产品线。

上一篇: 东光纸箱包装机械奏响“中国制造”强音 下一篇: 山西垣曲发现一处宋金时期古墓 距今800多年历史
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有