推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

7月1日起取消流量漫游费,中国联通调整近15万个资费产品|新

   日期:2019-08-01 11:30:36     来源:新舟大现网    浏览:3587    评论:0    

视频加载中...

当天早些时候,美国总统特朗普签署名为“确保信息和通信技术及服务供应链安全”的行政命令,宣布进入所谓的“国家紧急状态”,禁止在信息和通信领域进行所谓“可能对(美国)国家安全构成风险的交易”。

游盈隆表示,3年来发生的事情令自己对民进党非常失望,“这些事再也无法假装没看见,因此最终选择退出民进党。”

此外,中国联通推进手机流量、固网宽带、中小企业专线、国际漫游等方面提速降费工作。与2015年同期相比,中国联通手机流量平均单价和固网宽带平均单价降幅均超过90%。

中国联通于7月1日统一全国和本地手机流量计费方式,完成了近15万个资费产品调整和160多个系统支撑改造工作,共惠及约1.8亿用户,让用户切实享受到了“提速降费”带来的政策红利,消除了用户使用流量的后顾之忧。

新京报快讯(记者马婧)7月1日起,三大运营商取消流量“漫游”费(不含港澳台地区),套餐的省内通用流量全部升级为国内流量,用户无需申请,自动生效。

7399小游戏

上一篇: 包文婧携手GoFashion路尚 展现“彩云之南”锦绣风光 下一篇: 人民日报:景区之美在文明
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有