推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

改革提升“天府之国”对外开放水平 更多外商共享红利

   日期:2019-08-13 14:57:12     来源:新舟大现网    浏览:1063    评论:0    

阿尼西莫娃本赛季迎来澳网首秀,上一轮她横扫今年布里斯班站亚军特苏伦科。在18日的比赛中,她仅用时65分钟便击败11号种子萨巴伦卡。

接受差异,理解个性,给孩子创造最适合的教育

“这是不可接受的,”俄新社22日报道称,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄方对美国的最后通牒持非常负面的看法。《俄罗斯报》22日称,俄联邦委员会(议会上院)主席马特维延科22日称,土耳其是主权国家,有权做出符合他们国家利益和国家安全的决定。

开放的四川吸引了一大批外国投资者的目光。2018年1至11月,四川全省新设外商投资企业553家;目前,在川落户的世界500强企业已达347家,其中境外世界500强企业244家。

今日,衡阳市星光爱心会唐海辉向新京报记者介绍,1944年1月1日,国民政府伞兵第一团成立,代号“鸿翔部队”。该部队在两广和湖南的日占区进行了三次空降作战:广东开平伞降突击;攻占广西丹竹机场;突袭湖南衡阳县台源寺日军据点。

四川省商务厅此前发布的《四川省外商投资企业发展报告(2018年)》显示,在川外资企业发展呈现营业收入高速增长、净利润占比止跌上升、纳税总额增长等特点。

本报记者钟欣黄慧文/图

去年7月,阿尔斯通成都工厂正式投产。这是2006年开设西安工厂后,阿尔斯通在中国内地开设的又一间工厂,旨在为四川乃至西部地区的轨道交通提供牵引动力系统。“成都工厂从投资意向确立,到选址、审批,都得到了当地政府的大力支持。”盛英坦言,日益开放的投资环境和高效的政府服务,是阿尔斯通选择四川的重要原因。

(全面深改这五年)改革提升“天府之国”对外开放水平更多外商共享红利

蒙蒙春雨之后,篁岭天街的梅花率先进入了最好观赏期,成片成片地将篁岭装扮成热情的红色。和往年相比,今年篁岭的春花种类更多,桃花、玉兰、早樱等数十种春花,都会在今后的一个月左右时间里渐次绽放。现如今,篁岭山下平原的油菜花已经全部盛开,高岭梯田的油菜花部分开放,预计在今年的3月8日进入最佳观赏期。

近年来,四川在扩大开放领域、促进投资便利等方面,精简放权,优化环境。先后出台300多项政策条例,涉及银行、土地、税收等40多个领域。2017年,四川省出台《关于扩大开放促进投资若干政策措施的意见》,一次性出台28条政策措施,全方位推进开放合作。该《意见》着重加大吸引外资的力度,投资领域“法无禁止皆可为”;还明确指出,外商投资企业与内资企业同等适用《西部地区鼓励类产业目录》所有产业条目,并同等享受中国西部大开发政策。

中国欧盟商会西南分会主席保罗·塞维斯(PaulSives)则感慨于中国全面深化改革、不断对外开放给企业带来的直接经济红利。“以往从成都运送货物到欧洲,需先到上海,再通过货轮运至俄罗斯,辗转至波兰等国。耗时常常超过1个月。”保罗·塞维斯说,现在得益于中欧班列(蓉欧快铁)的开通,仅仅需要15天就能将货物运抵欧洲。

保罗·塞维斯透露,西南分会是中国欧盟商会所有分会中发展最快的一个。他将这种发展归功于欧洲企业对中国西南地区投资环境的信心正在不断增长。“越来越多的欧洲企业到这里投资并且受益于开放的政策和国际化的营商环境。我们不想离开,只想在这里继续发展壮大。”(完)

伊藤洋华堂(中国)投资有限公司董事长今井诚表示,中国是伊藤洋华堂唯一的海外市场,未来将主要集中在以成都为核心的四川市场。

马达加斯加国防部长兼代外长拉苏卢富尼里纳说,马中两国建交以来双边友好关系持续快速发展,务实合作成果丰富,中国已成为马国家发展最重要的合作伙伴之一。

“电子商务是我们在中国的新战略。”今井诚透露,电子商务并非此前已运营超过10年的网上超市,而是借助四川自贸区等相关政策发展跨境电商,“主要以日本商品为主,会从日本当地直采。”而仅电子商务这项新业务,伊藤洋华堂就得到了成都高新区数百万元的补贴。

开放包容的营商环境,也是伊藤洋华堂自1996年进入四川市场后发展态势一路走高的原因所在。目前,伊藤洋华堂在川设立7家门店,其亚洲最大的旗舰店也将在本月底营业。特别是在2016年成都百货业集体遇冷且多个百货商场关门的情况下,成都伊藤洋华堂营收近50亿元(人民币,下同),保持了近20%的巨大利润增幅。

“勤奋笔侠”

竟是用于打赏某平台女主播。

中新社成都1月19日电(记者徐杨祎)“虽然轨道交通领域的整车制造等仍在外商投资负面清单里,但四川省、成都市两级政府的开放态度,让我们看到了这一领域的前景。”法国企业阿尔斯通中国区商务总监盛英近日向中新社记者表示,随着中国全面深化改革不断深入,阿尔斯通对于中国区业务的发展非常有信心。

古浪县紧紧围绕“两不愁、三保障”任务落实,综合平时督查、专项巡查情况对乡镇推进脱贫攻坚工作进行定期考核排序,对排名靠后的乡镇给予黄牌警告,对班子成员和党政正职分别进行提醒谈话和诫勉谈话,并在全县范围内通报批评。连续受到黄牌警告的乡镇,将被给予红牌警告,同时对乡镇党政主要领导和分管领导视情节给予调整、降职和免职处理。

2013年11月,中国启动全面深化改革,涉及15个领域,包含336项重大举措。外商投资从逐案审批制度改为“备案为主,审批为辅”,并逐步实施外商投资负面清单。对盛英等人而言,最为关心的是负面清单所包含领域的日益减少,以及中国对外开放给自己工作生活带来的便利。

盛英关注中国轨道交通领域长达12年之久。随着负面清单长度的不断缩短,盛英相信阿尔斯通中国区业务的发展空间也会随之增大。目前,阿尔斯通在中国的业务主要有牵引动力系统、信号系统、部件以及维护服务。

必博

上一篇: 海尔金控“产业投行”引领产业升级 下一篇: “朋克养生法”仍在 90后成营养保健品消费主力军
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有