推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

安徽入选国家新能源汽车动力蓄电池回收利用试点

   日期:2019-07-20 08:03:15     来源:新舟大现网    浏览:2939    评论:0    

随着制裁对伊朗经济造成压力,伊朗上月在荷兰海牙向国际法院提起诉讼。伊朗政府声称制裁违反了1955年伊朗与美国签署《友好和经济关系条约》。美国国务卿则批评伊朗此举“滥用诉讼权利,试图干涉美国的主权权利”。(编译/海外网侯兴川)

段治白指出,在“一带一路”建设中,华商企业开创了多种合作模式,不仅与沿线国家企业开展合作,也与有实力的中国国有企业合作共同提供材料、技术和资金。他还介绍了华商企业进军非洲埃及市场的例子,在当地石油天然气管道项目中,华商企业积极参与项目招投标,与当地企业合作成果丰硕,“一带一路”建设对华商企业而言机遇多多。

工信部等七部委要求试点地区和单位以市场为主导,充分发挥汽车生产、电池生产和综合利用企业的主体作用,探索动力蓄电池回收利用市场化商业运作模式,完善相关标准,突破动力蓄电池梯次利用、高效再生利用产业发展瓶颈,建设示范工程,为建立科学完善的动力蓄电池回收利用制度提供实践支撑。省经信委节能与综合利用处负责人表示,此次入选试点,为我省动力蓄电池回收利用新兴产业的快速布局发展、退役动力蓄电池回收利用网络体系建设、辐射周边地区动力蓄电池回收利用行业共同发展提供了难得的机遇。

工信部等七部委日前联合确定京津冀地区等17个地区及中国铁塔股份有限公司为新能源汽车动力蓄电池回收利用试点地区和企业,我省成功入选试点。

根据试点方案,我省将按照政府引导、市场主导的原则,到2020年,逐步实现“1234”的总体目标:即组建1个动力蓄电池回收利用产业联盟,构建动力蓄电池回收及溯源2个体系,搭建动力蓄电池评估、交易和研发等3个平台,打造4家标杆企业,包括梯次利用标杆企业和综合利用标杆企业,建设一批示范项目。建立覆盖安徽、辐射周边省份的回收网络,形成完善的动力蓄电池回收利用体系,形成一定规模的综合利用处理能力。(吴量亮)

此次合作是华润通忠诚度计划首次向国际能源行业输出,未来华润通会联合更多不同行业的领导企业,更好地为中国消费者服务。

上一篇: 攻克热控难题 托举航天梦想 下一篇: 四川各级党组织和广大党员干部冲锋在前 把抗震救灾作为检验初心
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有