推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

越南渔民捞到中国鱼雷 海军:系训练丢失漂向越方

   日期:2019-07-19 08:03:33     来源:新舟大现网    浏览:3365    评论:0    

我们注意到有关“越南富安省渔民捞到一枚中国鱼雷”的信息。12月初,中国海军在海南岛东部附近海域组织海上训练时丢失一枚鱼雷,可能是受海流影响漂向越方近海。该鱼雷仅为一般训练用雷,没有任何针对目标。

(原标题:中国海军回应“越南渔民捞到中国鱼雷”事)

校对 郭利琴

以兰欧酒店的“代表作”青岛五四广场店为例,该店共7层、122间客房,其中有一部分留给了“IP主题客房”。在硬件配置上,兰欧客房提供AI音箱作为中控,可以语音控制灯光、中央空调、50+寸超大4K智能电视、电动窗帘等所有设备。店内公用的硬件设施还包括机器人“小豹”、自动送货机、智能洗衣机等黑科技。在客房品质上,兰欧同样精益求精,大到活动家具,小到便携式冲牙器、洗护沐浴套装,均优选了美克美家等知名品牌或优质供应商,打磨各处细节。

大街网

上一篇: 康曦影业获“影响中国传媒”三项大奖 王小康获年度领军人物 下一篇: 农业农村部:开展承包地确权登记颁证“回头看”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有