推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

惋惜!乌克兰15岁少年带自制降落伞跳楼不幸坠亡

   日期:2019-07-19 11:14:01     来源:新舟大现网    浏览:2403    评论:0    

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月17日报道,一则拍自乌克兰东部城市马克耶夫卡的惊悚视频显示,15岁的男孩波格丹•菲尔索夫背着自制降落伞从一幢14层楼房的楼顶跳下,然而,降落伞在他降落的过程中,一直未能打开,导致他不幸坠亡。他的母亲和一些人在附近目睹了这一幕。此前他们在社交媒体上鼓励他勇敢尝试自制降落伞。

思政课教师要发挥和利用好课堂教学的主渠道主阵地的作用。三尺讲台虽小,但立德树人责任重大。思政课教师要敬畏讲台、珍惜讲台、热爱讲台,要以课堂教学为主,结合授课学生的特点和实际进行学情分析,认认真真讲好每一堂课;要以教学的鲜活事例和教学规律为科学研究提供支撑,以科学研究的严谨来涵养教学的思想性、理论性,使思政课的教学研究成为科研的生成点和成长点;思政课教师要自觉担当起培养时代新人、培根铸魂的大任。

今年4月25日晚间,千山药机发布2018年年报,公司实现营收2.01亿元,同比下降34.78%,净利润为亏损24.66亿元,同比下降660.89%。对于业绩下降的主要原因,千山药机表示,一方面,公司资产减值损失同比大幅增加。报告期内已对公司关联方刘华山占用的资金9.27亿元进行全额计提坏账准备,并对乐福地业绩补偿款中的3.38亿元进行了全额计提坏账准备,另外,公司对外担保计提预计负债2.37亿元,受到报告期债务危机及资产受限等影响,千山药机营业收入下降34.78%等。

叙军接管该地区一个月后恢复了曼比季地区的检查站。叙军士兵表示:“在此期间,我方可以重建检查站,设立哨所。目前边境已完全处于叙利亚军队的控制之下,俄罗斯军警将帮助确保安全,并在该地区巡逻。”

一位目击者说:“周遭很多人围观却没有人试图阻止他,只顾着拍摄。他们没有了人性,都不明事理。这一幕就发生在我眼前,男孩背着自制的降落伞从楼顶一跃而下,随后背部着地,太令人唏嘘了。”

乌克兰《事实》日报表示:“跳伞的最低高度是70米,至少25层楼。即便达到最低高度,也极具危险。”另一家报纸表示:“所有人都眼睁睁看着他做这件事情,包括母亲和家人。当时他们正在拍摄这个过程,只是没有人勇敢地阻止这个年轻人的极端行为,也没有人报警,最终导致了这个结果。”尽管男孩带着头盔,地上铺了一块“垫子”,但仍不幸身亡。(实习编译:钱洪立审稿:朱盈库)

据报道,有亲属与该男孩的母亲一同观看并拍摄他用自制降落伞降落的画面。他们纷纷鼓励他,给他打气,并没有人通知警察阻止这个“特技表演”。事发后,男孩的母亲伤心欲绝,拒绝离开现场。专家表示,即便是一个完好的、专业降落伞也无法拯救其生命。

(本版照片均由受访者提供,插图来源网络)

CCTV节目官网

上一篇: 北京翰海2019春拍启幕 丰富多元佳品纷呈 下一篇: 弃商从政?星巴克创始人或独立角逐美国2020大选
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有