推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

优酷称《这就是街舞》遭盗播 诉电视猫视频索赔500万

   日期:2019-07-19 13:21:25     来源:新舟大现网    浏览:960    评论:0    

旗下失信企业连2万多元都不付

根据相关规定,在可享受优惠的线路上,60-69周岁的老年人乘坐城市公共电、汽车,享受所乘线路普通票价的半价优惠,70周岁以上的老年人享受免费优待。

据英国《每日邮报》11月7日报道,美国国防部长马蒂斯日前不动声色地取消了美国总统特朗普给美墨边境增派军队行动所起的代号“忠诚爱国者行动”,美国媒体说取消的原因是马蒂斯讨厌这个名称,他说这个行动代号会让这次行动变了味道。

原告优酷公司认为,上海千杉公司明知涉案节目权利归属于优酷公司,擅自通过“电视猫视频”向用户提供在线播放,且无视优酷公司的《反盗链声明》,通过技术手段盗取《这就是街舞》的节目视频,并屏蔽了优酷公司在视频中所设的全部广告,这一行为严重侵犯了优酷公司享有的著作权和合法的经营利益,构成侵犯著作权和不正当竞争。

【环球网科技记者林迪】日前,环球网科技记者从海淀法院官网了解到,因认为“电视猫视频”未经授权擅自播出《这就是街舞》并屏蔽广告构成侵犯著作权及不正当竞争,优酷信息技术(北京)有限公司将“电视猫视频”运营商上海千衫网络技术发展有限公司诉至法院,要求停止侵权及不正当竞争行为,刊登道歉声明,消除影响,并赔偿其经济损失及合理支出500万元。

目前,海淀法院受理了此案。

原告优酷公司诉称,优酷平台是中国知名的视频播放平台。《这就是街舞》是一档由优酷公司享有独立权利的街舞选拔类真人秀节目。该节目目前在优酷网的播放量已经达到14亿。优酷公司为维护自身合法权益,在优酷网首页公示了《反盗链声明》。上海千杉公司是一家提供网络电视视频服务的公司,其通过“电视猫视频”(即云视听MoreTV)网络电视应用,为用户提供网络视频的点播服务。优酷公司发现,上海千杉公司未经授权通过“电视猫视频”向用户提供《这就是街舞》节目视频的在线点播,且上述播放视频均系上海千杉公司采取技术措施从优酷网盗取、嵌套进其运营的云视听MoreTV进行播放,在视频播放过程中其屏蔽了优酷公司在视频中所设的全部广告。

视频加载中...

目前,此案正在进一步审理中。

除左磊外,直接持股第二名的股东则是京东金融,持股比例为16.59%。2014年,京东金融通过增资方式入股了这家成立仅四年的公司,当时的交易作价为1950万元,对应175万元的注册资本,约合11.14元/股。假设天聚地合成功上市且最终发行价为19.39元/股,那么京东金融该笔投资大致可实现74%增值。

dafa888娱乐

上一篇: LVMH与蕾哈娜合作品牌将在巴黎推首个快闪店 下一篇: 中宣部授予郝井文“时代楷模”称号
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有