推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

专家:房贷利率下调不代表放松楼市调控

   日期:2019-07-20 11:36:48     来源:新舟大现网    浏览:4108    评论:0    

近期,多地传来房贷利率松动的消息,市场对于未来的房贷利率走势,再次掀起讨论热潮。

然而,在中原地产首席分析师张大伟看来,虽然近期央行降准使得房贷利率继续下探的可能进一步加大,但春节前后,银行的资金面并未完全宽松,因此,预计短期内银行下调房贷利率的可能性不大。

昨日,58安居客房产研究院首席分析师张波在接受《证券日报》记者采访时表示,近期部分城市房贷利率下调,与2018年第四季度以来央行的多次定向降准有直接关系,同时,从回调房贷利率的城市来看,当地房贷利率也都处于较高水平,贷款额度相对充足,加之购房按揭贷款的坏账比例较低、风险较小,因此,在流动性充分的前提下,银行的下调意愿就会更为明显。

张波也指出,房贷利率下调并不代表楼市调控出现放松,虽然这在一定程度上可以理解为对楼市的间接利好,会刺激一部分购房需求,但其对市场的影响仍相对有限。

2月5日2时许,2019年广州传统迎春花市活动圆满落幕。据统计,今年广州全市设传统花市11个、花档2717个,3天来共计接待国内外旅客501.6万人次,同比增长11.5%,各迎春花市及周边治安交通秩序良好,无发生涉及花市的重大案件、交通事故。

日本专门介绍法律知识的网页《辩护士.com》引述一藤刚志律师表示,作为餐馆是有责任对顾客的身体健康负责,因此无法“免除责任”。

据悉,改造后北郊农场桥由一进一出扩展为两进两出。在现桥梁南、北两侧各新建一座桥梁。新建南侧桥梁与匝道总长720米,宽10米,布设一条机动车道、非机动车道和人行道;新建北侧桥梁与匝道总长601米,宽6.5米,布设一条非机动车道和人行道;原有桥梁布设三条机动车道。目前,改造工程正在实施中。

马毛岛地形图

今年41岁的已毛是生态管护员队伍中为数不多的女管护员,至今未嫁的她由于家中没有牛羊,以前只能外出务工来维持自己的生活。后来报名当了生态管护员,自己的生活也变得充实富有起来。

中国银行国际金融研究所研究员李赫对《证券日报》记者表示,房贷利率下降确实会使得购房者的购房成本降低,虽然在理论上将为房价上涨提供一定的支撑,但由于现阶段市场中的购房需求较弱,叠加今年一二线城市共有产权房、长租房等大量入市,预计今年房价上涨空间不大。

七七铺

上一篇: 宁波海关连续查获走私白糖1700余吨 下一篇: 回应现实才有穿透力
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有