推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

380余个P2P网贷平台被立案侦查 高息诱惑套路多

   日期:2019-07-20 08:59:24     来源:新舟大现网    浏览:4519    评论:0    

王民星建议,地方政府制定实施引导城市教师人才回流农村计划,激发高校学生主动下乡从教的热情,增强师资力量。

需要提醒的是,对出借人来说,在选择网贷产品时,一定要秉持“理财有风险,投资需谨慎”的理念,养成理性投资的习惯。“出借人在选择平台或者是在评估具体标的时,切忌不求甚解,应对平台的股东背景、业务类型、资产真实性、平台风控有效性、资产质量、计划标的退出规则等有充分的了解后再投资。”网贷天眼分析师李鹏飞表示,还应避免侥幸心理,面对超高收益诱惑时,应冷静分析平台业务,防范庞氏骗局,避免损失本金。

4月13日,一名教师在太原市工人文化宫为学生讲解书法知识。 新华社记者 曹阳 摄

出借人在选择网贷产品时,需要明白,世上没有免费的午餐。“在选择产品前,出借人要先对自身承担风险的能力有非常明确的认识,选择适合自己的产品。目前,行业内普遍的年化收益率在6%至8%,要主动拒绝高息诱惑,远离非法集资。”鲍建富还建议,出借人应主动提升自身的理财专业知识,在投资前多问、多研究,通过多角度综合判断来选择正规的渠道。(记者钱箐旎)

原标题:研究生产经营单位安全生产主体责任规定等事项

曹一作(新华社发)

Google今天面向Android开发者提供了应用创收的新方式--Rewarded Products。除了付费购买应用程序之外,用户还可以通过牺牲时间来贡献应用的营收。首款产品将会是奖励视频应用,用户可以选择观看视频广告来换取游戏内购货币、虚拟商品和其他好处。这种新方式可能会引起开发者的兴趣,但是否能够吸引用户仍有待观察。

黄楚平常务副省长负责省政府常务工作,负责发展改革、财政、税务、人力资源和社会保障、统计、机关事务管理、公共资源交易监督管理方面工作。

张胖子私房菜负责人:有记录的嘛,还为啥是负的,算成负的跟我俩有啥关系。

在鲍建富看来,加大打击非法集资力度,一是可以保护用户合法权益,让这些非法集资平台无处藏身。二是维护行业正常秩序,非法集资的伪平台破坏行业形象,把它们淘汰出去,去伪存真,有利于恢复用户对行业的信心,促进互联网金融健康发展。同时,打击非法集资也在一定程度上遏制了行业违法违规现象。

原标题:380余个P2P网贷平台被立案侦查——

公安机关的及时行动,得到了广大出借人的肯定。但需要看到的是,正是因为部分出借人对“投资”抱有“投机”心理,才让这些非法平台有了可乘之机。

“非法集资往往披着‘合法’外衣做损害用户利益的事情。”开鑫贷总经理鲍建富表示。据统计,2018年出问题的1282家伪P2P平台中,涉嫌非法吸收公众存款和非法集资的,分别占74.19%和19.89%。这些“挂羊头卖狗肉”的伪平台给不少用户造成了财产损失,也严重损害了行业形象和声誉,让用户对网贷行业产生了误解。

近日,省政府办公厅下发《关于加快发展商业养老保险的实施意见》。《意见》明确,为应对人口老龄化、满足人民群众日益增长的养老保障需求,促进社会和谐稳定,甘肃省将以完善养老风险保障机制、提升养老资金投资效率、优化养老金融服务体系为方向,依托商业保险机构专业优势和市场机制作用,扩大商业养老保险产品供给,拓宽服务领域,提升保障能力。

根据该通报,2018年6月份以来,P2P网络借贷平台风险频发,严重侵害民众合法权益,扰乱市场经济秩序。截至目前,公安机关已依法对380余个涉嫌非法集资犯罪的网贷平台立案侦查。据不完全统计,查封、扣押、冻结涉案资产价值约百亿元。

前几日,公安部发布的一则通报吸引了社会各界对P2P网络借贷平台的关注。

李鹏飞指出,出借人应借助互联网多渠道获取信息,综合判断,不可仅凭平台宣传的国资、风投、上市背景决定出借,根据对2018年“雷潮”的观察,平台无论背景如何光鲜,只要资产不真实,资金流向不明确,业务不合规,仍然无法避免爆雷。此外,对于已经出借的标的,出借人也可通过查核平台的资产质量进一步把控,如果发现虚构标的或是自融迹象的,应尽早报案,最大限度挽回不必要的损失。

高息诱惑套路多庞氏骗局需防范

对此,资深电影发行人高军也持有相同观点,他认为,《比悲伤》的泪点,戳中了不少观众的内心。

通报还指出,P2P网贷平台非法集资犯罪案件呈现多发高发、欺骗性强、逃匿现象突出的特点。

沉迷于升官发财梦的周练军在生活中更是贪图享乐、奢靡腐化。他热衷于推杯换盏、觥筹交错的饭局酒局,组局的商人们都知道他的“规矩”,席间的山珍海味、高档酒和陈年黑茶是必不可少的标配;他不收敛不收手,违规收受管理和服务对象所送礼金、购物卡,被宣布采取留置措施、接受审查调查之时,包里还装着一沓“笑纳”的购物卡。

论坛期间,多位学者提到发展旅游业可以给图们江区域带来人流、物流、资金流和信息流,通过民间往来促进经济发展。朝鲜学者还出席了中朝学者朝鲜的旅游产业与中朝旅游合作对话,这是朝鲜学者在“图们江论坛”首次参加这样开放式的对话。

抗日战争期间,为避日军侵华战火,当时的国立浙江大学校长、教育家竺可桢率领浙江大学全体师生踏上了漫漫西迁办学之路。1940年,浙江大学迁至湄潭,素有尊师重教文化观念的湄潭人以博大的胸怀接纳了浙江大学的师生们。湄潭县政府将办公用的湄潭文庙让给浙江大学做教导部,在县城、永兴两地,湄潭人民把浙江大学相中的房屋都让出来,以供浙大师生教学和生活之用。湄潭人民的大力支持和关心,使西迁至湄潭的浙江大学有了一个安静教学和科研的环境。

快来说出你们与睡眠的那些故事吧!

上一篇: 国务院发布推动创新创业高质量发展、打造“双创”升级版意见 下一篇: 美大峡谷突降暴雨引发洪水 200名被困游客及时获救
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有