推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

陈水扁又diss蔡英文:你敢参加政论节目听民意吗?

   日期:2019-07-30 12:10:16     来源:新舟大现网    浏览:4952    评论:0    

还有网友直言,“现在的民意就是一:阿扁回中监,二:蔡英文下台,台湾之耻听见了吗?”↓

“西斯廷天主教堂”大厅(图片来源:大塚国际美术馆官网)

8月2日晚,我省公布了二本批次征集志愿计划,3日是填报时间,考生如果错过就不再有上本科院校的机会,这也是本科批次最后的录取机会。

下一步,生态环境部将启动国家环境空气质量监测网的监测状态转换工作,抓紧完成1436个国控监测站点仪器设备调试升级,预计9月1日起发布监测状态转换后的监测数据;同时,指导各地做好地方监测点位的监测状态转换工作,2019年1月1日起发布监测状态转换后的监测数据。(孟植良)

【环球网综合报道】“保外就医”的台湾地区前领导人陈水扁今天(5日)又点名台湾地区领导人蔡英文称,敢参加政论节目听民意吗?对此,台湾网友表示,现在的民意就是,陈水扁回中监;蔡英文下台。

这已不是陈水扁第一次抬杠蔡英文。自蔡上台以来,陈水扁屡次针对年改、“断交”、选举等议题实名diss。有岛内舆论认为,陈水扁一系列举动其实是在逼蔡“特赦”自己。

对于蔡英文想透过“倾听之旅”了解基层民意,陈水扁说,大家在台湾地区领导人面前敢讲吗?若蔡英文想听到“真正的民意”,就要直接去面对那些批评施政的声音,这些声音才是真正“良药苦口”。

台媒报道截图

此次,陈水扁又杠上蔡英文,台湾网友对此表示,呛得好,不过台中监狱还是要把陈水扁抓回去。↓

新华社华盛顿10月31日电(记者邓仙来 熊茂伶)世界银行10月31日发布《2019营商环境报告》指出,中国营商环境较去年大幅提升30多位,在190个经济体中名列第46位。

也有网友怒称,民众的声音换来的拒马,现在民众不想有声音,再过13个月,就会换人。↓

网络空间是亿万民众的精神家园。网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益;网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。一段时间以来,利用网络进行欺诈活动、散布色情材料、进行人身攻击、兜售非法物品的行为有所反复;借由网络鼓吹推翻国家政权、煽动宗教极端主义、宣扬民族分裂思想、教唆暴力恐怖活动的论调偶有出现。这些言论,不仅于个人无益,也会危害党和国家的事业发展,必须坚决制止、管控、打击,决不能任其大行其道。

进门后,民警发现王女士的手机放在床头柜上,手机屏还亮着,旁边放着好几张银行卡。

台湾地区“九合一”选举,民进党惨败,蔡英文请辞党主席。据台湾《联合报》12月5日报道,对此,陈水扁称,民进党败选后应好好检讨施政,不该只想听好话。

人民网北京9月22日电(王晴)9月20日,长安汽车宣布第二代逸动高能版上市。新车共推出10款车型,其中,两款为搭载48V系统的蓝动版车型。新车售价区间为7.49万元-10.69万元。

⋅员佐勋章(MBE)

他还称,如果蔡英文连台湾政论节目都不敢参加,去接受批评,他很怀疑这趟“倾听之旅”是不是真的有效。

邓先生称,一些车辆在出现故障后,相关数据信息会传到平台的后台,检修人员根据定位信息前往进行处置。检修人员通过定位信息前往查看时发现,车在一个废品处理厂内,已经没有一辆完整的,全部被用机械压成了“团”状。

全讯网

上一篇: 担忧与华为狭路相逢 三星背后做了这个“小动作” 下一篇: 《匠心传奇》俞灏明叶锦添和“Lili”的神秘联名款诞生
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有