推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

辽宁非法作业船只侧翻致11人失联 500余人参与搜救

   日期:2019-07-19 13:01:27     来源:新舟大现网    浏览:3229    评论:0    

中新网哈尔滨5月29日电(记者 解培华)记者29日从黑龙江省青冈县政府部门获悉,28日21时50分许,在G202国道454公里处,发生一起交通事故,事故造成4人死亡,6人不同程度受伤。

2019年1月中旬的格力电器临时股东大会上,董明珠再度谈到手机,她表示:“大家都说格力手机做得不好,你怎么知道不好?至少业绩是增长的,相信格力手机一定会成功。”

中新网葫芦岛10月21日电中共葫芦岛市委宣传部21日晚间对外披露,21日凌晨3时许,辽宁省葫芦岛市绥中县三道岗附近海域,1艘”湘安化机3699轮”运砂船,因风大浪高,发生意外翻沉事故。

通报称,事发时在船人员11人(湖南益阳6人、湖南岳阳1人、湖北孝感1人、山东滨州1人、河北沧州1人、另一名身份不明),葫芦岛市海上搜救中心于凌晨5时17分接到报警后,速组织葫芦岛市海上搜救成员单位、国家海上专业救助力量、驻葫部队等有关单位救援船舶21艘次、专业搜救飞机3架次,救援人员500余人参与搜救工作,并采取多种措施全力搜寻和救援遇险人员。

该片讲述退伍特勤队员秦浩(张朋饰)受雇于海外公司做安保,在泰国执行保护生物科技数据工作,后来竟遭遇外国买家盗取数据。在复杂误会下,他却成为了盗窃数据的嫌疑人,只能背水一战。

(原标题:辽宁葫芦岛一运砂船侧翻致11人失联官方:船只系非法作业)

南方双彩网

上一篇: 成贵高铁云贵段进入铺轨阶段 下一篇: 天津政协委员明东建议:尽快建立“天津脑科学中心”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有