推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

康曦影业获“影响中国传媒”三项大奖 王小康获年度领军人物

   日期:2019-07-19 08:01:51     来源:新舟大现网    浏览:2878    评论:0    

2017年,王小康携《彼岸花》亮相美国亚洲影视节,一举拿下金橡树奖“优秀电视剧”“最佳导演”“最佳编剧”“最佳原创影视歌曲”四项大奖。2018年,电视剧《设局》获得河南广播电视台“收视贡献奖”。2018年12月,康曦影业荣获编剧嘉年华“年度关注影视公司”。

大会上,康曦影业创始人、导演王小康与王中磊、刘江荣获2018年度领军人物,康曦影业、华谊兄弟、完美蓬瑞摘得2018年度最具影响力机构这一奖项。作为国内著名导演,王小康从影以来,他共计拍摄了二十余部影视作品,以拍摄情感戏手法以精致、细腻著称,并屡屡获奖,如中国“文化奖”最佳导演奖,中国“骏马奖”、“金鹰奖”等奖项,多次荣获全国各台的收视金奖。

王小康与著名编剧王静茹于2015年共同创立康曦影业。自成立以来,公司始终秉持“打造影视精品,不断创新作品”的宗旨,践行“用细节诠释精致,用高度定义品质”的制作理念,出品了《宣武门》《八月未央》《彼岸花》《大话红娘》《狐狸的夏天》《谁的青春不叛逆》《设局》等多部耳熟能详的精品巨制。

好在这样一支老将云集的球队,虽然他们的体能和冲击力受到外界担心,但却没有被令人窒息的压力击垮,而是以足够的凝聚力和拼劲将里皮重归433阵型的打法执行到底,终于在后45分钟找回了久违的默契。

正在上课,突然有持械暴徒闯入,师生该如何自救、互救、求救,将伤害降到最低?昨日上午,福州百年老校——斗南小学开展了防恐防暴演练,1500多名师生参加。

《意见》明确了公职人员在与民营企业及其经营管理人员交往中必须严格遵守的“六个严禁”:严禁违规收受高档烟酒、珍稀药材等名贵特产类礼品,以及礼金、有价证券、股权、其他金融产品等财物,违规接受宴请、旅游等,参与赌博、借赌敛财,搞以权谋私、利益输送;严禁违规干预和插手企业招投标、工程建设、物资采购、名贵特产类特殊资源经营等市场经济活动,损害企业合法权益;严禁对企业乱检查、乱摊派、乱收费、乱罚款、乱募捐,对企业提出的合理诉求故意刁难、推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为;严禁在市场准入、招商引资、政府采购、证照办理、项目审批、市场监管、税收征管、金融贷款、财政补贴、审计结算、资金拨付、案件办理等工作中人为设置障碍或滥用自由裁量权甚至“吃拿卡要”;严禁默许、纵容、包庇特定关系人在其管辖或影响范围内的企业谋取不正当利益;严禁在政商交往中有其他违反党规党纪和法律法规的行为。《意见》还引导民营企业自觉依法从商,积极引导民营企业及其经营管理人员自觉践行社会主义核心价值观,在与党政机关和国有企事业单位及其公职人员交往中,有交集而不能有交换、有交流而不能有交易。

公共雕塑——“假如母爱有形状” 中国经济网记者邵希炜/摄

此番获得年度影响力电视剧作品的《宣武门》是由北京市委宣传部、北京市广播电视局、北京市民族事务委员会、北京市文学艺术界联合会、北京电影家协会携手康曦影业、励合传媒、博纳时代、瑞熙文化、华瑞影业、万向信托联合出品;康曦影业制作发行,著名导演王小康执导的中国首部横跨一百二十年的年代传奇史诗巨制。讲述了戊戌变法、八国联军、军阀混战、抗日战争、解放战争、九七香港回归、申奥成功到十九大胜利召开八个重大历史篇章,这样大的体量和时间跨度可以说是电视剧史上的一个全新尝试。任重、童蕾、王自健、李晓依、李进荣等青年实力派演员,以及张丰毅、斯琴高娃、田华、李光复、王金声、马精武、李成儒等实力派“老戏骨”,老中青实力演员将为观众带一场戏剧盛宴。制作方面,《宣武门》在王小康导演的带领下,集结了《画皮》的美术指导刘京平与《唐明皇》《大唐芙蓉园》的美术指导冯治平;《闯关东》《大秦帝国》的造型师高斌;80后知名作曲家郭思达等业内顶级制作班底,为呈现京味儿文化,重现老街昔日的风采,1:1搭建了一条老街,为展现百年宣武的风貌反复拆建5次,真实场景重现失去百年的壮阔恢弘。为这部聚焦中华民族大义,传承中华民族之魂的百年史诗巨制保驾护航。如此精良制作的《宣武门》的获奖可谓实至名归。

突破自我王小康携康曦影业实现多元化产业链布局

立足内容《宣武门》获年度影响力电视剧

今后,康曦影业将继续强化精品化、国际化、商业化的优势,紧跟时势、开拓创新的发展策略,继续保持以往的匠心作风,立足内容,紧抓核心产业,网剧《九流霸主》已在紧张拍摄中,电视剧《梦想之城》《澳门豪情》《生于1949》《精武门》《危城风云》等也在紧张筹备中。同时,康曦影业持续打造多元化布局,不仅在影视投资、内容孵化、拍摄制作、广告宣发、人才培养等一向优势领域稳扎稳打,还在明星经纪、偶像团体、电竞、游戏、音乐等全娱乐产业寻求多方位突破和产业化的深入布局,致力成为国内顶尖全产业链式文化产业标杆。

龙舟“趁景”活动中队员们奋勇争先 李映民 摄

4月21日,2019(第六届)中国媒体创新论坛暨“影响中国传媒”2018年度全国广播影视推介盛典举行,发布调查结果并进行表彰。作为广播影视行业的重要交流平台之一,中国媒体创新论坛被同仁评价为中国传媒界的“百家讲坛”,备受关注。康曦影业在此次评奖活动中一举荣获三大奖项:康曦影业创始人、导演王小康荣获2018年度领军人物;康曦影业荣获2018年度最具影响力机构;康曦影业出品、制作发行的电视剧《宣武门》荣获2018年度影响力电视剧。

会议强调,要加强组织领导、压紧压实“河长”责任。各级河长要切实履行好“第一责任人”职责,戴好“河长”这顶帽子,挑起“管护”这副担子,及时研究解决具体问题,真正做到守河有责、守河担责、守河尽责。要形成群策群力、齐抓共管工作格局。各成员单位要牢固树立一盘棋观念,按照职责分工,既各司其职、各负其责,又加强协作、密切配合,对专项整治、联合执法等具体问题定期会商,共同推动相关任务落实。要严格监督考核和问责追责,科学制定考核细则,对存在“表面巡河”“假装巡河”“敷衍巡河”等流于形式、履职不到位的河长湖长要严肃约谈、问责;对造成生态环境损害的要严格依规追责。

中新网8月6日电 综合报道,俄罗斯总统普京就印度尼西亚发生强烈地震,向印尼总统佐科致慰问电。据报道,普京表示:“尊敬的总统先生,就龙目岛强烈地震致重大人员伤亡和财产损失的情况,请接受深切慰问。”

市政府秘书长吴洋富,市直有关部门、铜仁高新区、市属有关企业负责人、项目施工方等有关负责人陪同调研或参加座谈会。(罗灿)

北京快乐8网站

上一篇: 促消费 24条新举措来了 下一篇: 越南渔民捞到中国鱼雷 海军:系训练丢失漂向越方
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有