推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

瑞安航空一客机紧急迫降德国致33名乘客受伤

   日期:2019-08-14 13:05:45     来源:新舟大现网    浏览:4922    评论:0    

当地媒体援引乘客的话说,事故发生时机舱内突然噼啪作响,接着舱内失压,一片漆黑,黑暗持续了15分钟左右,舱内响起一片尖叫声。

来源:人民日报

据当地媒体报道,13日晚,瑞安航空公司航班号为FR7312的波音客机从爱尔兰首都都柏林起飞,飞往克罗地亚滨海城市扎达尔。起飞约80分钟后,机舱突然失压,飞机从高空快速下降。雷达数据显示,在7分多钟的时间里,飞机从3.7万英尺(约1.1万米)的高度下降到1万英尺(约3000米)。

(八)实施乡风文明培育行动。弘扬崇德向善、扶危济困、扶弱助残等传统美德,培育淳朴民风。开展好家风建设,传承传播优良家训。全面推行移风易俗,整治农村婚丧大操大办、高额彩礼、铺张浪费、厚葬薄养等不良习俗。破除丧葬陋习,树立殡葬新风,推广与保护耕地相适应、与现代文明相协调的殡葬习俗。加强村规民约建设,强化党组织领导和把关,实现村规民约行政村全覆盖。依靠群众因地制宜制定村规民约,提倡把喜事新办、丧事简办、弘扬孝道、尊老爱幼、扶残助残、和谐敦睦等内容纳入村规民约。以法律法规为依据,规范完善村规民约,确保制定过程、条文内容合法合规,防止一部分人侵害另一部分人的权益。建立健全村规民约监督和奖惩机制,注重运用舆论和道德力量促进村规民约有效实施,对违背村规民约的,在符合法律法规前提下运用自治组织的方式进行合情合理的规劝、约束。发挥红白理事会等组织作用。鼓励地方对农村党员干部等行使公权力的人员,建立婚丧事宜报备制度,加强纪律约束。

新华社都柏林7月15日电(记者张琪)总部位于爱尔兰的瑞安航空公司14日发布声明说,该公司一架由爱尔兰飞往克罗地亚的客机13日深夜因机舱失压,在德国东部城市法兰克福紧急迫降,迫降过程中有乘客受伤。

鉴于上述因素,一个关键问题是,美政界要求对抗中国的这种迫不及待,到底是预示美国公众对华态度将逐渐趋硬,还是相反——美国民众会冲淡华盛顿政策圈的这种骚动热度。(作者理查德·布什等,乔恒译)

全国人大代表 蔡培辉:报告中我们对台大政方针政策,求真务实。坚持“九二共识”,坚持一个中国原则,反对“台独”,遏制分裂。

很多乘客对瑞安航空在事故发生后的应对措施表示强烈不满,认为公司应对迟缓,态度冷漠,让许多乘客不得不睡在机场冰冷的水泥地板上等待十几个小时。

据报道,德国航空事故调查部门已派人到法兰克福哈恩机场调取驾驶舱录音和飞行记录资料,并向机组人员和乘客了解相关情况。

瑞安航空在声明中说,事故发生后飞机改飞法兰克福哈恩机场。机组人员根据标准程序打开氧气面罩并启动了有控制的下降程序,飞机“正常”降落。

尽管该公司拒绝透露具体受伤人数,但爱尔兰媒体援引德国警方发言人的话说,在迫降过程中,189名乘客中共有33人受伤并接受住院治疗。他们中大多数人出现耳鸣、头疼和恶心症状,有的还耳鼻出血和耳内积水。截至14日晚,仍有部分伤者还在接受治疗。

再者,问了问题之后,又不听市长的回答,自顾自转身走,这不是对民主的不尊重什么才是?骂完人就走,作秀也不做全场,实在没有职业道德。

白纹伊蚊也称做亚洲虎蚊,其特征是有带白色条纹的腿及小而黑白色的身躯。它们来自东南亚,散布于马达加斯加往东到新几内亚,北至朝鲜半岛的纬度地区,与埃及伊蚊同为登革热的病媒蚊。国际自然保护联盟物种存续委员会的入侵物种专家小组列为世界百大外来入侵种。虎蚊与伊比利亚半岛的其他蚊虫类不同,它们主要在白天活跃,特别是在黎明和黄昏。

湖南省重大交通基础设施建设项目——怀邵衡铁路途经怀化、邵阳、衡阳三市14个县区,正线长约312公里,设计时速200公里,为客货共线国家一级双线电气化铁路。中铁二十局承担39公里施工任务,包括14座桥梁、6座隧道和1座车站。

声明没有说明机舱发生失压的原因,也没有提到对乘客、特别是受伤乘客的赔偿问题。

省领导张福海、刘焕鑫、李金科参加会议。(记者 杨忠厚)

据当地媒体报道,出事航班的大部分乘客已于14日上午乘机飞往扎达尔;另有部分乘客将乘坐瑞安航空安排的大巴前往目的地。乘坐大巴的乘客中,有些因为伤情不能坐飞机,有些则不愿再坐飞机。

黄金城网站

上一篇: 利通区:“筑巢引凤”助力青年人生出彩 下一篇: 中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有