推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

关于第二十九届中国新闻奖人民网自荐作品的公示

   日期:2019-07-19 10:44:28     来源:新舟大现网    浏览:2027    评论:0    

新媒体报道界面《“我们的领袖习近平”H5》(作品材料下载)

根据《中国新闻奖评选办法(2019年度)》及《关于开展第二十九届中国新闻奖网络新闻作品初评工作的通知》《关于第二十九届中国新闻奖媒体融合奖项报送工作的通知》规定,人民网拟分别推荐专题《青春恰自来——向习总书记述说青春故事》参加网络新闻作品初评、新媒体报道界面《“我们的领袖习近平”H5》参加媒体融合奖初评。现予以公示,公示期为4月11日至4月18日,在此期间,社会各界可通过电话、传真或电子邮件等方式发表评议意见,逾期不再受理。

报告显示,位于北疆阿勒泰的喀纳斯湖,天山北麓的那拉提草原、赛里木湖、天山天池等景点受到游客欢迎。“自驾旅行地榜单”中,新疆同样排名第一。2018年入冬以来,新疆旅游最热的搜索词是:湖泊、自驾、胡杨林、沙漠、魔鬼城等,值得关注的是“星空”登上热词榜,新疆多个地方都是发展星空经济的宝地。

就此,倪栋在会上分享了“技术+工具+模型”三力合一的定制化营销组合拳式的解决方案,用技术和工具,连接流量与品牌。首先,在数据利用上,巨量引擎建立起多种数据模型,充分利用建立在技术基础上的多重定向标签、精细流量标签,探索用户路径,直击目标圈层。其次,在工具利用上,巨量引擎的多款场景工具,加速流量转化效率。比如能够快速打造平台爆款的抖音快闪店,驱动线上线下闭环转化神奇的抖店以及门店有效引流工具智能卡券,这些转化工具都能有效的促进区域品牌的品效共振。最后,在模型利用上,巨量引擎的TAS模型,助力品效融合概念落地。基于这个模型,巨量引擎也推出了全新的重磅产品,比如抖音独家首创的TopView,通过第一眼颠覆用户视觉冲击;强势开屏首刷的霸屏Plus,对品牌进行黄金点位曝光,强化品牌识别;企业蓝V建立品牌抖音内容营销主阵地;以及挑战赛MAX计划,助力品牌打造爆款。除了不断创新的营销产品,巨量引擎还不断孵化平台自制IP,借势王牌IP营销,打造品牌快速爆破大事件。

网络新闻专题《青春恰自来——向习总书记述说青春故事》(作品材料下载)

2014年1月任中共中央党史研究室主任。

龙虎斗平台

上一篇: 安卓收费的“狼”终于来了!中国自主车企感到寒意 下一篇: 标的公司股权全被质押 希努尔8亿收购实控人资产被深交所问询
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有