推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

不知如何戒烟?专家研究发现闻这几种气味即可!

   日期:2019-08-01 12:44:00     来源:新舟大现网    浏览:4918    评论:0    

据报道,匹兹堡大学的研究员对232名年龄在18至55岁的吸烟者进行一项调查研究,这些吸烟者均无戒烟打算且也未尝试过任何戒烟方法。

对于学校食堂,各学校要建立从业人员健康管理档案,确保学校食堂从业人员100%持健康体检证明上岗;严格管控原料采购、加工制作、清洗消毒等关键环节,确保食品的采购、贮存、加工等环节安全可控;要在食堂等重要区域建立严格的安全保卫措施,按要求公示主要原材料进货信息和后厨加工制作过程。

结果表明,研究对象点燃香烟后想吸烟的平均评估分为82.13。其中,宜人气味对降低吸烟欲望的作用最明显,平均减少19.3分,而无味气体使研究对象的吸烟欲望平均减少11.2分。研究员称,宜人气味会使吸烟者回忆起相关的愉快经历,从而分散香烟对他们的诱惑力,比如,薄荷气味会使一些人想起在祖父母家过的圣诞节。(实习编译:李亚茹审稿:赵怡蓁)

图为6月2日,车辆行驶在刚刚通车的山前大道与石太高速公路上。

有勇有谋是王军的民警“底色”,在长期实战中,他练就了一身抓捕本领,乐于与同事们分享。

实验开始前,研究员要求研究对象8小时内不得吸烟但可携带一盒最喜欢的香烟。实验开始后,研究对象开始闻薄荷味、巧克力味和柠檬味等通常被认为令人愉悦的气味,并按喜好进行排序。此外,他们还闻了怪异的化学品气味、最喜欢的烟草味以及一种无味气体。接着,他们可以点燃一支香烟但不能吸。10秒之后,研究员让他们按1至100分评估自己想吸烟的程度,然后熄灭香烟。之后,研究对象需要闻之前他们评选的最喜欢的气味,烟草味以及无味气体,然后再次评估想吸烟的程度。最后,他们在5分钟内持续闻气味,且每分钟评估一次想吸烟的程度。

粤港澳大湾区连续3年被写入政府工作报告。今年2月,国家出台《粤港澳大湾区发展规划纲要》。全国两会上,大湾区同样成为粤港澳代表委员热议焦点。

【环球网综合报道】想戒烟却又控制不住烟瘾?别担心!近日,法国健康杂志《TOPSANTE》的一篇报道称,美国匹兹堡大学研究员发表在《变态心理学杂志》上的一篇文章显示,巧克力味、薄荷味等可减轻想吸烟的欲望。让我们跟随专家一起了解一下吧!

上一篇: 左一套,右一套,中国不吃这一套 下一篇: “纯后”米兰合体!王媛可秦岚秀场咬耳朵悄悄话不停
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有