推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

高雄8年人口仅增73人 韩国瑜:说很有发展是骗鬼!

   日期:2019-07-19 09:48:39     来源:新舟大现网    浏览:4932    评论:0    

陈学圣竞选阵营上午举办有关城市发展政策的记者会,韩国瑜也北上桃园现身相挺,分享“赢”的选战策略。

韩国瑜说,市长的个性、理想、宏图远略会影响整个城市的发展,到高雄很感慨,不是说“洋和尚会念经”。他走遍高雄的山边海角,接触这么多人,发现高雄各行各业萧条,没有城市动能。他不否认城市的面子很重要,但高雄的底子已经虚了。所以他才会称高雄“又老又穷”。他说,过去8年,高雄人口才增加73人,然后跟我说高雄很有发展、很有潜力,不是骗鬼?

韩国瑜强调,此一数据来自于《联合报》社论内容,是有凭有据。该篇社论提到:过去8年,高雄的人口仅仅增加了73人,而“北漂人口(在台湾北部打拼的南部人口)”则估计达30万人。4年前的管线气爆,今年的水灾及马路上雨后5000个坑洞,大街上鲜少有人搭乘的轻轨,都暴露高雄“治表不治里”的实情。早年的高雄,拥有绝佳的港湾和轻重工业搭配的基础,呈现出欣欣向荣的活力。但经过民进党20年的治理,却只堆砌出2500亿元新台币负债,留下严重外流的产业和不易就业的青年,光环剥落的城市,几乎无力面对“又老又穷”的真相。

自从1979年美国成功调停、埃及与以色列达成和平条约以来,历届美国政府都试图在阿拉伯国家与以色列之间维持适度平衡,一直支持“土地换和平”的基本原则。即以色列把1967年占领的阿拉伯国家领土还回去,换取阿拉伯国家对以色列的承认。

各级检察机关要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保检察工作始终沿着正确方向前进。坚持党对检察工作的绝对领导是具体的,要落实到具体岗位、融入到检察实际工作中,体现到检察官履职全过程、司法办案各环节。

救助渠道,众筹不该是唯一

针对债务问题,韩国瑜在分享“赢”的选战策略时提到:高雄负债2500亿到3000亿,将来这笔钱谁还?很多民众搞不清楚,认为那是政府的钱,跟我口袋没关系,所以不管,但只要拿我口袋的钱,我就翻脸,政府的钱对我来说只是阿拉伯数字。可是现在大家开始觉醒,发现这个债越欠越重,影响城市的发展,高雄预算一年才1500亿,面对债务,除了赖账之外,就是逐步摊还,“如果桃园也是走这样的模式,结果就会跟高雄一样”。

《上市规则》作出的规定主要包括两个方面:

韩国瑜说,高雄人口红利在弱化之中,年轻人大量出走,债务又提高,经济产能不足。但是反过来说,最大危机也是最大转机,菲律宾什么都没有,因为换了总统,菲律宾在亚洲与全世界又活过来。

来源:经济日报-中国经济网

韩国瑜推荐陈学圣,一个新的市长一定会为一座城市带来新的愿景,他对陈学圣的人格操守品德相当有信心,始终是纯真浪漫充满理想。韩国瑜还透露,陈学圣跟别人最不一样就是,初恋就结婚,从一而终并且纯洁,未来有机会当选桃园市长,一定本持爱情观,爱桃园市民,为桃园带来光与热。(中国台湾网小兮)

中国台湾网10月8日讯据港媒“中评社”报道,中国国民党高雄市长参选人韩国瑜10月3日上午到桃园力挺同党陈学圣,针对高雄过去八年人口只成长73人这一情形,被在场人士问到高雄年轻人出走该怎么办?韩国瑜举邻近菲律宾为例,原本菲律宾什么都没有,因为换了总统,菲律宾在亚洲与全世界又活过来。

经济日报-中国经济网北京6月14日讯 国家统计局公布数据显示,2019年5月份,社会消费品零售总额32956亿元,同比名义增长8.6%(扣除价格因素实际增长6.4%,以下除特殊说明外均为名义增长)。其中,限额以上单位消费品零售额11694亿元,增长5.1%。

最多跑一次 探索经办新模式

上一篇: 中国首款全复材多用途无人机翼龙I—D首飞成功 下一篇: 普京很生气 这次后果很严重
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有