推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京:未来10天大气扩散条件不利

   日期:2019-08-01 11:07:13     来源:新舟大现网    浏览:1193    评论:0    

北京晨报讯(记者吴婷婷)昨天,生态环境部公布12月中下旬全国空气质量预报会商结果,京津冀及周边区域未来10天,前期区域大气扩散条件整体不利,区域中南部可能出现重度污染过程。

人民网北京12月24日电(记者陈晨曦)12月22日,由北京市社会体育管理中心、北京市足球运动协会主办,房山区足球运动协会承办的“2018年北京市市级社会足球活动之五人制足球嘉年华”在房山区良乡体育中心训练馆落下帷幕。

其中,北京市未来10天大气扩散条件总体偏不利,空气质量波动特征明显。15日,北京市处于低压底部,偏南风为主,温度回升,有逆温,大气扩散条件明显不利,空气质量为中至重度污染。16日至18日,受弱高压及中高层偏北风影响,大气扩散条件较为有利,空气质量以良为主。19日至22日,地面气压场较弱,中层温度偏高,湿度有所增大,大气扩散条件总体不利,空气质量波动性较大,其中19日至20日为轻至中度污染,21日为轻度污染,22日为中度污染。23日至24日,受较强北部高压及偏北风影响,大气扩散条件较为有利,空气质量改善,空气质量以良为主。

据悉,该男子名叫阿伦·格里菲斯(Alun Griffiths),来自英国南威尔士,现年27岁。阿伦于8月7日下班后和朋友一同去酒吧喝酒。酒至微醺,阿伦兴起提议去西班牙度假。随后,他和朋友奈杰尔·刘易斯(Nigel Lewis)回家匆匆收拾了行李便赶赴机场,深夜搭上了去往西班牙马盖鲁夫的航班。因未提前打招呼,阿伦此举引起了他的女友强烈不满。

ps教程论坛

上一篇: 电子证据须保障合法真实关联性 下一篇: 温州鹿城区实行基层党建质量指数计划
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有