推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

1500变成160万澳元!澳少女分享卖蛋糕“致富经”

   日期:2019-08-01 11:42:01     来源:新舟大现网    浏览:2079    评论:0    

成员左起:尚巍、李强、赵航、周旭、石头

中新网9月19日电据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本20岁姑娘莫西森(KatelynMatheson)是一名糕点师,本周她将在墨尔本开设属于她的第三家蛋糕店,但这对于她来说也只是锦上添花罢了,预计到今年年底,莫西森的收入可以达到160万澳元,而她在2年前的本金也仅有1500澳元。

最新数据显示,亚裔学生仍获特殊高中最多录取名额,比率为51.1%;其次是白人学生,占28.5%;非洲裔和西语裔学生被特殊高中录取的数量仍低,比率分别为4%和6.6%。(刘大琪)

从棒棒糖大蛋糕,巧克力碎片蛋糕到精品杯子蛋糕,莫西森对每一份甜食都细心制作。但是莫西森表示,与奶奶共享烘焙的时光才是将自己推向成功的关键。她说:“我花了很多时间和奶奶在厨房,我了解了她独有的海绵蛋糕秘方以及其它启发我灵感的烘焙秘诀。”

从小向往航海探险的楚门,决定不惜一切代价逃出束缚他的小城,去寻找属于自己的生活和真正的爱人。《楚门秀》的制作人、导演和监制克里斯托夫劝说他留在被安排好的安逸生活里,但楚门不为所动,他毅然推开了现实之门,走向远方的自由之路。

另一个与太原情况类似的地级市是宁夏固原,自治区党委常委张柱兼任固原市委书记,自治区副主席马汉成兼任固原市长。

报道称,当莫西森18岁的时候,她怀揣1500澳元开始了自己的蛋糕梦,她表示:“妈妈已经吃够了,是时候我将自己的手艺搬到更加商业化的厨房,开设我自己的店铺了。朋友和家人们都以为我当时很疯狂,但这也给了我动力。”

现在,莫西森拥有20多名员工以及一系列合作伙伴,到今年年底,她的收益将可达到160万澳元。

上一篇: 人民日报:景区之美在文明 下一篇: 研究显示 喝无盐番茄汁可降心脏病风险
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有