推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“素之源”果酒助力乡村振兴活动在涿鹿县举办

   日期:2019-07-19 14:38:01     来源:新舟大现网    浏览:4234    评论:0    

12月12日,“乡村振兴”助力大使颁证活动在河北省涿鹿县举办。“助力到乡、助力到户、精准帮扶”是此次活动的宗旨,涿鹿县委、县政府相关领导以及“素之源”携12位品牌形象大使共同参加了此次活动。

据媒体报道,印尼政府曾就杜蒂的处境与沙特方面多次交涉。就在上周,印尼总统佐科还曾与到访的沙特外长朱拜尔谈及此事。但沙特方面最终在没通知印尼的情况下签署死刑令,处死了杜蒂。10月31日,佐科与朱拜尔通电话,要求后者解释为何不通知印尼政府。同日,佐科还召见沙特驻印尼大使,表达抗议。印尼外交部表示,沙特的做法“令人遗憾”,“关于杜蒂处刑一事,(沙特人)并没有向我们在利雅得或吉达的外交人员进行通报”。印尼大学的国际法学者则表示,沙特的做法“违背国际法的基本原则”。

据了解,“素之源”果酒的研发上市,对杏扁充分加工利用,有利于贫困地区的脱贫致富及环境改善,具有很强的社会效益和生态效益。

2016年6月14日,国务院发布《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》,要求建立公平竞争审查制度,以规范政府有关行为,防止出台排除、限制竞争的政策措施,逐步清理废除妨碍全国统一市场和公平竞争的规定和做法。公平竞争审查制度的审查对象为,行政机关和法律、法规授权的具有管理公共事务职能的组织(以下统称政策制定机关),这些组织在制定涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策措施时,应当进行公平竞争审查。

3月4日下午,习近平总书记看望了参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,并参加联组会,听取意见和建议。他强调,新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家、理论家,文艺创作、学术创新拥有无比广阔的空间,要坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。对此,省社科院原院长张占仓感受颇深。

随即,警方果断出击。经过五个月时间,警方将涉案人员悉数抓获,切断了一条跨国贩毒通道。(完)

涿鹿县委常委、县政府副县长王淑欣表示:“素之源”是一个极具社会责任心的企业,自身发展的同时,不忘回报社会,以实际行动助力乡村振兴。

任纪和承诺,公司会以实际行动助力乡村振兴,为果农每亩地增加500元以上收益,将把公司利润的50%用于公益事业,协同品牌形象大使把公益助力到乡、到户,精准扶贫100户果农,在三年内为涿鹿县提供千个创业、就业机会。

因有着适宜的自然气候,丰富的丘陵山地资源,悠久的杏扁种植历史,涿鹿县形成了200余万亩的杏扁种植规模。目前杏扁的加工方式还处于低级阶段,利用的只是杏核和杏仁,而占杏果87.5%的杏肉却得不到合理的开发利用。

此次,河北工业大学成功入选创新人才培养示范基地,作为我省首家入选该计划的单位,该校将为人才提供更多成长机会和发展空间。此外,来自丰宁平安高科实业有限公司的钱晓国、河北巡天农业科技有限公司的温君还入选了科技创新创业人才名单。(记者张怀琛 通讯员聂晓璞)

要继续提高食品安全“违法成本”。依法严厉打击人为因素导致的食品安全问题,特别是造假、欺诈、超范围超限量使用食品添加剂、非法添加化学品、使用剧毒农药与禁用兽药等犯罪行为,坚决铲除制假售假的黑工厂、黑作坊、黑窝点、黑市场;协同监管部门与司法部门的力量,形成执法合力,同时鼓励设区市制定实施具有地方特色、操作性强的法律规章,形成上下结合、绵密规范的法治体系;持之以恒地营造食品生产经营主体不敢、不能、不想违规违法的常态化体制机制与法治环境。

“素之源”董事长任纪和说,杏果是涿鹿县的农林产品支柱,“素之源”果酒在不断的努力创新,现拥有“素之源”和“臻品杏酒”两大系列产品。

永恒网

上一篇: 货基整改期至 基金公司密集暂停T+0快赎业务 下一篇: 检察日报:黑臭水体整治岂能“一填了之”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有