推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

增强紧迫意识狠抓工作落实 推进雾霾治理取得更大成效

   日期:2019-07-19 15:13:42     来源:新舟大现网    浏览:4682    评论:0    

省长刘国中,省委常委、常务副省长梁桂,西安市市长李明远、政协主席岳华峰出席会议。省生态环境厅、省发改委、省工信厅和关中各市(区)负责同志分别汇报相关情况,中科院西安地球环境所负责同志提出了意见建议,与会同志进行了讨论。

胡和平在认真听取大家发言后指出,去年以来,在全省干部群众的共同努力下,打赢蓝天保卫战三年行动扎实推进。下一步,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,全面贯彻中央关于大气污染防治的各项决策部署,抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改,坚决打赢蓝天保卫战。

来源:中国日报网

9月8日,时值“白露”节气,由中国邮政集团公司与国家图书馆(国家典籍博物馆)联合主办的《诗经》特种邮票首发式在国家典籍博物馆二层文津厅举办。国家图书馆馆长、党委书记韩永进,国家图书馆副馆长兼国家典籍博物馆常务副馆长李虹霖,中国邮政集团公司邮票发行部副总经理赵爱国等领导出席活动。人民日报、新华网、中央电视台等40余家媒体参加活动。

说到底,失信的背后是企业经营的失范,以及对消费者的“傲慢”心态作祟。因此,寄希望于企业自身“净化”,显然是不太可能的。对此,还须来自外部的监督机制。尤其是对于有损消费者权益的问题,更需要外力的倒逼。比如,有关部门是否可以针对客服的“礼貌性”忽悠出台相关指导守则,细化流程,追效结果,对未按规定操作而遭投诉的企业进行处罚。在维护消费者权益的同时,倒逼企业建立完善针对客服工作效能的自查机制、纠错机制。

目前王源18岁生日演唱会“BORNFREE”已进入倒计时,精彩的粉丝福利活动已在爱奇艺娱乐微博及微信平台开启,更多福利将陆续解锁,请持续关注爱奇艺娱乐!

胡和平强调,要坚持铁腕治霾,强力推进减煤、控车、抑尘、治源、禁燃、增绿等工作举措,切实加强散煤治理和“散乱污”企业综合整治,严格落实错峰生产要求,加大问责力度,严肃查处突出环境问题和典型案件。要坚持科学治霾,加强雾霾形成机理研究,强化重污染天气过程动态溯源基础能力建设,不断提升治霾的实效性。要坚持协同治霾,完善汾渭平原区域联防联控机制,健全省内统一指挥、统一调度的治霾机制,充分调动社会各方面积极性主动性,努力形成齐心协力保卫蓝天的良好局面。

编辑 刘佳妮

2月20日,省委书记胡和平主持召开关中地区大气污染防治专题会议。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实我省打赢蓝天保卫战三年行动方案,以更强烈的紧迫意识、更扎实的工作举措推进雾霾治理,让群众有更多幸福感。

胡和平要求,各级各相关部门要进一步加强领导,把大气污染防治工作摆在更加突出的位置,落实党政同责、一岗双责要求,强化形势分析研判,及时提出和实施有针对性的工作措施。要坚持干字当头、狠抓工作落实,发扬斗争精神、砥砺攻坚勇气,一项一项地推进任务落地,一个一个地解决突出问题,以钉钉子精神推动全省特别是关中地区大气质量明显好转。

上一篇: 南非母狮捕食鳄鱼 一口咬断猎物喉咙凶残至极 下一篇: 大壶节开始!印度苦行者赴圣河沐浴洗罪孽
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有