推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

刘国中:狠抓落实 奋力冲刺 确保完成全年目标任务并争取更好结

   日期:2019-07-20 11:22:16     来源:新舟大现网    浏览:4996    评论:0    

幻影2000战斗机

韩清说,这个版本的排演重点在“人”上下功夫,娜拉首先是一个“人”,之后才是“女人”。“对于人性的探寻,让我们可以穿越上百年,找到与作者笔下人物的共鸣。”

刘国中指出,今年以来,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省委十三届二次、三次全会各项决策部署,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力推动高质量发展,固定资产投资、规模以上工业增加值、社会消费品零售总额、进出口总值等指标保持较快增长,地方财政收入、企业经营效益、城乡居民收入稳步提升,特色现代农业发展势头良好,经济运行呈现总体平稳、活力增强、质效提升的态势。

据办案民警介绍,这些犯罪集团通常采取抛撒诱饵、寻找目标,签订翻倍借条、制造虚假银行流水,制造逾期、认定违约等套路,让受害人一步步深陷其中。据了解,损失最大的受害人拿到手7万多元,最后还了22万元。有的受害人被逼退学辍学、休学等,其中有的回到老家后只敢在外租房,有的连手机都不敢使用。

即将成为建立百年、执政70年的中国共产党,有高歌猛进的时候,也有跌落谷底的时光,甚至有生死攸关的时刻,但总能力挽狂澜、涉险过关,就在于我党始终有着自我革命的勇气,敢于刀刃向内,对自身存在的问题毫不留情的“动刀子”;敢于反躬自省,自己扬弃自己,自己超越自己。这是一种坚守初心的定力、革新自我的魄力,相信自己的自信、勇揭自短的自觉,敢自我革命的勇气和胆识。

刘国中强调,要持之以恒深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况“回头看”,全面对标对表追赶超越和“五个扎实”要求,将习近平总书记对陕西的每项要求都学深悟透,细化为具体任务、制定出年度计划,建立起抓落实台账,确保党中央各项决策部署不折不扣落到实处。要紧紧围绕中央关于稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期的要求,强化应对措施,压实工作责任,确保经济平稳运行在合理区间、向高质量方向发展。

刘国中要求,要按照省委部署,认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,切实加强干部队伍建设。要牢固树立“四个意识”,始终牢记业务工作中有政治,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要着力克服形式主义官僚主义,聚焦工作中的难点、堵点,敢于迎难而上、挺身而出,以担当负责、破解难题的实际成效,带动全局工作整体提升。要扎实践行全心全意为人民服务的根本宗旨,低调务实不张扬,埋头苦干,以实干的作风,努力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

省政府秘书长方玮峰参加调研。

事实上,劳动教育的内涵和外延十分宽泛。近代著名教育家陶行知就把劳动教育当作生活教育的组成部分,提出“生活即教育”“行是知之始”等劳动教育思想。他认为,只要有心,生活中处处可为劳动教育。《关于加强中小学劳动教育的意见》中,就将落实相关课程、开展校内劳动、组织校外劳动、鼓励家务劳动作为劳动教育的四个关键环节。可见,家务劳动只是劳动教育的一个方面,在创新劳动教育方式、拓展劳动教育载体方面,各级学校和广大家庭还要积极探索,因地制宜。

近日,省长刘国中先后赴省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅、省统计局、省商务厅、省农业农村厅调研。他强调,要按照既定部署狠抓落实,全力以赴奋力冲刺,确保完成全年目标任务并争取更好结果。

上一篇: 天文学就是看星星? 那是门艰深又浪漫的学科 下一篇: 新疆昌吉市山区发生雪崩10人被困,救援正在进行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有