推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

视频|名校校草强奸女生未遂猛踹头部 被捕称醉酒失忆

   日期:2019-07-24 15:45:20     来源:新舟大现网    浏览:3446    评论:0    

(实习编译:陈聪 审稿:李宗泽)

歌舞类

据同校学生称,曾在校内吸烟处见到过渡边,他平时就有抽烟喝酒的行为。家境优渥的渡边还曾在社交网站炫富,称自己问陪酒女有几个干爹后,巴黎世家的鞋子遭对方狠踩,他还称对方应该重回小学补习道德教育课程。

10月16日,日本庆应义塾大学经济学院大二学生渡边阳太因强奸未遂被警方逮捕。

2月17日,《没有意外》MV预告释出,该MV由专业创意团队VCRWORKS担任制作。在MV预告中,清冷黑夜映照孤月流光,圆月逐渐变成弯月,直至隐没。搭配歌曲旋律,孤单情绪调和梦幻视觉,不禁让人遐想正式版MV的画面,是否会将歌词中所呈现的情节一一描绘,展现如童话般的歌中世界。

9月29日,渡边阳太在横滨街头遇到一名之前并不认识的19岁女大学生。渡边将烂醉的这名女生拖进一栋杂居大楼后,对她动粗企图强奸。该女生逃出大楼后,渡边乘坐出租车追赶,赶上后又在街上用脚踢她的腹部和头部。被目击者目睹施暴后,渡边被警方当场因暴行逮捕。10月16日,他又因强奸未遂再次被捕。

被捕后,渡边阳太称自己当时处于醉酒状态,什么都不记得了。律师长岛功表示,强奸未遂在日本的最高量刑为20年有期徒刑,暴行最则为2年,即渡边最高或将面临22年监禁。对于否认犯罪行为的言语,律师表示,声称自己醉酒失忆等同于否认自己的行为能力,反而会被认为是毫无悔过之意,在量刑上可能会被重罚。目前,该案正在进一步审理之中。

庆应义塾大学和早稻田大学并称“日本私立学校双雄”,诸如日本前首相小泉纯一郎、文学家远藤周作、佐藤春夫、设计师山本耀司,许多政客、主播、艺人等名人政要都毕业于庆应义塾大学。该校定期举行的“庆应先生”选举旨在展示男生的外表和内在。2016年,渡边阳太也曾参选,并名列候补席位。同一年的“庆应小姐”选举中,主办选举的学生组织还被爆出有猥亵和未成年人饮酒行为,最终被校方下令解散,选举也中途停止。

比赛中,林加德梅开二度,拉什福德、马夏尔、埃雷拉分别为曼联建功,博格巴则两次送出助攻。取胜之后,曼联仍然排名第6位,但与联赛第4切尔西的差距缩小为8分。

8月20日早上6点,一封来自非洲的嘉奖证书抵达浙江嵊州:绍兴日报社记者、退役军人张亮宗获得联合国驻刚果(金)稳定特派团最高司令表彰。收到证书后,嵊州市委宣传部副部长沈祖飞第一时间向张亮宗转达了司令对他关爱维和官兵家属行动的高度赞扬,并欣喜地说:“你是退伍军人的骄傲,嵊州人民为你感到自豪!”

上一篇: 要买美制战机配俄制导弹?印度军购左右逢源 下一篇: 清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有