推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

法航宣布员工涨薪方案 劳资冲突暂告落幕

   日期:2019-07-19 11:08:34     来源:新舟大现网    浏览:1514    评论:0    

法航员工因要求涨薪,自今年2月以来多次举行罢工,4月罢工进入高潮,当时法航一度有三成航班被取消,全球民航运输也因此受到影响。罢工给法航造成严重经济损失。数据显示2018年第二季度法航只盈利1亿欧元,而去年同期法航盈利近6亿欧元。

会议强调,我们要深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,深刻领会“扶贫开发是社会主义的本质要求”“农村贫困人口脱贫是全面建成小康社会最艰巨任务”“扶贫开发要坚持发挥政治优势和制度优势”“精准扶贫、精准脱贫”“扶贫同扶志扶智相结合”“构建大扶贫格局”“阳光扶贫、廉洁扶贫”“加强作风建设抓扶贫”“抓好党建促脱贫攻坚”“消除贫困是人类的共同使命”等重要论述,进一步凝聚“牢记嘱托、感恩奋进”的坚定意志,焕发“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的强大精神,汇集发起总攻夺取全胜的磅礴力量;必须要下定总攻的决心、集结总攻的兵力、吹响总攻的号角,全面解决农村饮水安全问题。

阿尔山市公安局交巡警大队

《中外舰闻》主编、军事评论员吕田丰告诉科技日报记者:“‘摩耶’号于2015年即日本纪年的平成27年开始建造,因此也得名‘27DDG’,DDG即驱逐舰,是2006—2018年间日本海上自卫队下水的第一艘防空驱逐舰,也是其第七艘装备‘宙斯盾’系统的导弹驱逐舰,由目前现役的最新‘宙斯盾’舰——‘爱宕’级而来,沿用了‘爱宕’级的舰体,但是进行了加长,满载排水量超过了1万吨,被日本称之为海上自卫队‘宙斯盾’舰队伍中的‘第一艘万吨大舰’。”

建议选择最“单纯”的燕麦,即大片、整粒、不细碎,且不添加任何糖、奶精等成分的燕麦。可用其熬粥,再加些果仁,营养又美味。

中新社巴黎10月19日电(记者李洋)法国航空公司19日宣布员工涨薪方案,围绕薪资问题持续数月的劳资冲突暂时落幕。

技术创新应用加速降本增效

法航-荷航集团的前任总裁4月因法航员工投票拒绝资方当时提出的涨薪方案而辞职,集团随后开始物色新总裁,数月后才选定史密斯。

据法新社等媒体报道,法航劳资双方就涨薪方案进行了长时间的谈判。资方最初只同意加薪1%,后来同意增加到2%,但分两步进行;而工会要求给员工加薪6%,后来又将诉求调低到5%。目前的涨薪方案显示劳资双方均有进一步的妥协和让步。

需要指出,景区“去门票化”是地区从景区旅游模式向全域旅游转换的重要标志。相关主管部门不能继续听任景区“各自为政”、“便宜行事”,而应直面问题,切实抓好各项降价政策落实,有效减轻游客游览景区全程的经济负担。

法国舆论将法航这一涨薪方案的达成归功于法航-荷航集团新任总裁本杰明⋅史密斯的努力。他现年47岁,9月正式就任总裁。史密斯在法航声明中感谢在过去数周为涨薪方案而工作的人。工会代表称同意资方的方案是出于对史密斯的信任。

根据法航当天发布的声明,法航员工涨薪方案为2018年涨薪2%,从2018年1月1日开始追溯;2019年1月1日起再涨薪2%。法航7个工会中的5个已经同意资方提出的这一涨薪方案。法航称这意味着大部分法航员工同意这一涨薪方案,方案已经生效。

根据法航的声明,2019年10月劳资双方将就薪资问题进行新一轮谈判。由于目前的涨薪方案并不能一劳永逸解决薪资问题,劳资冲突未来仍有可能发生。(完)

在中华人民共和国境内从事疫苗研制、生产、流通和预防接种及其监督管理活动,适用本法。

立即博网上娱乐

上一篇: 维密宣布今年将关闭北美53家门店 下一篇: 北京翰海2019春拍启幕 丰富多元佳品纷呈
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有