推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

平安租赁总资产突破2110亿 营业收入及净利润增长超66%

   日期:2019-07-19 12:28:50     来源:新舟大现网    浏览:2222    评论:0    

在小微金融领域,通过“标准化产品、模型化风控、制式化流程、集约化获客”的经营模式、创新的互联网思维运作模式,满足中小民营企业资金需求,以解决小微企业融资难、融资贵的困局。截至2018年6月,小微金融业务已为全国29个省市超10000家中小企业提供了超百亿元的资金支持,成为引领行业的创新标杆,并凭借“小企业小设备”的创新融资租赁解决方案,荣膺“2017年度上海金融创新成果奖三等奖”——得到上海市人民政府对平安租赁在小微金融业务领域的创新科技成果、风险控制能力以及对社会与经济贡献效益的高度肯定。

在医疗健康领域,平安租赁响应集团医疗健康生态圈战略,在全国首创集影像诊断中心、医学检验中心、精密检查中心“三位一体”的平安健康(检测)中心,推动分级诊疗,促进区域医疗资源共享,为广大人民群众提供更便捷、更精准、更安全的创新型健康检测服务。未来,平安租赁计划5年投资300亿元,在全国建立起1000家健康检测中心,致力于成为中国第三方健康检测行业领导者。

平安租赁用第一个五年迈入行业前五,稳列第一梯队,并成为业内创新旗帜。未来,平安租赁将在平安集团“金融科技”、“金融生态”的战略引领下,秉承“用心融万物”的品牌理念,坚守融资租赁的经营本质,持续服务实体经济,以极致、情怀、包容、创新和专业,为股东、客户、合作伙伴乃至整个社会创造一个具有包容心、创新性和专业性的行业前景,为实现“打造业内典范的商业模式,塑造基业长青的组织范例,成为一支推动行业进步的重要力量”的梦想,砥砺前行。

曾任福建省公安厅技侦总队总队长等职务。

小葛今年才21岁,是宁波一家外贸公司的员工。跟很多年轻人一样,小葛平时的工作节奏很快,熬夜加班加点那都是常态。忙于工作的他,平时也很少锻炼,体重明显超标,1米7的个头,足有80多公斤。

2018年上半年,中国平安实现归属于母公司股东的营运利润593.39亿元,同比增长23.3%;净利润647.70亿元,同比增长31.9%,归属于母公司股东的净利润580.95亿元,同比增长33.8%。

蓝房:在斜塔小镇西出城口,在地下车库车后、三楼楼梯口各有一个宝箱刷新点,三门一般会把这个房子当做后手房去打,而不是先手房(当然,如果你是T城打野流的话,初始降这个的话那是在好不过了!)

5年发展征程,平安租赁始终秉持“用心融万物”的理念,充分发挥“融资、融物”的行业特性,在健康卫生、能源冶金、工程建设、教育文化、制造加工、小微金融等多个细分领域引领租赁市场,积极支持实体经济发展,共为1.5万个对公客户,16万个C端客户提供金融服务。同时,公司在业内率先提出“创新租赁2.0”概念,延展出平安健康(检测)中心、汽车金融、小微金融等多个创新业务模式,成为引领租赁行业科技创新的标杆与旗帜。

日本国立精神神经研究中心博士后、中国医科大学航空总医院心身医学科主任 喻小念

换言之,景区门票降价,有时间表更要有路线图。国内一些景区与其依赖“门票经济”,不如推进经济模式转型,使产业链得到延伸,实行收入手段多元化。实现景区经济价值,不在于通过门票设定门槛,而在于通过吸引游客拉动地方消费,继而提升旅游产业附加值。只盯着景区门票的外皮是解决不了问题的,景区管理方应从观光经济转化到度假经济,通过发展和旅游密切相关的周边服务产业,提供人性化的服务,以此来开发综合性产业。否则,门票依赖将会使景区与民生渐行渐远。

同时,平安租赁持续响应国家“精准扶贫”倡议和平安集团公益号召,践行“三村建设工程”,以科技赋能医疗公益,通过“移动健康检测车名医巡诊”助力健康扶贫。截至目前,已在广西、江西等地开展了14场“大型名医巡诊”活动,累计为近3500名村民提供诊治服务、免费健康检查。平安租赁还通过整合公司业务资源和业务专业性,首创“租赁公益”的模式,通过“金色阳光之路”公益计划,为贫困山区的学校捐建光伏屋顶,安装分布式光伏电站,变“输血”为“造血”,已捐赠超过40千瓦光伏电站的绿色能源,覆盖千余名孩子,助力地方教育的可持续发展。

景俊海指出,陕西有色企业规模大、产业门类全,实力雄厚、竞争力强。吉林省有色金属资源富集,陕西有色技术有支撑、资金有保障,双方合作水到渠成。希望陕西有色坚持吉陕一家亲,加强产业合作,创新生产技术,搞好项目设计准备,精准管控、绿色优先、达标排放,延长链条、扩大规模、形成集聚,引进上下游企业,高质量高品位开发利用资源,做大做强精深加工产业,助力吉林发展绿色循环经济。双方要组成工作专班,提前介入,系统研究,抓紧推进,争取项目尽快开工建设、早日投产达效。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

毛不易一曲《盛夏》暖心治愈 张碧晨实力首唱《不及雨》

平安致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团。未来十年,平安将持续深化“金融科技”、探索“金融生态”,将创新科技聚焦于大金融资产、大医疗健康两大产业,深度应用于传统金融与“金融服务、医疗健康、汽车服务、房产服务、智慧城市”五大生态圈,打造发展新引擎。通过“一个客户、多种产品、一站式服务”的综合金融经营模式,依托本土化优势,践行国际化标准的公司治理,平安为4.86亿互联网用户和1.79亿个人客户提供金融生活产品及服务。

作为平安集团旗下专业从事融资租赁业务的全资子公司,平安国际融资租赁有限公司(以下简称“平安租赁”、“公司”)凭借集团雄厚的资金实力、卓越的品牌影响和全金融牌照的协同优势,依托集团全力打造的综合金融服务平台,致力于成长为行业内具有独特商业生命力和延展力的中小客户领域和专业市场的专家型领导者,并以清晰的战略定位和高速的业绩增长,迅速成长为平安集团资产管理板块内的重要组成力量。

平安租赁成立于2013年1月,公司注册资本达132亿,总部位于上海陆家嘴,覆盖全国20个办事处,汇聚超过2400名行业优秀人才。凭借创新基因的天然优势,清晰的战略定位和高速的业绩增长,平安租赁用短短2年时间走过了行业标杆11年走过的发展道路,截至2018年6月30日,公司总资产突破2,110.78亿元,较年初增长19.2%,成功跻身行业第一梯队!2018年上半年公司营业收入达69亿元,同比增长66.3%;上半年净利润实现14.22亿元,同比增长66.9%;同时公司资产质量保持稳定,不良率仅为0.85%。这份耀眼的成绩单,向行业展现了平安租赁2018年上半年所达成的卓越经营成果,也印证了公司发展至今所一贯秉承的企业经营理念和价值创造的准确方针。

“不法分子将手机充电桩植入恶意芯片,用户手机接入后病毒会注入系统,黑客就能远程打开手机摄像头窃照、打开手机麦克风窃听、获取手机通讯录等敏感信息……”在2018网络安全博览会上,网络安全企业知道创宇展台演示的手机充电桩窃密全程引发了现场观众围观。

根据滴滴App的信息,自2019年3月21日,小蓝单车执行新计费规则:起步价调整为1元/15分钟;时长费调整为0.5元/15分钟。按目前的计费规则,用户骑行15分钟需要交费1元,超过15分钟交费1.5元。之前用户骑行小蓝单车1小时之内要交费1元。

在汽车金融领域,通过“以租代购”的创新模式迅速开拓国内市场,率先建立汽车服务生态圈服务闭环;并以“金融运营”定位,对公、零售和经租三类业务布局协同,以及专业体系和科技领先,成功打造在汽车租赁市场的差异化优势,推动汽车服务生态圈在国内的战略布局和实施。经过3年行业深耕,平安租赁汽车金融业务已跻身汽车融资租赁行业第一梯队。

吴非正在16号车厢里靠着窗户安静地小憩,听到广播她本能反应就马上站了起来。一路小跑来到了2号车厢,看着一群人围在一起,她赶紧高声喊道:“让我进去,让我进去看一下!”

秉持对融通万物、助力实业的创业初心,平安租赁将锻造匠心的精神、创造价值的情怀、包容万物的态度、开拓创新的基因、专业领先的实力,聚焦在市场上每一次钻研渗透、内化成每一笔高质量交付、体现在每一项极致的客户体验中,以竭诚服务之心在各个业务领域赢得信任和认可。平安租赁曾荣获《经济观察报》“最受尊敬企业”奖、中国租赁联盟“中国租赁业十强企业”、上海新世纪资信评级投资服务有限公司颁发的“中国境内企业‘AAA’主体信用评级”、上海浦东新区人民政府授予的“金融业突出贡献奖”及“经济特别贡献奖”等20余项荣誉。2018年上半年,平安租赁更是凭借稳健增长的亮眼业绩和科技创新赋能,蝉联金贝奖“最佳融资租赁公司”奖项;凭借“金色阳光之路”公益项目荣登“温暖金融城·陆家嘴年度公益榜”,获得“精准扶贫实践奖”;摘得《国际金融报》“2018先锋新金融品牌机构”殊荣;“中国企业组织能力调研”中,荣获“2018年中国企业组织能力调研最佳实践奖”,这也充分说明了公司的商业战略和组织能力高度匹配,体现了员工对公司可持续发展和管理措施的高度肯定。

这种逻辑简单明了,因此流传很广。

上一篇: 俄2岁儿童玩火引燃汽车不幸丧生 父母被刑事调查 下一篇: 锋线上展露独到一面 张玉宁有望驰援国奥队
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有