推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

铃木超越宝马 成为全球最具盈利性汽车制造商

   日期:2019-07-19 14:10:56     来源:新舟大现网    浏览:442    评论:0    

【环球网综合报道】据德国《经理人》杂志8月24日报道,最新数据分析显示,铃木在2018第二季度汽车制造商中取得最高的利润率。长期以来,宝马一直是这一评估标准下的佼佼者。

(实习编译:齐昕彤审稿:刘洋)

视频加载中...

安永汽车领域的资深顾问合伙人PeterFuss表示,今年上半年,所有德国汽车品牌都面临着“强劲的阻力”,包括柴油车型销量急剧下降、巨额资本支出、货币损失,以及中美贸易摩擦。美国总统唐纳德•特朗普还威胁德国,要阻止德国汽车在美销售,并对从欧盟、墨西哥和加拿大进口的钢铁和铝征收关税。Fuss认为这些问题很可能一直持续到今年下半年。

安永会计师事务所的最新研究表明,铃木在2018年第二季度的利润率为11.8%,宝马为11.4%。戴姆勒(6.5%)排在第六,而大众(6.5%)排在第七位。但是,如果综合前两个季度来看,宝马仍处领先地位。

尽管如此,这对于铃木来说仍然是出色的业绩表现,鉴于宝马不断扩大车型阵容,从豪华型开始向大众化车型延伸,而铃木则是坚定地坚持价值市场。值得注意的是,在印度不断增长的汽车市场中,铃木占有主导地位,销售的新车近半数几乎都是铃木。

改革开放40年来,一项项改革措施促进了我国各项事业的发展,增进了百姓福祉。无论经济转向高质量发展,还是脱贫攻坚战取得决定性进展;无论教育事业全面发展,还是就业状况持续改善;无论覆盖城乡居民的社会保障体系基本建立,还是人民健康和医疗卫生水平大幅提高,以及保障性住房建设稳步推进……无不与改革相关。可以断言,没有这四十年的改革开放,就没有中国的今天,也就没有中国的明天,更谈不上人民的幸福生活。

经审理查明:2004年至2017年,被告人李贻煌利用担任江西铜业集团公司总经理、董事长,江西铜业股份有限公司总经理、董事长及江西省人民政府副省长等职务上的便利,为相关单位和个人在合作经营、股权转让、工程承揽和职务调整等事项上提供帮助,直接或通过他人,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币5119万余元,其中3546万余元系未遂。2011年至2014年,李贻煌利用担任江西铜业集团公司总经理、董事长,江西铜业股份有限公司总经理、董事长的职务便利,指使下属采取虚列账目等手段,非法占有公共财物,共计价值人民币268万余元。2013年3月至2016年5月,李贻煌利用担任江西省人民政府副省长的职务便利,指使江西铜业股份有限公司有关人员,挪用公款共计人民币1.473亿余元供其亲属进行营利活动。2008年,在江西铜业集团公司收购江西省银珠山银矿探矿权期间,李贻煌时任江西铜业集团公司董事长,违反相关规定,为他人谋取利益,在明知银珠山银矿探矿权价值被高估的情况下决定收购该探矿权,造成国有资产损失人民币2087万余元。

7月16日,孩子们在山东省临沂市沂南县竹泉村的“时光印记活字印刷体验馆”内,体验活字印刷排版,学习活字印刷知识。暑假期间,该印刷体验馆迎来众多研学旅行的中小学生,孩子们现场体验拣字、排版、上墨、铺纸、印刷等传统印刷工艺,感受中国古代印刷术的魅力。

在1998年收购了德国AEG公司输配电业务后,阿尔斯通在全球跃居输配电行业第二位。阿尔斯通又合并了电气工程承包和工业控制系统的佼佼者西技来克公司(CEGELEC),阿尔斯通由此实力大增。

唯美村女性网

上一篇: 五款茶饮消暑祛湿 下一篇: 西安的哥捡包交给警察反遭嘲讽“你还觉得光荣了?”公交分局今日
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有