推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

南太平洋岛国汤加发生6.1级地震

   日期:2019-07-20 11:29:13     来源:新舟大现网    浏览:393    评论:0    

人民网北京2月28日电(记者 杨迪)按照《国民营养计划(2017-2030年)》(国办发〔2017〕60号)“研究建立各级国民营养健康指导委员会”的要求,28日,国家卫生健康委会同17个相关部门,共同组建了国家层面的国民营养健康指导委员会,建立部门合作机制,加强对《国民营养计划》实施的领导、协调和指导,统筹推进营养健康工作。

太平洋海啸预警中心没有针对此次地震发布海啸预警。

汤加位于环太平洋火山地震带,因地壳板块相互碰撞地震频发。

中国经济网北京1月4日讯 昨日,证监会发审委对今年首批上会的两家企业进行了审核,审核结果显示,两家企业均获得通过。其中,亚世光电股份有限公司(以下简称“亚世光电”)保荐机构为招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”),保荐代表人为王吉祥、李恺。

努库阿洛法消息:南太平洋岛国汤加16日发生6.1级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

据美国地质调查局地震信息网消息,此次地震发生在当地时间16日10时56分(北京时间5时56分),震中位于埃瓦岛首府奥霍努阿东北97公里处,震源深度10公里。

这支追求立足课堂教学.拓展丰富课外展示的教育代表团由福建省侨办海外华文教育中心副主任吴宗斌带队,10位教师分别是来自集美大学的副教授马庆和王继娜,来自福建幼儿师范高等专科学校的民族舞蹈讲师张媛艳,福州一中高级教师廖岩松,福建师范大学附属中学艺术组组长林群,福建师范大学附属小学国画教师张莹,福建省福州实验小学民族舞蹈教师林君慈,福建师范大学实验幼儿园园长何梅玲,福建省实验幼儿园保教主任董宇光,以及福建省保育院院长助理林韶妹。

新华社突尼斯3月11日电(记者黄灵) 阿尔及尔消息:阿尔及利亚总统布特弗利卡11日宣布,原定4月18日的总统选举推迟举行,他本人不再寻求第五个总统任期。

上一篇: 新疆昌吉市山区发生雪崩10人被困,救援正在进行 下一篇: 宁波海关连续查获走私白糖1700余吨
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有